X



【NHK】N国政見放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:25.84ID:oSxr1lkid
ぶっこわす☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:41:08.10ID:X6+0i4iIp
どうしてN党がNHKの話をしてるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:23.82ID:oSxr1lkid
ワイ大学生のとき普通に1人住まいでも契約させられたぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:55.45ID:UzITTLLcd
ウキウキ手話さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:07.00ID:r9ZNHvK60
NHKのコールセンターすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:08.14ID:G/r2Nmu2M
ぶっこわーす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:34.60ID:vG3ClZgM0
NHKの人たち、これどんな顔して見てるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:54.34ID:GTWSWDVK0
この人は普段からNHKのことだけ言っとけばいいのにな
いらんことしすぎてて信用されてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:00.14ID:ZzylNqPY0
>>7
どうも思わんやろ今更
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:14.37ID:G/r2Nmu2M
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:23.67ID:ZJOAo/E5d
カメラをもって追いかけるのは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:42.03ID:ZzylNqPY0
いきなり憲法の話になって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:43.95ID:vG3ClZgM0
ぶっこわーす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:50.36ID:GTWSWDVK0
手話の人に無茶振りしてるだけにしか見えん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:54.06ID:FXzSAqPHd
急に国防の話しだして草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:18.47ID:eydSnr4Y0
ぶっこわせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:32.99ID:eydSnr4Y0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:35.49ID:ZJOAo/E5d
手話の人大変やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:37.88ID:r9ZNHvK60
ぶっこわーすの手話覚えたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:40.06ID:GTWSWDVK0
えっちなこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:41.37ID:G/r2Nmu2M
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:41.90ID:vG3ClZgM0
ぶっこわーすの所で手話の人もポーズ取ったら面白いのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:59.34ID:ZzylNqPY0
いきなりゴシップぶっこむのがもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:03.94ID:vG3ClZgM0
えっちだ・・・😲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:20.18ID:GTWSWDVK0
ユーチューブ動画消えてるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:22.96ID:ZJOAo/E5d
ガーシは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:23.78ID:tsXeLf200
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:24.26ID:vG3ClZgM0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:24.79ID:eydSnr4Y0
ポーズ決めてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:35.48ID:iYk+Gk8+0
ぶっ壊すの手話覚えたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:57.41ID:G/r2Nmu2M
草生える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:57.69ID:GTWSWDVK0
安倍晋三は死刑でいいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:05.09ID:G/r2Nmu2M
やめーや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:05.97ID:ZJOAo/E5d
天皇はサタンw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:08.28ID:vG3ClZgM0
朝鮮人wwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:14.03ID:eydSnr4Y0
はえ〜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:23.00ID:1mECdql8d
こいつらこれで儲かるんかね?
選挙区に出まくってると供託金がえらいことになりそうやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:24.87ID:GTWSWDVK0
朝鮮人とか差別用語使うなよゴミが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:37.24ID:G/r2Nmu2M
脱ぐな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:40.18ID:iYk+Gk8+0
アベノセイダーズ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:45.44ID:uyCMqQxTd
急に歌うよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:46.93ID:eydSnr4Y0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:51.83ID:vG3ClZgM0
もう滅茶苦茶だよこの政見放送
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:53.27ID:G/r2Nmu2M
手話の人草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:55.05ID:2uLT9Ri3d
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:55.47ID:+3J8weC/0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:00.11ID:UgleEtVD0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:08.53ID:4aQAG11L0
おじいちゃんの代からCLA
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:22.80ID:4aQAG11L0
ポイソン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:30.41ID:eydSnr4Y0
噛むなや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:32.55ID:GTWSWDVK0
横山無能すぎるだろ
こいつは落とせ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:42.23ID:2uLT9Ri3d
この歌は神
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:43.19ID:lJGy/EH0d
横山緑ってこんな顔なんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:44.45ID:+3J8weC/0
乞食言うなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:48.37ID:eydSnr4Y0
は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:48.52ID:G/r2Nmu2M
ポアソンかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:48.73ID:Ftmfq2lR0
緑が相対的にまともな人に見えるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:50.16ID:iYk+Gk8+0
ポイソン定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:02.13ID:G/r2Nmu2M
じゃない方www
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:02.93ID:tsXeLf200
じゃないほう草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:15.69ID:ZzylNqPY0
自己紹介なげえよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:24.82ID:j16Ps4BQ0
なにこれあらびき団?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:43.04ID:vG3ClZgM0
おじいちゃんの代からCIA~♪

