X



マツコ・デラックス(マツデラ)「オカマです、デブです、地域差別します」←こいつが天下取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:15:29.74ID:BEz0AGx10
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:33.32ID:cWEMD6JHM
高卒、ゲイ、まともな職歴なしもあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:34.47ID:0Zq3cxr+d
(マツデラ)←これいる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:21:58.64ID:8cIA2xt7a
地域差別どころか47都道府県全て無理矢理褒めるぞ

レディコミの相談コーナーではネタに詰まると相手の出身地ネタで褒めて落とすのがパターンだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:57.93ID:IiUpR3R9M
キムタクと高校の同級生
キムタク「いや、わかんねーよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:23:30.94ID:fTWmhBLt0
テレビ局ってカマホモ大好きやよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:23:53.71ID:aoDaW0Xc0
フェラが上手い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:02.58ID:JnISw+IMp
ゲイバーいくとホモってこういう他人の悪口言ってる奴ばっかりでうんざりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況