X



今日ハマスタ観戦なんやけどおすすめの球場グルメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:10.25ID:0ZtxSgpra
ミカン氷と餃子唐揚げは知ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:43.08ID:Tz11Odznr
崎陽軒のしゅうまいカレー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:15.03ID:KX1taZyu0
2で書かれてた(*^◯^*)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:25.23ID:QnMSUmkxM
中華系は基本外れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:34.17ID:0ZtxSgpra
カレーは寮だかのカレーより美味いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:36.06ID:1srYRQ64a
球場飯より外で食った方が美味くて安いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:13:00.62ID:0ZtxSgpra
>>6
そういうこと言うなよ😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:13:16.85ID:yyQUYn+70
目玉チャーハンとかベイカラとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:28.56ID:yyQUYn+70
すまん唐揚げは知ってたか
あとビールやけどベイスターズエール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:35.45ID:Tz11Odznr
正直目玉チャーハンはおすすめしない
当たり外れ大きいから期待したらダメ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:02.39ID:yyQUYn+70
>>10
チャーハンハズレあるんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:21.92ID:hjRkc+si0
みかん水
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:45.33ID:0ZtxSgpra
炒飯のハズレってなんだよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:04.21ID:8ALpY2Jb0
中華街で肉まん買ってから行く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:19:00.78ID:FZkP6fhV0
>>5
寮と同じってのが売りだから寮より旨いとかはないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:15.33ID:yyQUYn+70
>>15
多分シウマイカレーが青星寮カレーより美味いんか?って事ちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:42.89ID:0ZtxSgpra
>>16
それや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:16.20ID:CL7jP+Ys0
ウイング席の方にある濱星楼って中華の店が良いぞ
エビチリとえびせんべい買って紹興酒ハイボールで完璧や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:14.32ID:l41W3ewQ0
関内駅の特設売り場か道中の横浜駅とかでシウマイ買え
シウマイ弁当やなくシウマイだけのやつや
崎陽軒の弁当ならしょうが焼き弁当が美味いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:26.32ID:FZkP6fhV0
>>16
そういうことか
すまんな
公園内外野にあるハンバーガー屋がクソ高くてオススメやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:14.48ID:UgleEtVD0
関内二郎でええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:44.41ID:l41W3ewQ0
球場内縛りからMMCコーヒーで売ってる鳥ハラミがめちゃ安くて旨くてつまみになるで
ホントは誰にも教えたくないんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:28:14.37ID:FZkP6fhV0
>>21
結構遠いし並んでる間に試合終わるんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:40.43ID:6ywIlCJZa
>>22
ほう
良い情報や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:51.52ID:+WALqyhS0
めっちゃ長いポテトめちゃくちゃ美味いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:26.00ID:yyQUYn+70
>>25
ワイもあれにハニーマスタードつけて食べるの好きや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:59.71ID:ZUWY/v9rd
やっぱホットドッグが雰囲気込で一番美味いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況