X



(一)ビシエド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:57:29.55ID:eqEuXL0c0
(中)大島
(右)岡林
(一)ビシエド
(左)A.マルティネス
(二)阿部
(三)高橋周
(捕)木下
(遊)京田
(投)小笠原
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:57:35.72ID:eqEuXL0c0
(中)桑原
(右)大田
(左)佐野
(二)牧
(三)宮﨑
(遊)大和
(一)ソト
(捕)嶺井
(投)大貫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:58:19.80ID:julcQOmp0
選手を見るとそこそこやれそうに見えるのになんで勝てんのやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:58:28.02ID:xsxGOD26p
オースティン巨人戦から復帰かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:58:33.64ID:7uOlF1Wl0
6番にノイズ入れる必要あるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:58:45.32ID:MLzqLK790
コロナの話中やぞ糞ガキ共
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:10.81ID:YDp9IUVN0
いつの間にか平均年齢上がりまくっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:55.78ID:lBRj2Xljd
福元がサードも守れるってほんまなん?
守れるならサードやらせたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:15.81ID:ZEqYyG8ja
ツギノ カンジャサン ドウゾ...('ω`)

(*^◯^*) よろしくなんだ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:46.22ID:9wCVb6R0d
大島 .300 2本 31打点 OPS.696
岡林 .283 8本 48打点 OPS.720
ビシエド .351 31本 104打点 OPS1.091
マルティネス .310 47本 144打点 OPS1.037
阿部 .273 15本 77打点 OPS.761
高橋周 .280 10本 52打点 OPS.716
木下 .311 11本 39打点 OPS.817
京田 .234 9本 38打点 OPS.700

優勝不可避
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:07.19ID:txlQilOLa
>>8
二軍の内野不足の折に一、二試合入っただけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:56.45ID:q9Xl8OkhM
京田が戦う顔してなかったのって横浜戦だよね?それ以来?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:03:02.13ID:Q5YRQKdba
ホントにまずは軽く3番からで草
クリーンナップとは一体
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:06:41.35ID:ElMxcD9F0
中日ついにベスメンが揃ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:06:42.61ID:FUlGKFHk0
近年見た中で一番まともそうな3、4番の並びや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:07:36.47ID:JAbILkZTd
高橋周平 .243 2本 ops .600
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:41.11ID:0ZtxSgpra
>>16
雨すら降らんのに何を心配してるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:13.01ID:daDDwoUw0
>>17
いけるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:41.50ID:hjRkc+si0
なんで17:45開始なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:37.36ID:JAbILkZTd
>>19
うん
もっと低いかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況