X



マクブルーム(広).278 9本43打点出塁率.366 OPS.802←当たりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:52.38ID:cssmko3l0
久々の当たり外国人やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:09.27ID:cssmko3l0
性格もよい
広島の街も好きらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:34.24ID:cssmko3l0
複数年頼むで
エル2世なれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:43.63ID:ncegXeInd
チームメイトはもっと仲良くしてやれよかわいそうだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:04.85ID:dMWW6j6nd
最終的には.295 18 79 ops.850くらいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:54.35ID:ILmPMEq9M
外人でまともなwRC+なの両リーグで5人くらいしかおらんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:12.37ID:BX+rlm/ex
20本打てば上出来
今の時代、HR王を初年度から取れるソトみたいな助っ人は稀
3Aでも30本超えたのは去年が初めて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:20.77ID:freptEQY0
ロペスクラスなら強奪されそうやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:48.38ID:32dtyoZM0
秋山が2軍で活躍して鈴木誠也ホームラン打ったから今日は広島アンチが大暴れしとるな
もう少ししたらどっちも落ちてくるだろうしその時まで待っとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:55.66ID:UE7GcHpM0
ウォーカーのせいで地味やがようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:09.83ID:BX+rlm/ex
>>6
あれ選手本人は知らんが
選ばれて嬉しいかな
休ませたい方が優先度たかそうだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:16.16ID:37kZMi9j0
中日なら余裕で四番やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:35.10ID:jhJr87HIM
ヒョロガリ判定機
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:38.93ID:rwRE9w8dd
クロンと比べりゃ大当たりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:03.09ID:46er88BY0
>>13
中間1位で喜んでたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:09.69ID:QxewZ1xOd
>>13
選ばれた方が休める定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:10.31ID:neJfeSA5p
陰キャらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:36.37ID:dJDBRF9/M
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:30.71ID:BX+rlm/ex
>>17
そうなんだ
自分は出なくていいと思ってる派
メジャーみたいに1試合ならいいが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:44:12.68ID:W3bC13/SM
>>9
打低の方のリーグやっけ?
チワワじゃない方
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:44:32.76ID:aqGS3OS+a
>>13
中田の場合そもそも出番自体がそんなに多くないから休ませる意味が薄い気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:45:23.31ID:qaFtSseS0
OPS.800あると当たりっぽく見える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:45:37.72ID:p5Df1EIMa
鈍足でも真面目に走塁するから好感持てる
エルドレッドもそうやったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:38.79ID:8l3agywhM
歩けるからイメージよりwRC+は高い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:05.96ID:riuLemJY0
一日一善マンからステップアップしてる感あってすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:22.27ID:KBRiGIIc0
>>19
陰キャなんな
巨人のウォーカーもハンターやナルト好きな陰キャだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:22.63ID:zBIe3y4q0
7月成績

.545(11-6) 2二塁打 2HR 7打点 OPS1.856
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:37.75ID:aINJaM4ar
>>14
マルティネスよりOPS低いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:38.95ID:MdooiTnFd
💊💉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:48:01.81ID:wCTQcQOA0
中日とヤクルトだけ苦手なの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:09.72ID:WfM8oi/1H
なんかいつの間にか巨人もヒョロガリの仲間入りしとるやん
前のカードでそんなに打たれたんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:48.57ID:n0UztpII0
毎日ようやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:10.91ID:LXVl0YTuM
阪神絶対殺すマン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:04.96ID:7+k97Wvgd
最近のNPBって.270 20本くらいの微妙な当たりの外人多すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:33.81ID:iVmjRx51a
>>34
11打数6安打2本やから言うほど打たれとらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:14.35ID:puS7+cDmM
日本の成績がよかったらメジャーの目もあったけどなんとも言えん成績やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:54.46ID:6jsqXyXaM
>>37
20本打つ外人ってもはやそんなおらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:05.55ID:X2qxvk0l0
佐々岡って外国人は144試合フルイニングで休憩要らんと思ってるよな
今治のタオル職人のベトナム人と同じだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:15.84ID:9Sfkqnyw0
>>37
日本野球のレベルが上がってる証拠やな
日本人投手のレベルが上がってマイナー外人が無双できなくなった

