X



【画像】戦闘でガチで一番使える"農具"これしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:17.90ID:gYF+oJ0Ma
じゃあ、それで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:31.14ID:ShGtSosE0
鎌とかいう刃が内側についてる欠陥兵器はNG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:39.52ID:ShGtSosE0
>>2
なんやそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:01.87ID:37kZMi9j0
農具由来の武器多いしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:16.40ID:hTyQ4LOxd
>>6
マチェーテな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:33.88ID:ShGtSosE0
>>10
あーなるほど
もう武器やろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:45.99ID:+Jw2+grI0
キモオタがスコップとか言い出す頃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:07.43ID:ShGtSosE0
>>7
取り回しと最高速度ゴミじゃない?
余裕で逃げ切れるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:20.24ID:ShGtSosE0
>>13
ギリ農具やし……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:42.83ID:ymkgDRXkd
三股の鋤やろ
海外の農民反乱描いた油絵でだいたいあれもってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:43.57ID:KLb45EzI0
大金槌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:07.97ID:EqFVC2qmM
農薬散布ドローン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:18.41ID:LNptWU9gM
リーチのある鍬ちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:36.21ID:YrbxQV2y0
トラクター
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:55.67ID:ShGtSosE0
>>19
毒ガスは農具じゃないからNG
ドローンで農薬散布ならOK
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:08.74ID:9CSCwsFI0
フォーク以外あんまり強くなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:45.87ID:FldDAnVN0
技能実習生
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:23.19ID:TiUZ0YcO0
トラクターで適当に突っ込むほうが強い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:23.56ID:ph3rFGXG0
リーチの長い鍬が最強やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:32.70ID:mXApeSXup
ドローンが許されるならトラクターやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:38.99ID:LNptWU9gM
>>26
いかんでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:11.35ID:1dvFXGrb0
>>23
枯葉剤は農薬扱い?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:40.49ID:ejmug7qJd
ほならコンバインで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:41.68ID:b2KhSWoP0
>>25
なんgのゴッホ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:49.49ID:YHl2ZCzI0
千歯扱き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:00.78ID:s7SCioRO0
鎖鎌
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:01.76ID:qJxRFJNH0
フォークやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:05.51ID:UmFEK7O50
>>16
これやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:18.32ID:yu1dPtal0
エアプ多くて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:46.23ID:1jiK1p1r0
>>38
田舎に行くとたまにこいつが道路に泥撒き散らしながら大名行列作ってたりするよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:06.06ID:1GQCdSvC0
>>16
トライデントは武器だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:42.90ID:MZHn+rgP0
軽トラが最強な
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:31.21ID:ShGtSosE0
>>42
軽トラは農具限定じゃないからNG
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:03.65ID:JLyGhRSFM
農薬やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:18.61ID:1dvFXGrb0
戦ったら殺される可能性が高くなるし

軽トラで逃げればええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:53.32ID:vCCJUTbB0
ドローンで枯葉剤散布
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:10.16ID:6oJdovX70
農薬散布しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:18.29ID:ShGtSosE0
>>45
即効性無いからきつくない?
対面してて農薬吹き付けても目を摘むって鉈で一撃やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:16.66ID:ShGtSosE0
>>31
まぁ枯葉剤としてなら
兵器用に材開発されたやつはNG
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:52.50ID:EMaKOUtJ0
電気柵で一発よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:07.22ID:ShGtSosE0
>>52
あーあれは確かに農具やし
これが最強かもな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:28.36ID:7RkeSizad
草刈り機ガキの頃も今もこわい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:56.12ID:xqrVHTBTa
貴様らは昔の百姓の水争いを知らんのか
水田の用水に使う水を川から引いて、その川を境に村同士があると渇水期には少ない水を巡って
小競り合いが生じる
それが小競り合いならまだ良いが殺し合いに発展することが良くあった
その時の武器が鍬だ
鍛冶屋は居ても農耕鍛冶なので、刀は疎か長脇差一本作れないが鎌、鍬、鋤、鉈は作っていた戦闘になると長柄の鍬を振るって相手の頭を耕したのだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:35.15ID:c0PoB5ch0
トラクター一択やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:15.59ID:HcGdbZXQM
股金鋤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:52.83ID:fBYKjeu00
丸太は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:03.11ID:adbw2+RWM
二本逆手で持ったらバリかっこええやろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:50.19ID:ShGtSosE0
>>62
これ農業で使う?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:28.25ID:ShGtSosE0
>>60
順手で二本持ちの方が好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:49.85ID:+g9FoTKN0
スピードスプレーヤー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:55.73ID:4OCjjCiYa
>>63
酪農なら使ってるの見た事あるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:28.46ID:4OCjjCiYa
>>67
草刈り楽しそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:43.57ID:lNSQsyB60
フォークしかないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:52.61ID:gRFB++Zr0
カマとクワが二大武器や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:29.79ID:rIDBH8bn0
>>63
木とか草とか退かす時使うやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:38.92ID:j062Flktr
刈払機
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:40.08ID:xCy19Gyf0
伝統のピッチフォークじゃろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:13.97ID:AAFfvyNt0
>>13
昔はスコップっていうと世間知らずのキモオタに叩かれたのに
いつの間にか5ちゃんの常識に
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:37.92ID:qYQXaMbO0
>>69
これ振り回すのに熱中し過ぎて自分の足も切り落としてしまいそうでこわい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:40.44ID:AAFfvyNt0
>>70
これ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:32.94ID:n+ccBUFV0
大鎌
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:58.54ID:YXPdG1ZR0
戦車はあかんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:05.60ID:h+PACbLT0
鍬は柄の方で戦うんだって酔拳で見た
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:57.13ID:b2KhSWoP0
>>79
ワイ普通のカマで草刈りでゾーンに入ってたら気づいたら足を深く切ってたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:39.79ID:oHOUyMPCd
>>67
RPGの序盤の武器やで売ってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:06:17.56ID:XZzqCPUI0
>>1
彼岸島の主人公かな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:06:39.36ID:icNdA/57p
命を刈り奪る形してる農具あったやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:26.35ID:mMa7M6C70
ほなワイはこれで戦うで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:06.09ID:gGLDygrQr
ニュー花子でぶっかけるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:53.82ID:P9/k1hsza
バイオ4スレか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:04.53ID:zxWZgxPUd
農薬散布するやつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:51.32ID:e/6fIx8uM
農業用トラクターで突進したらだいたい殺せるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況