って左翼の集会で考案された音頭だったんだけどね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:45.09ID:lJGy/EH0d
下手な芸人よりエンターテイナーやろこいつら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:02.00ID:2uLT9Ri3d
>>68
これほんとすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:05.93ID:iYk+Gk8+0
真面目と思わせて3つ目から弾ける定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:25.69ID:UgleEtVD0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:26.78ID:iGuEl82Qd
輝き防止策か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:29.51ID:G/r2Nmu2M
手話の人かわよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:30.41ID:w5fMaBY40
健常者っぽいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:30.70ID:4aQAG11L0
>>68
オリジナルじゃないのかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:36.36ID:G/r2Nmu2M
出たわね。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:37.35ID:eydSnr4Y0
まいど!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:42.58ID:GPRxGt1l0
まいど!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:43.88ID:b9FcmLA20
久保田学いる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:54.21ID:UgleEtVD0
なんか宗教っぽいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:55.81ID:+3J8weC/0
早口すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:05.36ID:G/r2Nmu2M
ガーシーの次はじゃない方なんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:16.92ID:eydSnr4Y0
シナ言うな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:21.77ID:08/8pQFH0
なんで元在特会がNHK党におるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:25.62ID:iYk+Gk8+0
右翼定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:29.02ID:G/r2Nmu2M
サンキューガッツ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:32.10ID:2uLT9Ri3d
ザネトウヨやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:48.08ID:6WWrLizvd
やっぱN国やね☺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:00.99ID:G/r2Nmu2M
は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:05.22ID:axvT3aaFd
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:07.21ID:eydSnr4Y0
辻元やんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:08.12ID:GPRxGt1l0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:08.40ID:2uLT9Ri3d
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:10.57ID:iYk+Gk8+0
中指ない定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:14.35ID:8op6LT8G0
指無い定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:15.50ID:tsXeLf200
スマブラかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:18.28ID:W8rpAdeS0
肩書き草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:20.20ID:G/r2Nmu2M
😎
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:20.85ID:axvT3aaFd
やべぇよここの党…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:29.51ID:08/8pQFH0
辻元清美をパクるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:31.35ID:4aQAG11L0
中指定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:31.39ID:2uLT9Ri3d
オールスターやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:32.15ID:tsXeLf200
強キャラしかおらんやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:33.76ID:UgleEtVD0
ケータイはなんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:36.39ID:SSqr5ZFfp
ええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:45.42ID:j16Ps4BQ0
手話ネキよう笑わんでやれるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:49.18ID:4aQAG11L0
>>94
見たことあるわありがとうm(_ _)m
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:49.41ID:mY8q/iMDr
MXへの毎週のデモとマツコ引退どうなったん?

マツコ・デラックス(46)が同党に対して発言した内容を改めて非難した。前日12日に同番組を生放送中だった同局を電撃訪問したが「MXさんが謝罪するまで、毎週お邪魔する」と今後も突撃デモを止めないことを宣言した。

