X



【悲報】風俗行ってる客の顔wxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:21.17ID:rsVa/nPsM
わりとファミレスみたいな距離感の待合室のピンサロはよくあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:42.56ID:NZ1KYCWS0
たまに居るイケメン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:39.81ID:x69kOt1k0
なんか普通のサラリーマンみたいなの想像してるけどちゃうんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:51:03.19ID:KzXvR7CdM
待合室
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:51:15.03ID:9vRvb5WJ0
ソープの待合室は紳士の社交場
たまに大学生のクソガキが友達とキャッキャしてるけど足震えてるのな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:52:59.04ID:60sdYWZB0
だからデリになるんよな
たまに箱行くとどんな顔すればいいのか分からないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:22.30ID:rsVa/nPsM
待合室ってどんな強面でも死刑囚みたいな雰囲気になるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:29.20ID:NZ1KYCWS0
>>9
そーか?ワイの場合ホアキン乗り移ってきてヤバいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:14.10ID:zTvb6qKv0
みんな自分が一番イケメンだろうなと思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:19.97ID:iPPogOGQa
>>8
笑えばいいと思うよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:51.99ID:uM8RlGpf0
待合室にチビハゲのおっさんがいて、黒髪モデル系の嬢が迎えに来てた時は興奮したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:09.96ID:KzXvR7CdM
意外と大学生みたいな若いやつおるんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:13.93ID:OFdGx4mmM
ソープにどうみても70超えてる爺さんとかいるけど元気すぎやろ
しかも熟女やなくて20代中心の店やぞ
0016カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:39.32ID:XS/ZZwiVd
ガチで普通のちょいイケてないおっさんが多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:51.38ID:QdvwLdqm0
街中と何も変わらんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:12.55ID:+g9FoTKN0
スーツのおっさんがキャッキャしてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:14.70ID:geKp24850
ひろゆきは中がどんな感じが見る為だけに入ったことがあるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:54.88ID:KCSg6h4z0
>>15
わかる
30後半にしてワイは行く気力ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:33.45ID:KKr+iXnYM
>>19
誰も聞いてないのに話し出して
もしかしてひろゆき信者?キモすぎんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:51.95ID:FS3MvveZr
送迎車の中の方が気まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況