X



ウマ娘がオワコンになりつつある理由が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:24:03.96ID:zKWiBXx5p
やっぱイメクラのせい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:24:44.43ID:zKWiBXx5p
イメクラ始まって3週間ぐらいはアオハルより楽しいとか言ってたのに
みんなどこ行ったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:56.21ID:zKWiBXx5p
中韓人気つってもこっちの再放送やしなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:26:26.48ID:zKWiBXx5p
結局チャンミ以外にまともなコンテンツ作れないんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:26:44.28ID:4jcMR3AG0
>>2
業者かプレイ介入度上がったから手放しに称賛してたアホのどっちかやろな
普通にいちいちアイテム買うのがテンポ悪くてつまんねえっつうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:27:41.51ID:zKWiBXx5p
>>6
多分後者だわ
結局ソシャゲなんてテンポ良くてなんぼなのにあのゴミUI出したの凄いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:03.65ID:iRQtfZv3M
>>5
チャンミがまとも?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:50.33ID:zKWiBXx5p
>>8
固定コンテンツって意味でのまとも
あんなゴミコンテンツ評価に値しねぇよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:14.43ID:66KhIZzsd
元々の馬のリアルに沿ったストーリーが評価されてたのにそのストーリーが皆無なシナリオだしたらそら人離れるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:11.61ID:4jcMR3AG0
>>7
それにアオハルみたいに爽快感もなけりゃ一貫性のあるストーリーもNPCサポみたいな新機軸もなくURAにちょっと付け足しただけやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:21.82ID:zKWiBXx5p
確かに気づいたら衣装違いもキモいストーリーも受け入れられてたけど
育成がオワコンな今だとストーリーに目が向く機会増えてキツさが増してるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:22.56ID:hHJMq3apa
ゲームやれば誰でもわかるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:54.78ID:IpImw2+P0
レース出しまくってアイテムお祈り
新鮮なうちはいいがやり込もうとすると苦行
これ半年は無理があった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:04.44ID:UrvElPNYH
ガイジ運営がなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況