X



ツイッターやトゥゲッターに涌いてるKDDI擁護の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:37:41.69ID:x5sCwmZG0
怖いしキモいんやがあれは何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:13.41ID:ZFTYcFvK0
社員
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:23.57ID:x5sCwmZG0
ドコモやソフバンの時ってこんなん出てきたっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:38.66ID:q7YbVesE0
復旧にあたってる人たち、休日なのにお疲れ様です。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:45.63ID:Og/sJBdwa
それを話題にする奴の正体は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:39:33.99ID:x5sCwmZG0
ワイはシンプルになんで?と思って訊いてるだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:39:59.23ID:C7h7I1a30
クレーマーにブチ切れてるなんG民も追加してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:40:11.02ID:2eZF93AkM
自称エンジニアわらわらで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:40:34.74ID:Ax4kM8W6d
なんG民みたいなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:41:07.86ID:UvEKbVCb0
ほんま気持ち悪くて笑うわ
うっかり電気止まったり水道止まったりしても同じように振る舞えるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:41:35.75ID:Y3RHAAqD0
あいつらナチュラルに末端の下っ端の目線で同情したり擁護したりしてるからそういうことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:41:43.93ID:q97D8SXaa
俺は嫌な思いしてないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:57.39ID:gm2H7H7d0
ツイッターとか名前や喋り方が同じなのにIDが全部別の怒涛の擁護いて察したわ
KDDIが委託した電通か博報堂あたりが再委託再々委託した火消し業者なんやろなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:00.46ID:z3SPIgm00
俺は裏側知ってるぜみたいな感じやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:10.63ID:YTxItJfMd
停電とかふざけんなと思ってたけどむしろ東電には一発停電かまして欲しくなったわ
どういう反応になるのか楽しみやなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:36.10ID:Mfbc/W+V0
ブルーベリーフラペチーノ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:47.44ID:IFZvWr1xd
店員はauの社員じゃねえしむしろ矢面に立たされて叩く側やろ
客ですらない無関係なやつが擁護してるから笑えるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:54.62ID:BGxwQ6sDa
>>5
末尾aで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:11.51ID:QsxRv6RF0
エンジニアはまあいいとしてショップ店員なんて情弱騙してる側の悪やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:18.84ID:Og/sJBdwa
>>6
今まで寝てたん?
他のスレで議論しなかったの?
もう何日目だと思ってんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:19.41ID:7vxDnmy2p
みずほ銀行を見習えや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:19.62ID:5apSWSIBa
一種の逆張りガイジやろあれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:23.71ID:pRNwcMvoa
>>10
Amazonの荷物が半日遅れただけでブチギレツイートする様な奴らやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:48.05ID:h2wtAOgt0
>>16
こういうのがニートや底辺の破滅願望
自分でも何も出来ないし影響力もないから無視されて何も起きない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:47:05.78ID:9V2wTt/50
割と通信止まって騒ぎなってからずっと言われてたよなこの話題
特にTwitterでの露骨な工作が酷いって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:47:41.61ID:noqKYiGd0
正直携帯使えなかったのはしんどかったが末端を批判するのは違うと思ってたのにあのデカパイ擁護湧いたの見てボロクソ叩かれて欲しくなってきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:42.00ID:F/X4PLlfp
これに感化されて引リツしてau頑張ってる!感謝!とか書いちゃった一般人が一番恥ずかしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:49.78ID:L4GbCQu50
バズったツイートをコピペしてアカウント育てる業者なんやって😎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:50:07.65ID:y/Bc1KMz0
ずっと高みの見物してたけどあんだけのやらかし経験して携帯使えなくされてたのに
使えるようになったら頑張れとか言ってるのいて奴隷根性すげえって思った
一生奴隷として頑張ってくれ君には才能があるブラック企業向けの人材だ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:03.99ID:hx09pFN30
ナイトって名前の違うアカウントが同じツイート一斉にしてて怖かった(小並感)
0032それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:36.00ID:zFU7BtAW0
トゥゲッターってなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:51.10ID:PORwAOGk0
まあ分からんでもない
自分もキレてることでも、人がさらにキレてるの見ると「えぇ…そんなに?」って冷静になってしまうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:53:20.02ID:4RF68a1x0
>>31
KDDIから中抜き企業経由で最終的に工作企業へ払う金ケチったんやろなって思うレベルで雑すぎて笑ったわあれ
まあそれでもオケラみたいな自称炎上ストッパーの口だけ雑魚よりは実際に動いてる分マシだとも思ったが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:53:44.28ID:UvEKbVCb0
基本無料のソシャゲがメンテ延長したら叩くのに基本有料のauは擁護してるやつを観測できたのが一番の収穫や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:54:08.20ID:iUhyPBZo0
>>31
あのアカウントたち別のバズってるツイートにもリプしてて業者共通アカウントなんやなって思ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:45.54ID:oIXwxBAx0
それぞれ違うランダム英数字のアカウントIDで一斉に擁護したら流石に一瞬で工作バレるだろ
KDDIってそういうとこが三流企業なんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:58:00.09ID:jYNzvPYS0
日本サルベージでホルホルしてたのと同じ層
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:18.40ID:IXPYrigSa
>>14
それやろ
セコイなぁって思った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:30.27ID:y3dfVdTta
別に大して困ってないのに怒り狂う意味がわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:51.21ID:tTywDnIIM
怒らないでくださいね?
結局1回線しか契約出来ない貧乏人が繋がらなくなって発狂してるだけですよね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 11:04:48.42ID:y3dfVdTta
チー牛って小さいことですぐキレるよな
君らがモテないのそういう所よ。反論できなかったらすぐ陰謀論で壊れるし生きとる意味ないで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 11:06:11.81ID:T+iXBCiWa
いいねのためならなりふり構わない哀れな連中
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 11:06:39.66ID:nBjpmIeZd
他社より対応がマシってだけなのにやめるなって話になるのがよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況