X



遊戯王マスターデュエル、なんもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:50.06ID:KZdIWCLG0
お知らせ待ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:02:51.98ID:NHP1uNhcd
何も起きないのつらい😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:03:30.23ID:2uLa5Eyha
虚無の統括者最強
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:04:29.48ID:NHP1uNhcd
シミュレーションとして存続して欲しいからサ終はやめてや✋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:11.59ID:hENT8kqe0
金曜まで何もない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:16.20ID:pB8SeIhS0
飽きたから金5で紙束弄ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:59.50ID:0lrVDUfla
紙の方ではスプライトのぶっ壊れリンクと罠が発表されたってのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:06:13.08ID:B8Cu7FEB0
カードゲーム総合スレでも完走できるか怪しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:07:26.74ID:NC+7xEZQM
守備表示で出したバロネス普通に戦闘突破されて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:07:31.45ID:FN2alUDad
>>9
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:56.48ID:NHP1uNhcd
レベル2なんでも落とせて縛りすらないってホンマ何考えてるんや😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:16.24ID:hENT8kqe0
ライストとかいうほど入ってるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:22.65ID:1KC1s0ama
運営沈黙で草も生えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:34.31ID:831M/7/40
明日新パック告知来るぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:39.19ID:ewbUEoAM0
>>7
ハリファイバー殺してスプライトだけ個別の強化は草生える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:19.06ID:FN2alUDad
新パック告知した5分後に来てほしいレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:20.89ID:RoC9gIHo0
スプライト新規来たけど使えそうで使えなさそうななんとも微妙そうな性能してたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:54.52ID:mbgWU1Zc0
ダイヤ1行ったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:44.86ID:pB8SeIhS0
イベント終わってから新パック、イベントの発表があるまでの期間って虚無だよな
なんもやることがない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:13:47.76ID:9XB8n0RoM
シャドウディストピア出してんのに剛健で御前試合持ってきたアホ
とっくに展開してんだから効かねえのがわかんねえんだなガイジは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:27.90ID:ehOafuaG0
>>15
沈黙してるのはこのゲームの脈や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:44.01ID:NHP1uNhcd
何も話せることないわ😥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:49.09ID:mfwh/kYc0
>>4
adsでよくね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:00.12ID:ewbUEoAM0
>>23
ブロックドラゴン最強!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:19.78ID:NHP1uNhcd
>>27
チェーンないです👋
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:33.33ID:ewbUEoAM0
>>4
はよ1人回しさせろ
クソ古いMOですらできるんだぞ 😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:22.96ID:d1AC2fvr0
7月なってからログインしてないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:18.46ID:ewbUEoAM0
>>31
スケープゴート取ったら満足したわカワイイ
たぶんしばらくやらんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:26.55ID:NC+7xEZQM
>>27
遠からず死ぬやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:38.30ID:UcQ09+oD0
>>30
ソロでええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:43.47ID:NHP1uNhcd
権利関係で迅速に対応出来ないんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:19:38.56ID:t+RJ+P9i0
ジェム溢れさせて早くしてよ~😭とか言ってるチー牛ばっかなんやが
このゲームちゃんと黒字なんか?
ライバルズみたいな終わり方しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:19:42.08ID:0lKgM4VzM
今月は恐竜でダイヤ1行ったわ もう楽しめそうなデッキ無いんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:08.33ID:b6sfgqcqM
普通にワールドチャンピオンシップみたいの、だせばええのに
待ってるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:23.60ID:pH48c82Od
>>38
ネフティスを使え
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:32.78ID:NC+7xEZQM
ランクマ以外にやることない問題をG部屋で緩和してたからスレ立たなくなったら終わりなんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:21:48.54ID:se+U6eeY0
ペンデュラム楽しいで☺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:22:15.15ID:kdQrePJe0
もう飽きた
やっぱ紙でクソデッキ投げつけ合ってる方がええわ
ランクマ潜っても見飽きたデッキばっかでおもんない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:41.36ID:fShSWht60
2日に1回ミッションこなすだけや
そのうちそれすらやらんくなりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:42.43ID:65bOlbcVa
勇者来たら何に勇者混ぜるかだけのゲームになって終わりやろこれ
