X



【悲報】チェンソーマン作者の読み切り、1日で話題にならなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:22.07ID:m0lPU7kUa
ルックバックとさよなら絵梨ときて三作目で滑り倒したな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:20.56ID:dGaKDErsM
ん?侮辱か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:02:56.39ID:ZIJRBEcY0
フツーに読んだらそんなもんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:06:47.31ID:4s6UdNInM
第二部始まるからその前にとりあえず出したろってやつやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:54.78ID:lsRfi/Udd
原作おるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:13.94ID:EymGCNJr0
>>6
逆や
チェンソーマン作者が原作側
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:01.72ID:0avhjsie0
絵担当にくをはぐの作者やろ
タツキの丸コピみたいになっとったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:31.17ID:6CzlireU0
どこで見れんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:59.10ID:fgoPQptn0
そら作画だけやもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:15.66ID:GTWSWDVK0
一秒たりとも話題になってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況