X



ドラゴンクエストタクトとかいうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:05.86ID:FPBhANZY0
殆どの大魔王が実装された後にキラゴルドとかジャミラスとかピックアップで実装されても誰が回すねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:20.43ID:FPBhANZY0
ダークドレアム出て半年以上経ってデュランのガチャ回せとかもおかしいやろ
しかもダークドレアムのが強いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:47.64ID:PItM0YZ2p
今から始めてもええ?
最近始めた人いてワイもやろかなと思ってるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:36:46.84ID:l9jmKyuWa
そろそろ2周年か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:37:14.34ID:VonouA/kd
>>3
2周年来るから始めどきではあるで
今ならガチャ券50枚も貰えるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:37:53.12ID:6zxM+6b/d
まだ続いてるんや
ドラクエのゲームってすぐ足切りされるイメージあったからもう終わってるもんやと思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:17.79ID:JscEZOAL0
ウォークやろうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:51.43ID:ZFTYcFvK0
スーパーライト以外成功してないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:39:04.42ID:PItM0YZ2p
>>5
ほな帰ったらリセマラしよかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:40:24.31ID:PC+Iv+V6r
戦略性ゼロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:41:20.22ID:FPBhANZY0
ちょっと前までのタクト「ピサロ!ウルノーガ!テリー!ダイスラ!サージタウス!エルギオス!キラーマシン3!アンルシア!ネルゲル!」←うおおジェムが足りない!

今のタクト「ムドー!デュラン!ジャミラス!キラゴルド!」

いやしょぼくなりすぎやろ誰が回すねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:41:50.21ID:E1Rw2bwz0
けしけしは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:27.62ID:VonouA/kd
浴衣グレイツェルとか水着ピサロとかやってるDQMSLよりマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:50.72ID:MTGu3Z6Zd
test
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:38.41ID:0/xQsmeQd
ライバルズのあとだから客が入ったとも去ったとも言える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:37.33ID:+3Hw6QUJ0
こんなゴミ継続させてライバルズ切るとか馬鹿かよ
あとケシケシみたいな奴も死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:47.61ID:FtshDbP80
ワイの息子、これに課金して100万の借金しょってるンゴねえwwww
息子の馬鹿さ加減に父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:46:44.53ID:p0kHxoIpd
>>18
出張シャチガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:52.46ID:XiYR4MIL0
普通天啓パラドクスやるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況