X



【悲報】ワイのいびき、地下鉄の車内の騒音と同程度の82デシベルwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:58.75ID:ebMFBUGA0
痩せろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:54.78ID:x+VVbJqc0
録る距離もあるかもしれんがその距離からそれを聞いたら地下鉄ってことやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:01.66ID:Km4nC5Ytd
痩せろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:13.88ID:zRlLbOq30
舌の脂肪を落とすとマシになるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:31.43ID:ruFjNLVe0
痩せろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:51.31ID:KPVKNHj/0
寝てる時壁ドンされてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:59.91ID:ZwuHV01j0
ふとってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:20.56ID:V7KsQ+M60
爆笑問題の太田も爆音イビキからの無呼吸睡眠なんだよな
肥満じゃないからとか関係ないみたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:34.16ID:4T30uEcVa
痩せろよデブ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:47.47ID:541tLp61x
オバQかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:19.07ID:bKg7Z/Zo0
うつ伏せで寝るのやめればええんや
横になって寝ろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:42.81ID:ZMSAeCwja
酒入ったら爆音なるから旅行先とかで怖くてあんま飲めないんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:54.13ID:x+VVbJqc0
>>12
枕元やとしたら万万一彼女が出来ても寝てる時に「え?こいつこんないびきうるさいんか?」って思われるんやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:08.95ID:57U3iW7wd
ワイ、デブ
cpap治療を開始後、いびき完全に止まるが呪いの装備になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:32.48ID:oGeU1m5gM
>>25
うつ伏せで寝てないで
むしろうつ伏せで寝て方がいびきかかないんちゃうんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:37.48ID:8wOUFvAi0
マジで耳元でいびきかいてんのかってぐらいうるさい奴おるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:50.24ID:Tr7X2tYBd
いびき外来行け
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:09.34ID:ztxo2TKZa
こんなアプリあるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:22.10ID:oGeU1m5gM
>>29
いや、その彼女に言われてこのアプリ入れたんや
ワイ自分がいびきかいてるなんて知らんかったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:32.44ID:bKg7Z/Zo0
>>32
すまん仰向けの間違いや

いびきかくやつのほとんどは仰向け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:55.10ID:05hALL210
首回り痩せろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:00.56ID:i2y4Lit0a
血中酸素濃度が70台とか行かなけりゃ平気やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:28.67ID:Y2E5Mvex0
太ると気道が狭くなるから空気を確保しようと体が頑張ってるから音が出る
横向きになったりブリーズライトとかで多少はマシになるやろうけど根本から解決するなら痩せるしかない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:43.02ID:x+VVbJqc0
>>38
そうなんやな
まあ適度にダイエットしつつ専門外来とか行ってみるとええんや内の
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:49.27ID:LHiSfPA9d
仰向けで寝なければいびきかかんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:49.84ID:57U3iW7wd
>>36
ワイもそう思ったけどいざ付けると寝起きスッキリだし血圧爆下がりやし悪いもんではないで
ただ、外泊の際はもっていかないといけないしメンテが怠い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:52.46ID:cLw4rKeW0
わいCPAP行きになるも
15キロ減量し呪いの装備を外す

