X



ミックスナッツ買うたんやが😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:12.08ID:WTsXqORj0
塩無しやった😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:50.48ID:WTsXqORj0
これ自分で普通の塩振っても絡まないんだよね😠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:57.50ID:r1RQhqCy0
素焼きが一番うまいやろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:09.54ID:4vZaS88T0
フライパンにオイル少し垂らして煎って塩コショウパラリと振るとかも悪くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:26.07ID:WTsXqORj0
>>3
不味い😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:34.27ID:nifD08YA0
素焼きが一番美味いだろド素人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:54.14ID:sSWkTSDj0
ピーナッツ入ってないゴミやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:39.93ID:BgoSGdwm0
このみの問題
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:22.00ID:WTsXqORj0
んー食べてたら結構甘味や味があっていけるかも😋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:24.18ID:MAkEatGv0
>>8
これがほんとの味好みってか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:51.95ID:I4QZAunk0
塩いらんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:59.41ID:YBSQoExT0
素焼きでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:11.10ID:rGV3RX6LM
素焼きじゃないと体によくねーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:43.38ID:w36+0jjya
カシューナッツすこなんだ😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:07.47ID:WTsXqORj0
塩味旨いやん😉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:15.36ID:DpanV9hs0
シオタクン!?😯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:36.68ID:nifD08YA0
カシューナッツと胡桃がミックスナッツを支える…ある意味"最強"だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:07.02ID:C/2GfvuI0
燻製にしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:57.23ID:1Ld1T5ks0
ナッツうまいよな😊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:34.78ID:caJBg1/G0
とろけるチーズ乗せて焼くと旨いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:36.66ID:tuUcDkx70
胃がもたれそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:12.35ID:WTsXqORj0
口のなかがパッサパサになってきた😕
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:14.84ID:DW0Tw4w1d
1 それでも動く名無し 2022/07/06(水) 19:27:12.08 ID:WTsXqORj0
塩無しやった😭

16 それでも動く名無し 2022/07/06(水) 19:34:07.47 ID:WTsXqORj0
塩味旨いやん😉


とういうこと?🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:33.12ID:1T0Hd9Mkp
ナッツが紛れ込んでそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:18.57ID:WTsXqORj0
>>25
流れを読め😯
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:12.72ID:S1XYcWqAa
ミックスの時点で素人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況