X



ワイ、『ちいかわ』読了─────。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:56.92ID:ZwuHV01j0
人生観変わったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:37.79ID:xDCgT0L+0
>>110
ナガノってだいぶ光から遠い存在では?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:49.52ID:M0TNS9WQ0
>>134
5袋売ってたから買ってみたけどあんまいいの出んかったわ
レアちいかわと草むしり検定5級くらい
でもただの紙やで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:03.98ID:3Tv0BxON0
ちいかわ達は過剰なストレスがかかると化け物化してしまうから、それに耐えられるようにアルバイト資格があったけど、今回資格を持っていた(?)エプロンモブが化け物化したから資格自体が無くなる

っていう考察勢の考察をみてビビった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:20.85ID:0LfTvMia0
シーサー編まさかあれでおわり?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:40.63ID:GqV+510ed
意味がないのが意味というジャンルの地平線
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:33.47ID:M0TNS9WQ0
>>144
言うほど考察らしい考察でもなくて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:38.28ID:mBYJtWgxa
あの生き物の生殖活動ってどうなってるの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:40.94ID:lOEPKOk00
>>126
パグさんええ表情しとるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:02.33ID:WhbknCRla
ちいかわカードレーザー男爵出たけどもっとキラキラかめくれる仕様が良かったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:19.91ID:3Tv0BxON0
>>126
これ多分三体読んでるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:23.83ID:dMWW6j6nd
二次のただ可哀想な目に合わせるだけのやつはセンスない
ナガノの劇中キャラへの心の折り方はさすがや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:18.60ID:NJp5mjmA0
シーサーが好きな変人って100ワニとか好きそうやな
よくシーサーが出てくる食い物ネタはラッコと栗まんじゅうに任せとけばええねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:14.88ID:5ymirAlK0
>>152
わかる
たまに優しい展開にしながらも徐々に外堀を埋めるように苦しめていくのは本物や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:17.29ID:0/xQsmeQd
ちいママたちの間ではちいかわ>モモンガなのなんでなん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:44.93ID:oLyJX8Gw0
>>126
この首輪ほんまに役に立つんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:50.99ID:Z6iyHwb0p
>>110
南無妙法蓮華経ッ!!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:15.18ID:dMWW6j6nd
>>157
無限ループの時のちいかわの心の折り方とか絶頂もんだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:32.00ID:ejwGjxoM0
>>129
この子、モブ時代も可愛かったんだろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:32.13ID:ZwuHV01j0
>>156
オモロイけどこの口調だと銅鎧やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:26.57ID:8q9ccZzma
>>156
なんでおでだけ捕まっとんねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:59.59ID:v4VV9uyL0
>>158
そらモモンガは好きになれる要素ほぼ無いし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:57.46ID:CqVKEAKgM
シーサーアンチとかちいかわ本スレでもいないぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:07.90ID:oLyJX8Gw0
>>156
リーチの目的がわからん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:39.04ID:ctWHGC6Ha
シーサー最初好きやなかったけど性格は好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:48.67ID:ZD/cgqdw0
ワイもハチワレみたいな友達が欲しい😭
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:16.24ID:0/xQsmeQd
>>165
ちいかわのほうがないやろ…かわいくもない上にADHDやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:28.52ID:8q9ccZzma
あっチョンボしたから連行されたってことか
賭けてるの摘発されたと思ったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:51.76ID:dMWW6j6nd
>>165
モモンガって割と人気なんだろ?
生意気可愛いみたいな感じで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:04.76ID:YHP4w/sYd
>>170
ハチワレ「無職ってコト?!」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:43.41ID:6iy1ud4/p
>>174
まあ言いそうではある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:20.97ID:R1QcCS3r0
池袋パルコにガチャだけ回しに行ったけど女しかおらんかったわ
ガチャの結果はラッコ🥺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:36.77ID:1pZoHplTa
酒飲むのに資格が必要な世界
人間にも導入しろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:04.94ID:M0TNS9WQ0
そろそろ草むしり検定の勉強編やれや
シーサーの勉強に感心しとる場合ちゃうやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:24.72ID:JOO8QJAia
>>182
ええな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:45.07ID:RgXhiQ+K0
酒の資格は持ってるけど草むしりの資格は無い栗まんじゅう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:11.55ID:3gSsKBur0
>>121
ちいかわが闇落ちしないのはストレスをすぐに和らげてくれる介護士のおかげ
具体的にはお泊り会編(ギチギチ虫に拘束されてケツ晒したやつ)とか
ハチワレがフォローするだけで1話使ったりしたからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:31.23ID:5QySD84dp
ちぃかわ如きで人生観変わるって、これまでの人生薄すぎ…ってコト!?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:07.39ID:+YYIy08md
>>184
2回落ちた時点でちいかわはもう無理やろ…
本人もラーメン食いに行ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況