仰向けやとまだあかんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:53.55ID:oGeU1m5gM
>>37
おすすめや
ワイはいびきうるさい言われてずっと足引っ張ってるいびきかいてるんやと思ってたら一時的に爆音になるみたい
色んな発見があるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:20.20ID:yKjY0vdKa
無呼吸になってるんちゃうか?
マジで死ぬで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:01.48ID:ldpezywja
女の子と添い寝できひんやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:11.63ID:qyQ/ItqQ0
イッチの隣に人が寝るならその測り方でええけどそれ以外の話なら観測する人がおる所で測らな意味ないで
それか音響パワーレベル測るしかない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:21.55ID:xiRFng1g0
シーパップつけろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:40.42ID:Qk0oxjW5d
聞かせてや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:40:15.34ID:oGeU1m5gM
>>52
まぁ大事やわな…
このアプリじゃ無呼吸かどうかまでは分からんから結局いびき外来行くしかないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:40:41.83ID:57U3iW7wd
>>57
月5000円くらいかな
治療開始時に説明がある
高いけど、命のサブスクと思えば仕方ないと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:14.81ID:xwY+uMBf0
ワイと同じの使ってるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:25.60ID:4o/dQ6kka
クロちゃんかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:40.63ID:oGeU1m5gM
>>65
ほんまか
ワイ昨日の夜初めて使ったけどしっかり記録出来てるいいアプリやなこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:48.74ID:05hALL210
>>61
酷いいびきほどじゃないけど機械の稼働音もそこそこするんやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:43:39.64ID:gpQx+/J20
横向きに寝るのがいいらしいぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:49.85ID:46cqN9Rm0
職場の昼休みでもやたらいびきうるさいやつおるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:04.29ID:qyQ/ItqQ0
肥満なら痩せたらええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:19.94ID:N0XKLZJJM
そのうち無呼吸に発展するで
……フゴゴッ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:22.92ID:zOxmTY/Id
孔子も死体のように(仰向けで)寝るなと言ってたらしいからな、横向きで寝ろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:36.55ID:57U3iW7wd
>>68
むしろ無音で本当に電源入ってるか気になるレベルでビビる
稼働中にマスク外すと結構音がするがマスクついてればまじ無音
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:50.41ID:X4RQjjO7a
痩せて治らなかったら鼻呼吸意識しろ、ワイのパッパは治ったで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:58.58ID:47c7d736p
太ってなくても扁桃腺デカい奴とかも無呼吸になるぞ
ワイがそれや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:05.52ID:05hALL210
>>76
はぇ~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:55.74ID:gpQx+/J20
うちのジッジがりがりだけど無呼吸症候群やぞヘビースモーカーだし不健康だから
でも内蔵数値が良いとかいう謎
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:02.25ID:81dhQSkha
やーーいデブwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:25.76ID:phr8OPbqp
ワイ、いびきがうるさすぎて彼女から夜中に3回起こされる模様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:02.32ID:oGeU1m5gM
>>84
ワイなんて起こされず彼女が勝手に寝不足なってるわ
結婚しても寝室別になりそう😢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:03.36ID:qyQ/ItqQ0
>>78
おんなじ大きさの音が合わさったら増幅して聞こえるだけやぞ
電車の騒音より3dB以上小さかったらわからんなるけど例えば同じなら82db+82dbで合計85dbや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:29.91ID:gpQx+/J20
睡眠障害は肥満だけが原因ちゃうんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:56.42ID:s7V+JnHf0
ワイは嫁に毎朝五月蝿えって殺される勢いで叱責されてるんやが、ついに今月手術するで
手術が成功すれば夫婦仲は元通りアチアチになる予定や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:59.31ID:phr8OPbqp
>>86
結婚したら普通寝室分けるもんちゃうんか?
親が同じとこで寝てるの見たことないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:02.38ID:gpQx+/J20
>>86
2人でイビキかけば大合唱で結婚出来るのにね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:18.06ID:oGeU1m5gM
ワイいびきうるさいらしいけど1回寝たら朝まで絶対起きないぐらい熟睡してるわ
流石に無呼吸はなさそうか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:36.85ID:gpQx+/J20
>>90
何の手術するんや?てか睡眠障害って手術必要なのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:44.64ID:qyQ/ItqQ0
>>91
普通は同じやで
わりと仲悪そうな夫婦でも同じ
ど田舎やない限りわざわざ寝室わけたら無駄に部屋数必要になるしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:48.30ID:gpQx+/J20
>>97
悪いこと言わんからさっさと分けたほうがええぞうちのジッジとバッバもジッジの睡眠障害のせいでバッバの体調めちゃくちゃ悪くなってたから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:56.83ID:s7V+JnHf0
>>95
>>96
喉チンコ切ってニューハーフになるんや
生まれつき気道が狭い(喉チンコ周辺が大きい)からそこをレーザーで焼き切って広げる手術や
ちなチンコは小さい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:21.59ID:oGeU1m5gM
>>100
何回も何回もダイエット失敗してるんや🥺
もうどうやって痩せたらいいのか分からんのや🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:28.65ID:qyQ/ItqQ0
>>99
流石にそういう病気になったらわけるやろうけど普通はどうかって話やで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:48.97ID:hUfhAkbu0
脂肪で喉が潰されてるんやろ
痩せろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:21.77ID:gpQx+/J20
>>101
3月おっかねぇな…ついでにチンコも広げてこい😤
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:23.62ID:f9at46PGa
>>101
イビキスレでそれやっても変わらんかったって話を結構聞いた気がする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:55.25ID:s7V+JnHf0
>>104
嫁が耳栓して寝てくれりゃ一番良いんだけどな
君の彼女は優しそうやから言ってみたら?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:10.81ID:cLw4rKeW0
105キロはやばすぎやろ

