X



トップバリュバカ売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:06:30.21ID:CoB40JlB0
最高級の黒もあるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:06:39.77ID:EyZvyh8Ud
国民の貧困化が云々
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:07:13.14ID:CoB40JlB0
ビールともやしは黄色ロゴやけどええみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:03.44ID:AQT6z9hUd
いくつか買ってみたことあるけど全部糞不味かったから二度と買わんと決めた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:46.74ID:EyZvyh8Ud
そうめんはまずい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:45.53ID:OlTMz25W0
あのウイスキーだけは捨てたあれだけは無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:12.65ID:EyZvyh8Ud
トップバリュマイスターのオススメは

ヨーグルト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:07.03ID:JkZaniPB0
アイスな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:13:34.89ID:hjRkc+si0
>>7
バランタイン30年と1:1で割って飲めばそこそこいけるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:35.35ID:EyZvyh8Ud
>>9
最近売ってないんだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:37.22ID:+JrR3b+W0
値上げだらけの中でお値段据え置きやからな
相対的に割安感増したんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:45.51ID:tUCKBDy70
中華の元ってクックドゥと変わらないよなうまいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:30.34ID:EyZvyh8Ud
>>12
日清お好み焼き粉の隣にトップバリュお好み焼き粉が半額であったらそっち買うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:34.99ID:6+KE5ptZ0
安いからな
腹に入れば何でも一緒や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:03.44ID:EyZvyh8Ud
何くってもうんことして出てくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:39.85ID:RFw3i33nd
みなさまのお墨付きシリーズ見習えダボハゼがよぉ
人様の食えるもん作れや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:46.04ID:zq+J4/INa
アイスのコスパ最高
あとカロリーメイトモドキ好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:59.44ID:RAt2qhi20
アイスはソフトクリームみたいなんめっちゃ美味い80円くらいやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:19:29.89ID:C3dEc0eV0
黄🟡が伸びとるとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:19:44.73ID:GtyI3hgB0
最近クソチョンの1000円以上する餃子とかのシリーズ置いてて非常に目障り
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:22:49.34ID:GtyI3hgB0
>>26
ワイは🟢のオーガニックほうじ茶が好き
あと🟡のフローズンヨーグルト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:01.09ID:wbjvInTO0
黄色だけど度数3%のレモンチューハイは変な匂いとかしないから
刺身のお伴にちょうどいい
9℃とかは買わん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:46.58ID:CT7hbbJFM
バーリアルは麒麟製
プレミアム生はサッポロ製

そらうまいわけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:58.32ID:GtdfFH+r0
そのうち飯もあまり食べられなくなりそうだな国民が
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:46.42ID:g10wfa3C0
>>7
あれはウィスキー色の焼酎や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:28:14.99ID:UgleEtVD0
黄色はガチ地雷あるから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:55.71ID:ifHQDYjl0
貧乏舌やからトップバリュの全部うまいわ
食べ比べして普通のと違い分かったけどどっちのがまずいって事もなく両方うまかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:02.33ID:UWeB3XcQ0
なんもかんも値上がりしすぎや、おれみたいな貧乏人はラーメンももはやトップバリュの袋麺しか食えない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:08.01ID:UWeB3XcQ0
>>37
ただし飲み物だけはトップバリュマジで無理や、あんなもんによくGoサイン出てるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:01.49ID:Vh3vOmecM
貧乏への罰やっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:13.67ID:BzX21D8Ga
トップバリュのソーセージ食ったことあるやつおるか?
あれゲロやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:34:03.32ID:wbjvInTO0
>>38
ものによるとしか言えん
少なくともこの3つは自分でマシだと思った類
俺は袋麺はマズくて食えん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:34:58.82ID:/Z9tLpNM0
イオンで鳴ってる謎のオリジナル音楽なんなんや
癖になって頭から離れん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:13.13ID:l6ozQnOSM
>>16
挙げ足とってすまんが麒麟な
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:40.83ID:oGCYCPchd
緑はよく買う
黄色はビビって買えてない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:37:10.05
スナック菓子でメーカー名ちゃんと書いてあるやつはええよ
ちゃんと湖池屋やカルビーとかフリトレーが作っとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:37:13.94ID:wbjvInTO0
>>43
製造メーカーは
>>37の真ん中がキリンで
下がサッポロだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:37:51.59ID:QpkOTFPX0
醤油とか酢とかまだ調味料単体としてのやつならセーフやけど回鍋肉とか○○の素みたいなやつはゲロマズやから気を付けろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:38:19.43ID:OlTMz25W0
>>10
それバランタインへの冒涜やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:38:48.91ID:Vh3vOmecM
黄色トップバリュの食パンは普通にうまい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:24.42ID:FBbSXghUr
カロリーメイトよりトップバリュのライトミールのほうがうまくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:30.93ID:4vE1h6PV0
トップバリュの袋ラーメンは異常にまずいよな
なんでなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:55.18ID:FBbSXghUr
>>51
茹でずに食べるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:35.87ID:xA1eGeh4M
言っても
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:42:11.89ID:EXIm06jX0
キッチンペーパーだけ有能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:43:20.29ID:xA1eGeh4M
>>37
富良野作れなくなって売ってないのかなしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:32.76ID:YHAraeFJ0
定期的に立っては伸びるトップバリュスレ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:51.69ID:YHAraeFJ0
なんG民は貧民だからしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:07.50ID:WTC/8Vlq0
カップ焼きそばだけはうまかった気がする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:23.75ID:YyojQ11v0
バーリアルだけはガチよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:49:08.38ID:xyqnM7D60
>>38
バーリアルうめえだろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:49:12.19ID:T4HQ6U480
ちくわとかポテチは普通に黄色トップバリュ食ってるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:49:22.13ID:G34t2tM0a
>>57
プロテインバーとかプロテインブロックとか力いれてたんやろ
昨今のフィットネスブームで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:50:58.45ID:6i0+UpMEM
お前らボロカス言うけど例のウイスキーめっちゃ売れるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:51:28.33ID:wgIbbvtg0
黄色はやばいって聞いたけどサラダ油安いから買ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:52:21.73ID:CoB40JlB0
>>25
なんJのときに大丈夫って言われて試したら大丈夫やった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:52:45.26ID:beLnfG3Cd
ジャスミン茶めっちゃ買うわ
前はストレートティーあったのに最近なくて辛い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:52:56.51ID:6jGzYW/Lp
値上げしただけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:53:08.06ID:qyE7MjiH0
ワイの近所のトップバリュ扱い店舗駅前のグルメシティしかなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:53:31.73ID:EyZvyh8Ud
>>70
マヨネーズとカップラーメンとティッシュ以外値上げしてない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:53:47.89ID:EyZvyh8Ud
1Qのみだから値上げする前だった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:54:18.95ID:k5hUSaxF0
>>67
あれ作ってるの日清オイリオでラベル違うだけみたいなもんやしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:10.61ID:6tMR5qz50
味がしないと言われる冷凍うどんが気になるわ
自分では買わんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:15.82ID:xxDWy8x8d
そうめん酷評しとったツイカスはゆで方悪かったんやろ
あれと揖保乃糸を比べる事自体アホやと思うけど少なくともゲロマズではなかったで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:17.71ID:iQ7j4h+d0
イオン系列の新店チラシでトップバリュ製品ばっかりなのは草はえたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:56:08.94ID:U8hWYSY00
黄色が伸びるのはやべーな
黄色で食えるのって結構少ない
牛乳くらいか
冷凍うどんは家族からNG出されたけど俺は食える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:56:19.51ID:9PSCgwqk0
緑茶麦茶すらまずいトップバリュ
タレついてない納豆とかいうクソまず生ゴミ
このゴミブランドで育つ子供がいると思うと可哀想やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:56:22.35ID:wbjvInTO0
黄色でも一般メーカーが作ってルちゃんとしたのもあるから
自分でうまいこと選べば確かにお得ではあるんよな
値段だけ見て衝動解すると結構ひどい目に合う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:57:55.52ID:U8hWYSY00
トップバリュか知らんけどイオンPBでうまいのは
輸入アイスクリームとちょっと高い方の島原そうめん
そうめんは揖保乃糸クラスで食える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:32.91ID:ZeMnl1NV0
200円で売られているさばの味噌煮をいつも買ってるわ
ありがたい
でもいつも数が少なかったり売り切れたりしているからもっと置いとけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:59:52.77ID:Z/w47zN60
>>79
あの納豆不味すぎてビビるわ
絶対タレ付いてる方買ってしまう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:00:07.45ID:FY82zBKCa
ポテトチップスは食える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:00:14.73
冷凍食品で聞いたことのないメーカーのやつは相当キテる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:36.80ID:9PSCgwqk0
>>83
中には美味いもんが奇跡的にあったとしてもたどり着く前に買うの辞めるわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:57.26ID:DbTCHy5O0
緑は結構当たり多いわ
黄色は怖くて買えへん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:23.39ID:U8hWYSY00
トップバリュはうまくて売れるとギリギリまで質を下げてくるものもあるしな
昔あった辛口のカップ麺は良かった
もちろんバーリアルみたいに質を上げてくることもあるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:08:13.07ID:spbDSfnE0
食い物の黄色は怖くて買えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況