X



●ショウナンナデシコ銀行 単勝1.4倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:50.09ID:8MrWePMd0
今夜20:10発走
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:52.72ID:8MrWePMd0
ちなワイは◎サルサディオーネや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:56.73ID:EZ4iKWmk0
>>2
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:17.28ID:EZ4iKWmk0
さっき見たら三連単より三連複の方が高かった😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:28.52ID:HiQjoFJi0
実質3着当てるレースやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:33.16ID:tW2Kzfu2d
どうせその二頭のワンツーやろ
こいつら怪物すぎて紛れようがないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:37.35ID:ZWZR7JpOM
一時預けるだけで全財産が1.4倍になるって地味にヤバいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:33:17.32ID:YY/yNK7NM
サルサ複勝銀行や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:33:42.13ID:90KjlrFF0
ナデシコとサルサの馬連買えば自動的にお金増えるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:33:57.47ID:w8WI79a6a
サルサって衰えてる?
いけるなら三連単2点くらいで買いたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:35:56.96ID:QGXNJsw00
牝馬で左回りのサルサに勝てる相手が軒並み繁殖入りしちゃったからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:34.95ID:OKJNF6/80
ナデシコ頭固定はええけどサルサディオーネはレーヌブランシュと逆転ありえる程度の差しかないやろ
レディバグもまだ成長途中やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:37.26ID:/FEXNDUxM
1-10馬連買うだけで資産が2倍になるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:56.82ID:CMyS3HWxa
万馬券狙いたいからこのレースは四連単発売してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:15.69ID:UvEKbVCb0
レディバグはマイルでは買えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:25.51ID:Ews1mSAca
ナデシコは飛ぶぞ
ワイが買ったからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:31.52ID:+NvHXJ5/r
>>10
直近3走ショウナンナデシコの2着2回にさきたま杯勝ちやし全然行けるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:38:00.34ID:K1P4M6ix0
>>13
馬単3倍と8倍だぞ
こっち買っとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:38:11.32ID:1ODKxENA0
にわかですまんが父オルフェーヴル母父ダイワメジャーってよくあるんか
なんとなくあんま見ないなぁって思ったんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:38:58.34ID:ujzDV8O2r
レディバグは来年のJBCレディースで買うぞワイは
まだ早い熟れが足りない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:02.26ID:e3WF82pdM
ショウナンナデシコの単勝100円だけ買って応援してればいい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:21.19ID:YY/yNK7NM
>>19
SS3×3でかなり攻めた配合やからな
そら少ないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:22.67ID:tPmTraPlr
もしかせんでも中央21世代春ダート組の出世頭ってレディバグか?
いやあのとき一番安定してたのレディバグやからおかしくないんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:46.65ID:Apmnp1Xm0
>>2
ワイも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:41:59.21ID:DP9aktXP0
今更やけどテオレーマ引退してたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況