規制なしならランクマッチレベルだと勇者入り以外人権ないやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:52.45ID:ewbUEoAM0
>>45
紙の後追いでつまんねえと言われて欲しいというKONAMIの強い想いや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:22.63ID:pH48c82Od
>>46
こいつ一度も相手が融合したところ見たことがない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:34.15ID:kdQrePJe0
>>48
出しにくいし決まる状況も限定的やからな
枠が余ってない限りまず入らん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:02.00ID:fShSWht60
まーたキット遊んでるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:03.44ID:zKPLZTGz0
まだこのクソゲーやってる奴いるのかよ……
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:19.58ID:FUlGKFHk0
トークンコレクター3積みしてる奴稀にいるけどそんなに相剣いるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:03.89ID:pH48c82Od
>>54
シャイニングカバ対策や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:30.09ID:/5Vi8i630
>>37
それやるの地味に根性いるから常人は課金してる

……ライバルズも最初はそうやったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:35.37ID:XZtmZ4hOp
紙なんかやらんしMDに来るのなんか来年以降だろ語っても無意味
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:50.16ID:fShSWht60
>>48
融合フェスで使ってたわ
フィールドでの動きがキモくてかわいいんだ🥰
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:02.62ID:fShSWht60
>>54
相剣とハリラドンを絶対に殺すことだけ考えてるんやろ
環境に脳を破壊されたんやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:15.31ID:pY4hfoz10
6月丸々ログインしてなくて今から復帰しようと思ったけど一度離れるとモチベ全く上がらんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:15.92ID:mzuF+U5r0
ダイア3だけど電脳が7割そのほかって感じ
相剣はたまにあたるけどエルドは稀にしか当たらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:08.64ID:ewbUEoAM0
>>59
ハリラドン死ぬのは楽しい☺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:09.09ID:p2lixmxd0
>>56
課金専用カード出すしかないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:40.75ID:Z2Jpvb7ya
>>64
必須カード積んだ課金専用ストラクやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:42.67ID:7OyA4u680
ランクマしかやらんかったらそりゃ飽きるわ
部屋で紙束握って遊ぶってのもユーザーの民度が低すぎて勝ちにいくやつ多くて無理というだけや
部屋で嫌な奴はとっととサレンダーってのを浸透させなかったのが悪い
部屋だからサレンダーはダメでしょみたいにやるからやる場所なくなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:36:03.79ID:fShSWht60
課金専用ラドリー出せば解決や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:36:05.20ID:hENT8kqe0
絵違い実相
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:37:26.25ID:oBzdPTeTa
もう更新するのやめたんじゃないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:38:20.80ID:BO9eJqmDM
アダマシアはGがきつい
妥協盤面が作れない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:38:37.35ID:fES5ZPtq0
そろそろコナミが飽きる頃やから更新やめるで
スパボンRオンラインで見た流れや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:39:10.06ID:/5Vi8i630
>>64
ライバルズ、初期から課金専用カード出るまでそう長くなかった気がする
それともあの頃はすでにデータ的には課金額やばかったんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:39:44.56ID:tbWrr/mga
>>70
PUNK初動の時はPUNK罠持ってくる
他の時はガーディアンだけ立てられるなら立てるくらいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:39:52.72ID:oBzdPTeTa
こっちが勝手に待ってるだけであってコナミはいつやめたっておかしくないわけやからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:39:55.75ID:/5Vi8i630
>>66
部屋でサレンダーして嫌がる奴なんておるんか😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:12.09
スプライト新規でデビフラデッキから持ってこれるようになってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:12.58ID:WeGeXrPV0
プラチナ帯ですら環境しか見なくてホンマ疲れる
てか勝てんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:02.36ID:n+ccBUFV0
部屋に人が来ないのはストーカーのせいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:14.87ID:OmPEtNAAd
ダイヤの道中マジで電脳ばっかだった
勇者VFD電脳できそうだからなんか?
ダイヤ1は流石に減ったけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:28.83ID:zOKE+rQOa
勇者実装前にトマホーク欲しいのに全然出ないんやが
せめてUR率上げてくれや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:42:36.95ID:BO9eJqmDM
>>74
めくりは特殊召喚しないって選択肢あるからとりあえずめくるけどガーディアンでなかったらぼったちだしな
他の誘発は手札次第じゃ貫通力高いからなんとでもなるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:42:56.49ID:7B9n+naI0
ワイのロイヤルトマホークはいつ使えるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:43:50.10ID:+Z0QUF2k0
紙の方ハリファイバー逝って辛いからここでPUNK使わせてくれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:15.16ID:fShSWht60
>>79
たかがルムマでなんG民としてID控えられるリスクなんて負いたくないしな
真面目にやってるガイジかただ大会潰したかったガイジなのかは知らんがこれ以上ないダメージを与えてくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況