X



オールスターゲーム2022 佐々木朗希30万票 松川34万票 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:03.36ID:pt7u0O6H0
なんであれだけ騒がれた佐々木より
打率.154で規定打席にも達してないようなのが投票数多いねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:35.18ID:CHjFBskX0
対抗馬は?
挙げてみろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:38.28ID:zTMZ6Dlu0
佐々木は松川のおまけやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:27.25ID:VgUK2bdv0
史上最低のオールスター選手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:57:22.10ID:ghuOHyVQ0
森も開拓屋も酷いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:08.83ID:zmw2D/CF0
佐々木に入れず松川に入れるやつがいるってこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:14.66ID:X2qxvk0l0
>>8
ニワカとかそういうレベルじゃねえなお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:14.97ID:ULTEd8Z60
オールスターはどうでもいいけど松川って絶対育たんやろ
現状攻守に1軍レベルじゃないのに期待値と佐々木朗希バフで固定&すごい扱いされてるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:20.14ID:zmw2D/CF0
>>10
どういうこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:20.52ID:qDa7/8D/0
山本がおるかの差
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:07.00ID:9Sfkqnyw0
森友がロッカーでいらついて骨折したのが悪いよ
と思ったけど甲斐よりも多いのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:53.66ID:19qLgdkPr
1球団だけ選出0なの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:16.86ID:0v0aR9me0
これで順位はソフトバンク一位なんよな
パリーグ詳しくなかったらロッテ首位かと思っちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況