昔のプロ野球は助っ人無双だったからな
2001年 ローズ55本 (NPB記録)
2002年 カブレラ55本 (NPB記録)
2010年 マートン214安打 (NPB記録)
2013年 バレンティン60本 (NPB記録更新)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:20.60ID:sayo4BUha
ヒョロガリキラー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:30.77ID:LXVl0YTuM
>>37
ラビットで麻痺してるだけで時代的に十分なんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:46.53ID:wCTt1dBqp
中田とかいうカスよりマクブルームに選ばれて欲しかったわぁ
性格も良さそうだし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:22.52ID:neJfeSA5p
最後に40本塁打した外国人ってそと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:37.31ID:n0UztpII0
中田に入れた奴は記憶障害かなんかやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:53.32ID:M3boDcard
>>42
ソトが来日から2年連続本塁打王やってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:59.89ID:Z7jwshamM
>>44
統一球+コロナ+円高やからな
日本人投手のレベルも上がっとるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:57:03.63ID:IjsUMRnR0
アツゥイ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:57:52.91ID:BWdCOyIKM
>>41
マクブルームに関しては代走や守備固めでけっこう下げとるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:09.90ID:wfOPG1QNd
完全体広島

左 西川
二 菊池
右 秋山
一 マクブルーム
三 坂倉
捕 會澤
中 上本
遊 小園


ヒョロガリボコボコにできそうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:34.84ID:s7ButJ2od
巨人阪神横浜ころすマン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:49.20ID:PVuu1iWp0
>>52
どうやってもヤクルトに勝てなさそう
あと東京ドームの巨人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:44.43ID:+xrwF68od
>>49
円安定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:02:05.22ID:B7P/Pmuj0
こんだけ打てたらそらそうよ
首位チームのファースト外国人の成績見てみろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:55.03ID:9Sfkqnyw0
>>56
ヤクルトの一塁がマクブルームならぶっちぎり優勝してるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:56.88ID:QnMSUmkxM
>>52
正サードはどこ…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:55.20ID:jKQa4oow0
鈴木誠也が残ってても似たような成績残してそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:25.23ID:E3CWOcr70
当たりではある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:10.89ID:Q2IAQ/Q40
外れって言ってるやつおるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:18.03ID:MPjrz4Ld0
>>60
村上つっよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:13:23.67ID:QnMSUmkxM
>>60
村上とかいう平均の問題点を身をもって示す男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:15.97ID:zBIe3y4q0
>>52
會澤やだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:04.01ID:t5kPf0+q0
>>60
うちのサード誰でも何人でも持ってっていいからヤクルトのサードくれないかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:33.50ID:jYjU0/9c0
去年のケロ~ンと比較したら神やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:00.71ID:QnMSUmkxM
>>71
中日はヒョロガリじゃないという風潮
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:53.23ID:CQcdryk/0
>>71
ヒョロ狩りマスター1号機
チームの鏡
2号機は秋山(予定)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:22:02.31ID:QnMSUmkxM
>>73
躁鬱なのが問題なのであって躁状態小園は日本代表遊撃手だからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:22:42.78ID:MdooiTnFd
>>73
これプラス守備ゴミなんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:49.46ID:WYbSPciNp
たまにこーすけっぽい表情になる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:11.29ID:jlCN4qBK0
インコースに強い
外投げたら長打ないから楽
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:43.20ID:vX0tEfjKM
>>73
ショートなんて基本打たんからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:52.56ID:zBIe3y4q0
>>76
今年守備ええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:23.39ID:l/ITpHWDM
>>62
こいせん民やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:28:29.18ID:CQcdryk/0
>>52
3番秋山は地雷だぞ
1番と3番逆にした方が
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:28:33.48ID:xJ9nnyPfd