血液検査大丈夫なんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:23.53ID:gpQx+/J20
>>103
すんげぇ言いたいことはわかるいざ分けるってなったときジッジがめちゃくちゃ不満そうやったのをワイも含めて家族で説得したからな
睡眠障害の何が恐ろしいって本人に加害してる自覚無いことやから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:37.21ID:9Y74/OB70
酸欠で死ぬやつじゃん😅🙏
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:21.18ID:SspfTXnXa
>>158
鼻がふくれ上がっていきなり頸筋をうんと云うのではなかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:46.18ID:oGeU1m5gM
>>108
イヤホンで睡眠導入的なゆるやかな音楽聞いててもワイのいびき聞こえるらしい
耳栓でもあかんかもしれん
激しい曲を大音量で聞いて寝てもらうしかないかもしれん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:50.65ID:s7V+JnHf0
>>106
>>107
なんというか、効果がある無しはまぁ二の次で改善に向けた努力はしてますよ?っていうポーズが大事なんや結婚生活ってのはな
チンコはこのままの小サイズが納まりも良くて良いんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:11.36ID:JqOi1rJJ0
周りを全員不眠にしといて自分だけスヤスヤなの普通に殺意湧くよな
もっと申し訳なく生きてほしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:14.42ID:gpQx+/J20
>>114
お前が眠るまで愛を囁いてやれ🤭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:36.41ID:oGeU1m5gM
>>109
酒飲まんしタバコも吸わんから健康診断は全然問題なかったで
血圧は少し高いけど標準値ちょっと上ぐらい
特に問題ないってさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:00.20ID:gpQx+/J20
生まれつきのどちんこデカいとか何のメリットもないのに人間の身体はどうしてそんな意地悪をするのか🤬
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:03.48ID:bTCAN+m+p
車なら車検通らんぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:24.07ID:qyQ/ItqQ0
>>110
君の言いたいことはわかったしもうお爺さんの情報はええで?
普通はどうかって聞かれたからワイは普通はこうですよって返してるだけなんやそれ以上言われてもワイは困っちゃうで
https://zexy.net/article/app000000838/
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:25.21ID:f9at46PGa
スリープスプリントで抑えられる人は結構いると思う
自分で作れる簡易の物をネットで買えるけど簡易だけあってまあ長持ちはしない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:41.82ID:oGeU1m5gM
>>115
君めっちゃ偉いな
ワイもとりあえずすぐいびき外来行ってアピールするわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:20.61ID:cLw4rKeW0
>>118
デブのエリートやん

