X



【速報】東京8342人感染←いつのまにかやばい事になってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:42.71ID:ONWs7TnS0
スクリプトきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:56.05ID:jLPw9DKwa
飲み会とかイベントぼちぼち再開し始めてたしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:34.06ID:TmErTZgZ0
昔は1000人超えたらお祭り騒ぎやったのに慣れって怖いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:40.73ID:tFDFY6xMd
>>2
都合悪いんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:50.41ID:QJE9Uthl0
あのスクリプトほんまなんとかならんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:57.27ID:QBb/fFCK0
もう反マスク民って反ワク以上の害悪だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:24.84ID:nHFaBfdu0
こういうパンデミックって一個人の菌の感染症の治療法と同じよな
症状が落ち着いたからって治療をすぐ止めると再発する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:26.10ID:aR6GeOE80
欧米の先進国は科学的エビデンスで客観的に判断
日本はコロナがーコロナがーと感情が優先して科学的エビデンスは一切無視
これって朝のワイドショーを鵜呑みにして0コロナがーと言い続けたマヌケなパヨクのせい
いい加減気付こうぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:38.19ID:QJE9Uthl0
毎度毎度毎度毎度やけど減ってきたら「よし!もういいやろ!」って判断して増やしてるこのループいつまでやるんやろな
普通は前回解除の判断誤ったから今回はより厳し目に見積もるか・・・となれへんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:52.28ID:ONWs7TnS0
>>6
とっとと次スレをたてるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:06.92ID:QJE9Uthl0
>>11
それしか方法がないってのがな・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:03.45ID:tFDFY6xMd
ええよ
また出社停止になるだけや
増えて都合悪いのは飲食とエンタメぐらいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:15.83ID:dQ+9N39wa
何回繰り返してもまだワクチン信じてるのもおって笑うわ
永遠に収束しないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:37.44ID:QJE9Uthl0
向こうスクリプトおるのにめっちゃレスバしてんな・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:18.63ID:TmErTZgZ0
観光業オワコンやね
店じまいした方がええよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:25.38ID:C/2GfvuI0
感染者数じゃなくて重症者用病床の使用率で見ろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:39.35ID:l0CWW1ZX0
ぶっちゃけ誰も気にしとらんやろこんなもん
それより物価の方が大事やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:07.52ID:Hxuh+XpT0
同じスレ何度も立てるなガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:41.51ID:lr0MaR970
>>12
ワッチョイ有りにすれば来なくなるし消せるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:54.52ID:TmErTZgZ0
>>18
コロナも経済も失敗してて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:18.49ID:t/NtIltH0
もう誰も気にしてねーよ
マスクも暑いと室内でも外してる人多いし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:45.49ID:nrC5N4Ju0
なんかもうコロナ何万人になっても危機感2度と湧かない気がするわ
2年間でもう完全に飽きた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:27.05ID:7Kbi28ef0
感染者数公表いつまでやるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:19.77ID:siQJm0sU0
なんかオミクロンの亜種ばっかりやけど次のギリシャ文字にはならんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:33.93ID:g1UxxI9Vp
>>26
オミクロン時点で別の病気扱いにすべきだったんちゃうかな
ワクチンも結局全然やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:04.74ID:E9mnX+MC0
テレワーク再開してクレメンス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:39.10ID:SCsndFE4d
>>10
厳しめにした結果が今の中国と台湾や
厳しめにしてもなんも意味ないと偉い人たちはもうわかっとるんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:27.37ID:6QkP8RaY0
参院選終わったら5類引き下げの議論始めそうやな
コロおじの完全敗北や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:29.28ID:aR6GeOE80
>>30
0コロナは流行の時期を遅らせるだけど感染防止にはまったく無意味だったな
なのに未だに0コロナと言ってるマヌケなパヨク共w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:37.49ID:S3DphFTE0
>>10
減ったら社会をまわす
増えたらとめる
で付き合っていくってのもひとつのありかたじゃないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:28.56ID:g1UxxI9Vp
>>30
そこはワクチンの差がありそうやけどな
オミクロン以降mRNA系ですら気休めレベルやけど
それ以外やったらほんまのゴミやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:39.48ID:VfZocnWs0
ほんで何人重症化してんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:20.94ID:b01jjdkXd
ワイはまだ罹っとらんけどもう3回ぐらい罹っとる人もおるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:18.45ID:FyuNdwRJd
>>37
これ
2回3回と罹っとる奴ってどんな行動しとんのやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:53.07ID:TSDHDUuo0
ワイもらってもたかもしれん
熱と倦怠感がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況