>>76
別に守備悪くないよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:07.36ID:MdooiTnFd
>>83
あんなガイジの老人ホームの意見どーでもいいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:34.18ID:QnMSUmkxM
>>84
鯉「3番西川は打たない」
猫「3番秋山は打たない」
うーんこの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:46.30ID:DWpYedjcd
>>84
3番西川も微妙なんだよな
3番を捨てて1番秋山の最多安打フォルムを期待するか1番西川の中距離バッターフォルムに期待するしか無いんだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:38.96ID:DWpYedjcd
>>83
こいせん民からすれば4番鈴木誠也もハズレだからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:15.13ID:CQcdryk/0
>>87
>>88
じゃあ菊池3番のままで秋山と西川を12番に
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:43.02ID:CryvxmyEM
>>86
特筆するようなネームドおらんであれはすごいと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:24.95ID:ZNwt+qb3d
カープファンに聞きたいんだけど黒原って今何してんの?
虚カスに殺害予告された後投げてる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:51.51ID:QnMSUmkxM
>>91
全員悪人-アウトレイジ-だからねこいせんは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:34:04.38ID:zQ7p1rVW0
守備まで考えたら現状NPB最強外国人打者やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:28.40ID:r/GcX+ICM
>>93
はませんはワラワラ出てくるネームドが支えてるのと逆やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:36:24.18ID:E7mFNKwL0
>>92
殺害予告でメンタル病んで療養中
投げてすらない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:38:00.57ID:ncjde4PHd
>>95
はませんのネームドどもはキチガイの自覚あって暴れてるけど
こいせんの自覚なしキチガイどもはマジキツいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:38:27.57ID:9Sfkqnyw0
>>96
中日の投手みたいに巨人ファンを訴えればよかったのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:39:37.13ID:Ewn6mqptr
>>96
プロの選手がそのくらいで投げられなくなるか?
野次なんて球場でいくらでも受けるんやし吉川が大怪我したわけでもないし
怪我でもしてるんちゃうの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:18.55ID:q+UU80kg0
巨人戦で荒稼ぎして見栄えが
かなり良くなった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:25.72ID:7YSIqmQCM
ある程度の打数でOPS.800超えとる外人がそもそも今三人くらいしかおらん気がするNPBで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:40.93ID:ncjde4PHd
>>100
普通にノーコンやから矯正してるだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:43:07.82ID:6O7VQ7WW0
エルドレッドとあのひと以来の野手では大当たりや
鈴木誠也が海外に行って主力の西川も怪我しておらんし、マクブルームがいないと5位くらいでもおかしくないからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:43:13.12ID:UMDSZcpOd
年俸7700万でこれはまあ当たりやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:43:32.69ID:CQcdryk/0
>>102
2人しかいなかった
ウォーカー 866
マクブルーム 802

時点 ビシエド 757
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:42.86ID:CQcdryk/0
>>106
セリーグ限定だったけど
パの外人野手で最高はグラシアルの 772だったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:55.06ID:BkmIsdaZM
>>106
外人難すぎる
打低考慮してwRC+で見てもグラシアルとオグレディが入るくらいか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:16.99ID:aDD4B1MBM
>>86
広島市民球場の感覚で判断するからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:31.39ID:9Sfkqnyw0
最近は助っ人外人がOPS.900も打てなくなったな
日本人投手のレベルが上がりまくってるんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:47:05.96ID:CQcdryk/0
>>110
セはともかくパは加藤球疑惑が出るレベルの打低だぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:48:07.14ID:ZNwt+qb3d
>>96
有望そうな選手出てきたら殺害予告して潰すとかいう最強戦術やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:48:51.48ID:zQ7p1rVW0
>>110
筒香と誠也見てそれ言っちゃう?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:49:20.82ID:fEWBMIBLM
>>110
加藤球云々はセ・リーグ見てたら眉唾やけど
日本人投手のレベルアップしとるのに加えて円安コロナで
日本に来る外人減ってるんちゃうかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:50:45.08ID:/LLXRXh+0
>>96
と思ったろ
スペってる記事あったんだわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:53:21.71ID:9Sfkqnyw0
>>113
メジャーの投手もレベル上がりまくってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況