わいは80kgで数値軒並み悪くなるポンコツやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:41.56ID:gpQx+/J20
>>122
おせっかいやったなスマン😅まぁ人それぞれやし目に見えて悪影響見えるまでそのままのがええしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:21.22ID:oGeU1m5gM
>>125
痩せた方がいいけどね😡って先生に釘刺されたけどな
自分の身体の事はどうでもいいけど彼女の事思うとやっぱり痩せなあかんな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:32.37ID:s7V+JnHf0
>>124
やってる感出せば、向こうもある程度は納得するもんやからな
いびき対策枕、いびき対策ヘッドバンド、いびき対策のどぬーるスプレーを毎晩寝る前にセットして毎晩爆音でいびきかいてるんやけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:25.61ID:gpQx+/J20
後は地味に歯医者はどうやイッチ?なんか歯の悪さは全てに影響するとかなんとか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:04.83ID:f9at46PGa
>>128
ネットで簡易のスリープスプリント買ってみたらどうや?
効き目あったら歯科でちゃんとしたの作ってもらうって手もあるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:41.50ID:oGeU1m5gM
>>130
何年も行ってなくてガタガタやったんやが彼女出来てから口臭いの嫌やから半年歯医者に通って完治させたで!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:54.57ID:S/GPS3wha
大江戸線かな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:55.09ID:gpQx+/J20
お相撲さんとかみんなイビキかいてるんかな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:02.65ID:VzCUiJ2qd
いびきのケアは良く聞くけど歯ぎしりって対策あるか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:15.25ID:DMpvOXBb0
寝てる時に息止まってそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:26.03ID:56mk0F6S0
ワイは口に貼るテープやってるで
彼女は耳栓してる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:40.30ID:cLw4rKeW0
>>139
歯軋りこそマウスピースドンピシャやないかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:00.77ID:YvPuPa3Z0
いびき聞きたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:12.19ID:7HhewBaZ0
大丈夫や、ワイピークの時全部の時間が82ぐらいをずっと維持してた😤
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:33.67ID:Y2E5Mvex0
>>141
あれが一番意味無いで
むしろ空気が入らんから余計うるさくなるまである
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:51.48ID:gpQx+/J20
>>143
最終手段でガンになるってのが残ってるから諦めるなよ確定で痩せるからな🤗
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:09.87ID:s7V+JnHf0
>>141
あれワイもやってたけど朝起きたら取れてる(寝てる間に取ってる)んだよなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:14.45ID:RzqGgVYTd
鼻と口塞いで寝ろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:16.51ID:7HhewBaZ0
>>144
ワイ喉ちんこ手術したで
全摘出した
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:19.23ID:ZY1p++8I0
寝る時自分の周りに鏡を置くのはどう?
反響で自分に帰ってきていびきが収まるんじゃないの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:35.61ID:xE9n4oGj0
寝てる時のワイ、死にそうな声出してて笑えない
「グオッ…コホッ…ゴボッ…」みたいな声
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:40.16ID:WydDC93m0
カレーの匂い嗅げばいびき止まるぞ
ソースは探偵ナイトスクープ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:45.32ID:iQ7j4h+d0
ンゴゴゴ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:08.01ID:gpQx+/J20
>>151
ファッ!?無くても大丈夫なんかあれ!!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:17.85ID:V4nOwsdt0
ワイもいびきから睡眠時無呼吸の検査引っかかって一泊入院で頭と体中に電極付けられて脳波取ったりしたけど結局痩せろてことで落ち着いたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:18.82ID:M3NalhKb0
ほんとに酷いやつってドア越しでも聞こえるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:19.23ID:OQCCJVEN0
舌のマウスピースええで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:16.94ID:gpQx+/J20
睡眠障害のやつに痩せろってかなりしんどいこと言うよな医者も
仮に運動しても睡眠障害で疲れ取れないのに動け動け!って拷問やんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:18.58ID:YycgPHv60
別に痩せなくてもCPAP付け続ければええんやで
無呼吸ほっとくと血圧下がらんからな
去年の健康診断血圧が160/110でF判定?やったで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:23.01ID:7HhewBaZ0
>>157
全然大丈夫
声が変わったりも無い
ついでに扁桃腺も切除してもらったら冬場に毎年かかってた扁桃腺炎もかからんようになった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:08.29ID:v4VV9uyL0
いびき録音するので録ると結構びびるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:34.34ID:gpQx+/J20
>>164
はぇ~…何であんなのぶら下がってんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:00.10ID:cLw4rKeW0
え?
喉ちんこが震えて声が出るんやなかったの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:12.84ID:V4nOwsdt0
>>159
無呼吸の程度が重症やとCPAPやけど軽症やと保険適応ならんみたいやから痩せろって事になったわ
頑張って痩せようやワイはジムのプールで泳ぎまくったらトントン病死に落ちてったで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:46.96ID:gpQx+/J20
>>168
成仏しろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:13.97ID:YycgPHv60
CPAP着けたら標準体重まで下げないと外せないものと思えよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:52.90ID:7HhewBaZ0
>>167
震えるのは声帯や
喉の奥にある

