X



引越しした時の美容室ガチャωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:12.30ID:yMcqTFiZM
地味にめんどくさいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:43.63ID:FVvml2dK0
担当ガチャが難しすぎる
途中で変えづらいし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:56.64ID:8pyrT3BL0
行ってたとこコロナで潰れたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:00.00ID:01EjJgsQa
わいは引っ越しても美容室は元に住んでたところに通い続けてるぞ
新幹線使うから片道3時間かかるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:06.71ID:1lHJIBLsa
>>4
ハゲか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:09.07ID:5GiwA6Vv0
>>4
ガイ!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:50.90ID:+Yz0+UoRa
>>6
新しい美容室探すほうが面倒だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:29.26ID:aelrGSurM
何回も通ったら適当にするのやめろ
あと美容師って会話ヘタクソな奴多すぎや
マジでガチャ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:06.45ID:AntAQDx1d
ワイもハゲやから下手な髪型にされると終わるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:15.15ID:gu22NJE0M
美容師って謎に上から目線多ない?
唐突に予定聞いてくるし、こっちの話はうんうんばっかりで自分語りしてくる奴もおるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:15.91ID:rZBBZg+Oa
>>8
(刈り上げめんどいなぁバリカンでええやろ!)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:18.48ID:9xqMRHAH0
>>8
わかる 新規にだけ丁寧なのほんとやめて欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:39.41ID:Tr7X2tYBd
新しいところ見つけるの面倒やから実家に帰省するたびに行ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:39.86ID:O9jq8VdGM
>>8
これはマジである
あいつらシャンプーとかワックスとか買う奴等にだけ優しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:32.36ID:jmZG0nEca
男は客単価低いんやから文句言うなよ
バリカンでパパっと15分以内やないと金にならんのや
パーマかカラーしろやハゲ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:38.34ID:LTQremgUM
取り敢えず引っ越したら近所で楽天ビューティにある店をGoogle Mapで検索して高評価のとこだけ行くわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:02.19ID:LTQremgUM
>>2
ワイはいつも指名なしでしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:53.41ID:Zx9E7SmYp
本多さんっていまだに美容師呼んでるんやろうか コロナで流石に途絶えたか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:19.84ID:VIe/kB4Z0
ワイは担当してた女の子と飲みに行く約束してた日にその子に髪切ってもらいながら「この後何か用事あるんですか?」って冗談で聞かれたから「あまり可愛くない女の子と飲みに行くんです」って冗談で言ったらめちゃくちゃ泣かれて出禁になったことある
そこから男の美容師が多い所でガチャしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:27.21ID:4kDH18I7a
>>21
おハゲ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:05.93ID:9NQ26g7ja
普通なんぼ時間かけても東京に行くよね
身だしなみの基本やぞ
ワイも1時間電車に揺られて渋谷行ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:09.89ID:kBdPYrpfa
>>19
実家帰って子供預けんと美容院行く時間ないとか共働きあるあるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:18.30ID:0hs3W74zM
ワイはサービスイマイチな美容師でも可愛い女の子やきれいなお姉さんなら許せるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:32.98ID:1BX6Biyx0
男のくせに髪型気にしてんのやべーだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:39.97ID:I/cX9o6P0
>>23
ド畜生で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:58.82ID:0hs3W74zM
>>23
最低で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:24.25ID:raLCDRBKa
>>23
そりゃあ客だから嫌々飲みに付き合ってる客にそんなん言われたら泣くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:29.42ID:KzXvR7CdM
>>23
サイコパスかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:45.37ID:9QOv2jN6r
30までならLIPPSかオーシャン行っときゃいいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:55.28ID:KzXvR7CdM
>>25
群馬か茨城か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:42.44ID:5owgiTtN0
実際新天地で新しい美容院なり床屋ってどうやってさがせばええんや?
なんかそういうランキングサイトとかってないんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:42.80ID:I/cX9o6P0
美容師ってハゲおらんけどなんでやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:49.32ID:6URnKXtg0
ワイはとりあえずホットペッパービューティーでメンズカット安いとこから片っ端から行ってみる
今行ってるとこはやたらオシャレなのにメンズカットだけやけに安い店や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:12.78ID:g3ZLpi34M
1000円カットやけど店員によって当たり外れ大きい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:21.34ID:YKUrE7eSa
毎月パーマとカラー入れてるから金も時間もかかってしゃーないわ
でも自分でやるのめどい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:29.72ID:4H9N7w1Ir
>>23
好きでもない男と仕事のために飲みに行くのにそんなん言われたら泣きたくもなるて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:31.30ID:KzXvR7CdM
>>35
グーグルマップのレビューが無難かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:41.01ID:iJHDXFS60
刈り上げって床屋のがうまい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:49.18ID:VIe/kB4Z0
>>31
趣味なんですか?って聞かれたから飲むことって言ったら飲み行きましょってあっちから言ってきたんだぞ
こっちが嫌々だったから被害者やぞ
冗談に冗談で返しただけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:51.51ID:raLCDRBKa
>>35
飲み屋でかっこいい兄ちゃんにでも尋ねたらええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:58.18ID:KzXvR7CdM
>>38
QBハウスみたいな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:18.28ID:QOMzw3eJ0
美容院怖くていけない床屋やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:22.21ID:8LWNqTdv0
>>23
ツイッターで見たら嘘松認定即ブロ安定構文
特にめちゃくちゃ泣かれて出禁になったことあるって部分が嘘松採点100点満点中90点の高スコア
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:26.20ID:mU6qNi2ca
ホットペッパービューティーで男の髪型をちゃんと店で撮ってるスタイリストしか信用しない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:42.07ID:kBdPYrpfa
先月行ったら髪切るの上手いけどエグいタトゥー入ったババア辞めてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:14.66ID:myO3qm0z0
クーポン乞食して違う店行きまくってるわ
半年ごとにクーポンリセットされるからローテーションしてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:19.02ID:raLCDRBKa
>>43
営業トークの社交辞令にガチになってる感じが痛いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:28.28ID:9QOv2jN6r
>>47
こういう奴らの弱者男性感よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:41.45ID:4H9N7w1Ir
>>43
嫌々なのに飲みに行く約束した上可愛くないって冗談まで言ってあげるのかー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:51:39.64ID:VxjsSXnIM
普通近所のおばちゃんも行けるくらいの美容院行くよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:04.70ID:VIe/kB4Z0
>>51
ガチになってるのは泣いてる方やろ
社交辞令だったら泣くな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:08.59ID:SnWhob6Wa
結局美容院アレルギー治らんかったから近所の床屋行くようなったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:14.39ID:YWu/42vV0
つか新しいとこ
注文の仕方が面倒だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:43.18ID:g3ZLpi34M
>>45
プラージュや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:21.10ID:NbWCTu2PM
>>23
ガイジすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:40.91ID:u4EdhmsYa
6年通ってたのに店長が反コロ反ワク野郎になってカット中に「コロナは陰謀なんですよ!」とか言い出したからやむなく店変えたわ
隠れ家っぽいコンセプトでずっとやってたのに急に忙しくなってきて頭おかしくなってしまったんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:43.23ID:5owgiTtN0
せっかく近場で良さげのとこ見つけたのに引っ越してもうたからまたリセットやわ
床屋版の食べログ的なレビューサイト出来て欲しいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:03.29ID:raLCDRBKa
>>58
そらカウンセリングからなのが美容師やし
嫌なら床屋行けよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:11.17ID:SnWhob6Wa
美容師と毎度毎度話すことなくないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:27.05ID:KzXvR7CdM
>>59
はぇ~ぐぐったらワイの近所にもあるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:12.20ID:oYqPhPNk0
床屋のねーちゃんにいつもので、の安心感よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:38.51ID:+Mke1ihC0
エロい仕事してるから会話振られると困るわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:23.70ID:YXCl7SpAa
>>68
AV男優か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:26.69ID:9dtJk/ft0
市販で欲しいシャンプーねえから美容室の買ってるわ
どんどん俺におすすめしなさい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:56.72ID:6jGzYW/Lp
3000~4000くらいでカットして欲しいけど
ネットで探すと4000円超えるとこ多くて
なかなか見つからんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:04.86ID:xJ9nnyPfd
担当変えるってどうやんの?
