X



ガンダムに乗ったアムロとガンダムに乗ったシャアどっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:47.21ID:Kw+GuEF40
お互いに全盛期とする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:00.99ID:RXDqgNv/0
ゲルググって性能ガンダム並らしいしもうそこで答え出とるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:04.15ID:cm9WTfbea
シャアがパイロット的にアムロより強かったのせいぜいガルマ殺すまでやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:28.40ID:N6Ik3NbW0
ガンダムならアムロだけどNT補正ないザクならシャアのが上違うか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:46.25ID:2W8o24qc0
ハマーン様のほうが強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:19.16ID:julcQOmp0
キャノンですら無双するやつやぞ
ザクでも勝つわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:58.68ID:X29limHeM
シャアの全盛期ってオールド時代のルウムとかじゃねえの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:14.60ID:4M9zcPqO0
シャアなわけがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:58.95ID:X29limHeM
シャアって政治家としても理想家過ぎて結果的に勝手に絶望するし、
パイロットとしても半端なNT能力でコントローラーないとファンネルひとつ飛ばせないし、
どこかいいとこあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:11.38ID:GgUw8gwFM
ジャーではアムロどころかジュドーにも勝てん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:37.39ID:X5jyuXsO0
シャアが倒したネームドキャラ
ウッディ(相手はファンファン)
キシリア・ザビ(不意打ち)

ダメじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:38.62ID:3gSsKBur0
ゲルググどころかジオングに乗ってたまたまコクピットが頭にあったから死ななかったやつやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:40.33ID:cm9WTfbea
>>12
そら人間とニュータイプのバランスが一番取れてるジュドーに勝てるわけ無いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:42.32ID:GUb1HaBda
>>9
流石にNT能力に目覚めた最終盤のが強いはず
戦果だけ見ればシャアザク時代が全盛期に思えるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:49.67ID:Q6BgV2yG0
サザビー持ち出せばアムロガンダムなんてイチコロよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:22.73ID:A9Ds1j+j0
>>11
何より女の扱いが下手
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:57.86ID:PM4UyNTlF
じゃあ言わせてもらいますがアムロさんは百式でシロッコのジオとハマーンのキュベレイの二人相手に互角に戦えたんですかって話ですよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:11.62ID:XsNjjqnEM
いつ互角に戦ったんだよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:59.13ID:3gSsKBur0
>>19
富野でよければカテジナさんなんやろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:10.29ID:XsNjjqnEM
アムロさんが百式乗ってたらメガバズーカランチャーでドゴス・ギア狙撃した時にシロッコ死んでたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況