喉ちんこは

のどちんこは軟口蓋から垂れ下がっている、口内の上にある小さな身体の一部で、我々が食べ物を飲み込む際に、それが鼻の方に上がってしまうのを防ぐのが主な役割です。

やて
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:28.30ID:gpQx+/J20
>>171
はぇ~鼻ガードなんやなあれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:58.97ID:7HhewBaZ0
ちなみに喉ちんこの手術は痛くは無いけどめっちゃ不快感あるから覚悟しときや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:09.95ID:rlXY8D5u0
ガバガバクソアプリの数値信じてるのガチで頭悪そう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:14.17ID:ws/zx8Rsa
こないだ足音うるさい隣人にうるさいんですが、って話に行ったらお宅もいびきうるさい言われてシュンとしちゃった🥺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:15.91ID:robMzHNF0
えっ寝室別が“普通”なんか
それ本当に常識か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:23.06ID:v4VV9uyL0
>>176
いや実際いびきが録音されるんやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:58.92ID:7HhewBaZ0
>>176
いびきラボアプリはいびき外来でも使えって言われたで
録音してるからどんないびきをいつかいたかも聞ける
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:11.53ID:rlXY8D5u0
>>179
録音されるのと数値の正確性になんの関連性があんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:34.20ID:rlXY8D5u0
>>181

録音されるのと数値の正確性になんの関連性があんの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:25.93ID:EvRg3iwf0
全然痩せてるのにいびきかくやつもいるからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:55.39ID:Xy8GFRESd
甲子園のサイレンの音で泣ける赤ちゃんとどっちが凄いかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:50.42ID:7HhewBaZ0
>>183
煽りたいだけなんやろけど言葉が軽いな
正確性信憑性は医者が推奨してるならそれを信じたらええやん
録音出来ればdBも換算出来るのは機能的におかしくないやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:04.34ID:rlXY8D5u0
>>186
頭悪そう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:30.22ID:24TkDReKa
>>183
数値じゃなく録音された音の質やイビキのかき方でヤバい奴は分かるぞ
勿論数値が高い奴はヤバい確率高い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:16.04ID:ZvlCk18K0
>>187
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:12.35ID:7HhewBaZ0
無視してNGでええやろ
煽ってかまってもらいたいだけやろし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:33.95ID:Tysb22yl0
希に上の階からいびき聞こえて来るけど疲れてるとデカくなるんかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:35.60ID:24TkDReKa
>>191
疲労も要因の1つやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:51.90ID:nv/rDaxE0
いびきはかかないけど寝ながら笑ってるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:17.04ID:7HhewBaZ0
痩せるといびきの音量がちっちゃくなるのはガチ
痩せてるけどいびき酷いやつは知らんけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:34.50ID:5GiwA6Vv0
ワイも太ってからいびきうるさいって言われるようになったわ
でも全く自覚ないからセーフやな、ワイは嫌な思いしてないから🤗
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:45.49ID:eiWeBgI2M
ワイのパッパの泥酔して寝てる時のいびきやばかったわ時々ピタっと止まるのが面白かった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:08.76ID:hDEiel69d
>>197
無呼吸は面白がっちゃいかんでしょ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:34.11ID:7HhewBaZ0
>>195
ワイは友達と一緒の部屋で寝た時に翌朝お前殺すぞ👹ってマジのトーンで言われたことある🤗
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:11.48ID:5GiwA6Vv0
>>199
ワイも旅行先のホテルで言われて初めて自分のいびきがうるさいことに気づいたわ🤣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:33.54ID:5BJ6EA1h0
いびきかく癖に窓の近くで寝る奴ほんと殺してえわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:41.12ID:8+jXvNAZa
ンゴゴゴ〜ンゴっンゴっ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:40.66ID:8+jXvNAZa
横向きに寝るからイビキはそんな事ないけど寝ダレがやばい
シール貼ろかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:08.28ID:Ak7X2OMP0
いびきなんて呼ばれ方しとるけど立派な無呼吸症候群って名前の病気やからな
病人やという事を自覚しろまず病院に行け
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:50.98ID:Y+i4Eeiy0
いびき民ってなんで指摘しても「いやいや大したことないからw」みたいな返答してくるん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:36.90ID:v4VV9uyL0
>>205
本当にそう思ってるんやろうな
アプリで録音してみ?っていうのがええのかも
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:02.65ID:6B2AEHBc0
>>204
正常な人間ならいびき絶対かかんからな
異常やという事をあいつらは自覚する知識も知性もないんや
ニコチンやアルコール中毒者も同じあいつら自分が病人やという事を理解しとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況