立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。
https://www.sanspo.com/article/20190814-PZKTW3KUG5IPFNKKSCIE47RIDE/
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:57.60ID:b9FcmLA20
よく見たら中指なくて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:01.58ID:+3J8weC/0
これもう幻影旅団やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:04.55ID:2uLT9Ri3d
なんで主張は普通なんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:05.88ID:ICBIDk1zd
>>94
こいつすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:18.94ID:SSqr5ZFfp
安心して刑務所入れる世界ええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:37.29ID:2uLT9Ri3d
ホリエモンw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:40.19ID:UgleEtVD0
嬉しくない定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:44.45ID:axvT3aaFd
ホリエモンの宣伝かよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:49.46ID:G/r2Nmu2M
もっとアピールしろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:03.62ID:W8rpAdeS0
なんでもありやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:05.17ID:tsXeLf200
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:09.07ID:eydSnr4Y0
うおおおおおおおおおおお
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:09.60ID:axvT3aaFd
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:09.89ID:GPRxGt1l0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:10.01ID:UgleEtVD0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:10.03ID:T+NL3Cau0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:13.49ID:iYk+Gk8+0
モザイクぶっ壊し定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:13.66ID:2uLT9Ri3d
モザイクぶっこわす支持!!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:17.15ID:X7DH3Z4r0
モザイクは必要悪
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:19.39ID:bdCFzW5Ed
常日頃政治を語ってる人達は政治とは無関係な政見放送をしてる連中に対して何を言わないのは何でや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:23.29ID:aTbqf+YCM
立花はほんと面白いな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:27.12ID:G/r2Nmu2M
>>140
元からや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:27.66ID:8op6LT8G0
モザイクぶっ壊しで支持率上がってるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:29.41ID:axvT3aaFd
これは投票せな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:37.57ID:Yy85gCTu0
おもしろすぎるwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:49.14ID:HXG3tXBWp
相変わらず山本太郎が1番ダメ人間っぽい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:51.05ID:j16Ps4BQ0
モザイク導入って麻生のせいだっけ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:00.15ID:4aQAG11L0
中国共産党「へぇっ!?」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:05.37ID:G/r2Nmu2M
理洋に入れたらよかったかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:08.63ID:/v9BU7y7d
NHK党は変なキャラの奴にまともな政策言わせる戦法だからたち悪いわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:14.01ID:b9FcmLA20
>>140
党のカラーリングこんな感じやなかったか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:25.20ID:j16Ps4BQ0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:27.87ID:axvT3aaFd
ぶっこわーす
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:29.91ID:eydSnr4Y0
楽しそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:30.11ID:hS6mj4c20
スタジオの皆さんw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:30.39ID:G/r2Nmu2M
ぶっ壊ーす!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:30.77ID:2uLT9Ri3d
モザイク破壊のみで投票したくなっちゃうヤバイヤバイ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:34.03ID:UgleEtVD0
手話ほんま草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:34.16ID:b9FcmLA20
手話ネキノリノリで草ァ!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:36.03ID:4aQAG11L0
ぶっ壊すの手話覚えた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:39.08ID:ol57BSahM
モザイクをぶっ壊すと言ってる時の手話の人が若干照れてるように見えて可愛い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:44.20ID:l9VaC5ySd
もうそのフレーズにインパクトなくなったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:45.16ID:wsOwD7hh0
持ちギャグあるの強すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:47.75ID:P81//yuH0
最後手話ネキ先読みしてて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:47.94ID:0+6aNA41d
手話ネキさあ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:07.67ID:axvT3aaFd
NHK職員も笑ってそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:22.73ID:vG3ClZgM0
NHK党って主張は「韓国には寛容に、中国には厳しく」だからリベラルには好きな人多そうなんだけどね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:31.14ID:iYk+Gk8+0
手話の人の名前は?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:43.65ID:4aQAG11L0
>>173
NHKで停電起きたとき立花が来たぞーって盛り上がったらしいで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:51.80ID:b9FcmLA20
なんでNHKから国民を守る党から変わったんやっけ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:01.92ID:ol57BSahM
しかし橘って見た目で結構得してない?
いかつい顔してからひくけどドラえもんとかゆるキャラみたいでかわいい から憎めんわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:19.71ID:2uLT9Ri3d
NHKでは裏金作りで頼られてたらしいから仲いい人もいっぱいいそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:55.94ID:2uLT9Ri3d
モザイクぶっこわす党なら投票してた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:21.40ID:G13fQES0d
>>180
つまり、NHKとのプロレスなのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:10.66ID:UVWf/FnI0
AV法に反対できる唯一の党だから絶対入れるわ
今の世の中明らかに間違ってても声を上げるのが恥ずかしいから
黙って見過ごされる規制が多すぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:39.01ID:8op6LT8G0
いくら可笑しくてもこういう勢力が出てしまうNHKにも問題あるよな実際
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:52.60ID:2uLT9Ri3d
>>182
NHKにいるときに会長クラスの人達を告発してこうなったからガチやろ
ただ上の人達以外とはトラブルはない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:01:15.26ID:hS6mj4c20
>>174
大手政党以外は極左か極右に振り切って拗れた政治主張好き獲得するしかないから
対外政策観点で選ぶ無党派獲得するのは難しいんやないか
その点では受信料とかモザイクとか分かりやすいの打ち出すのは正解っちゃ正解やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:01:49.64ID:lI3CMlO/0
av新法で同じ俳優の使い回しになったらしいから萎えるわ
嫌いな男優出てきた瞬間シナシナなるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:04:30.10ID:UDDiHIWVa
立花「NHKをぶっ壊す」

立花「NHK職員の皆さんも一緒に~NHKをぶっ壊す」

立花「・・・するわけ無いですね」

これまた見たいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:06:24.61ID:FKUckswla
>>18
こう遣り込められるくらいならだまっていればよかったので誰も賞め手はない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:06:26.81ID:5QFFehCoa
こっちでは会議や何かでいざと極まると咽喉が塞がって饒舌れないから聞き返してみたら韋駄天のような男を捨てて赤シャツの所へ遊びに来給えアハハハと笑いかけた
親類のもよろしくないと答えてさっさと出掛けた
目の喇叭が鳴るのはやめにした
このくらいの事によらない者ばかり揃ってるんだから運がわるい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:08:47.24ID:wSVN8cH3d
>>194
これ+家賃補助月15万とかの福利厚生で年収1800万相当の暮らししとったらしいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:09:11.67ID:NbWCTu2PM
>>184
今から反対してどうするん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:11:31.75ID:HaTCPuTsa
昨日初めて見てクソ笑ったわ
実況も3スレ消費してたんじゃないか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:14:49.38ID:FYBerWnY0
もうおっぱい市議の人に実権譲ったほうがええやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:16:29.62ID:z5m+Lf2td
山田の話もう出た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況