X



オチアン「中日が弱くなったのは落合GMのドラフトのせい!」 ワイ「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:52:16.79ID:+PeMypD40
2014年(落合)
1位 野村亮介
2位 浜田智博
3位 友永翔太
4位 石川駿
5位 加藤匠馬
6位 井領雅貴
7位 遠藤一星
8位 山本雅士
9位 金子丈

2015年(落合)
1位 小笠原慎之介
2位 佐藤優
3位 木下拓哉
4位 福敬登
5位 阿部寿樹
6位 石岡諒太

2016年(落合)
1位 柳裕也
2位 京田陽太
3位 石垣雅海
4位 笠原祥太郎
5位 藤嶋健人
6位 丸山泰資
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:19.30ID:+PeMypD40
ワイ「いやむしろようやっとるやん」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:24.28ID:ks7LTbQS0
オチアンは2014で失敗したから翌年から権限消されたっていう謎理論展開してくるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:51.50ID:+PeMypD40
それ以降のほうがやばいだろ

2017年
1位 鈴木博志
2位 石川翔
3位 高松渡
4位 清水達也
5位 伊藤康祐
6位 山本拓実

2018年
1位 根尾昂
2位 梅津晃大
3位 勝野昌慶
4位 石橋康太
5位 垣越建伸
6位 滝野要

2019年
1位 石川昂弥
2位 橋本侑樹
3位 岡野祐一郎
4位 郡司裕也
5位 岡林勇希
6位 竹内龍臣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:04.84ID:+PeMypD40
2020年
1位 高橋宏斗
2位 森博人
3位 土田龍空
4位 福島章太
5位 加藤翼
6位 三好大倫

2021年
1位 ブライト健太
2位 鵜飼航丞
3位 石森大誠
4位 味谷大誠
5位 星野真生
6位 福元悠真
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:14.24ID:+PeMypD40
オチアンどうすんのこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:02.18ID:+PeMypD40
今の中日の主力って半分くらい落合ドラフトやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:40.02ID:LmFBBoQdd
育成が悪い定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:16.80ID:KgA5erWVd
これ15年16年は大成功ドラフトだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況