言うの気まずすぎるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:46.58ID:KzXvR7CdM
>>72
楽天ビューティやホットペッパーでも見つからんのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:56.31ID:vL/ZCByOa
マフィア梶田みたいなのが切ってくれる近くて安いとこに行ってるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:57.91ID:VIe/kB4Z0
>>73
ネットで予約する時に指名すればええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:08.22ID:raLCDRBKa
>>73
店変えたほうがええよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:21.09ID:aKKhxcvO0
わいのところは初回のカウンセリングの時に問診票で私話の有無の欄あるで
無しにしたら最低限の会話しかしないから結構楽と言ってもらえる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:49.71ID:Y0JCnGj00
久しぶりに床屋行ったら顔剃りしてくれて肌ツルツルになったから床屋行っとるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:04.13ID:V247yuY/0
今使っている床屋、じーちゃんが引退したら後継者居ないからどーしよ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:35.47ID:4FSziixJ0
女じゃないと無理や男が近くにいるの耐えられない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:27.66ID:fYRhgAhB0
散髪でええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:06.17ID:Y2rty+uB0
縮毛矯正やってる店探すの面倒やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:47.46ID:0ZTx68iF0
プラージュしかいかんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:18.36ID:i664LNuLa
ワイは当たり引いたわ
3300円で腕はかなり良い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:43.20ID:ZzylNqPY0
qbハウス民おらんのか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:01.90ID:S3V11qd00
女はメンズカットクソだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:11:20.58ID:FYj/5Y8Bd
何かカルテに話さない奴と書かれてるみたいで最初の髪型どうする以外全く話しかけて来なくなった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:11:33.31ID:iQ7j4h+d0
床上手な床屋さん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:08.78ID:ppVUDmylp
引っ越した時一番めんどいのが美容室選びやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:13:06.39ID:ppVUDmylp
>>96
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:13:41.28ID:n1Rxv2Y3d
東京引っ越して来たけどカット高すぎやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:14:03.41ID:eu/F4Yhld
>>39
毎月パーマてマジか
ワイスパイラルやけど3ヶ月くらいは耐えれるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:14:21.33ID:JoBGsB6j0
坊主頭にしてから半年切ってない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:25.55ID:nnSx5IAr0
引っ越しが分かってるんやったら最後に行ったときにカット後の写真撮ってもらったらええで
それを新しいところで見せたらええ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:11.29ID:JQRo+/tzM
近くの美容室に可愛い子いたから助かったわ
飲みに行く約束もしてるし多分やれる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:25.86ID:W8AbRtqKd
髪型ってどうやって選んどるん?
興味あっても似合う気せんから結局いつも曖昧なオーダーになるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:19:14.18ID:ajatjOSJ0
>>8
あるあるなんやな
最初だけ綺麗なシルエットで絶対ここ通うと思ったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:18.81ID:eJAT1KJL0
お前ら美容室とか行くんやな
男は大半理容室かと思ってたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:28.52ID:Wn1K8anr0
お前らなんかどうせ大したツラしてないんやからどこでもええやろ
1000円カット行っとけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:27.25ID:ppVUDmylp
>>106
似合うかどうかなんてわからんしヘアカタ見てこれ良いなってやつ見せるしかないと思うで
注文される側にしたら曖昧はやっぱり困ると思うし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:05.70ID:ZwuHV01j0
>>23
キチゲェやんこんなの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:33.02ID:Llww8LSN0
初対面なのにタメ口なの腹立つわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:43.46ID:3txepAjCa
>>23
これってなんの病気なん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:55.98ID:8PDnpryH0
正直美容師は腕前よりも波長が合うかどうかで決めてるわ
毎回新しい人は疲れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況