X



【ハム負け】宝物集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:54.62ID:fjk2ZSgK0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:14.45ID:khw3dKRr0
ビッグボスが動いた采配ことごとく失敗
これはビッグバカと言われてもしゃーないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:20.37ID:fhio6Ntb0
そもそも上原がローテーションなんだもん終わってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:23.03ID:qVnKSQCI0
清宮草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:38.78ID:gpQx+/J20
侮辱罪気にせずビッグボケ出来る最期か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:08.74ID:QQkuD41e0
ファンに借金押し付けるBIGBOSS
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:25.42ID:Z+d+gayT0
マジでなんかの罪で逮捕できんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:30.51ID:VUyhhH7e0

立浪和義と遜色無い新庄剛志
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:49.17ID:5mv4uT9Q0
目立ちたがり屋に監督は向いていないと思いました。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:50.86ID:0DEpTBNc0
クソみたいな采配で何試合落としてんねん 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:51.69ID:9/o5fMWt0
OPS.650の打者にOPS.500を代打に出す必要ある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:52.94ID:nPsvcRuz0
ポジ要素は清宮ホームランくらいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:53.36ID:z0f2Lo960
もう選手個人のファンじゃないとやっとれんわ
その選手の打席でもアホが要らんサイン出して邪魔してくるし
今日の清宮は先頭でアホが何にもサイン出さなかったから打ててたんじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:57.72ID:fhio6Ntb0
ビハインドで抑えられない西村なんかさっさとクビにしてまえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:05.88ID:nELxOBka0
2割5分で左の宇佐見から2割右の谷内に変えた意味は俺すげぇしたいから?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:10.50ID:Hl5wiD550
上原先発クビにするんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:19.23ID:VUyhhH7e0
ワイ名古屋民、昨日から函館に旅行に来て日ハム戦見てたワイにひとこと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:21.23ID:EWyhfSmh0
>>5
何がいいの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:52.90ID:42OeC12I0
バントの構え見るだけで苛つくようになってきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:53.31ID:VUyhhH7e0
みんな北海道民なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:08.83ID:GU5f5+gB0
>>25
いいの、いいの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:12.11ID:EWyhfSmh0
ビッグボス「ここで変なことしたら大爆笑やろなあ…」←これ多すぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:20.78ID:fhio6Ntb0
>>21
益田 対右.184 対左.214

逆張りやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:37.85ID:9rSGfoMN0
ハム比でいうと今日は試合になってたからまだ良い方
ただ悪いけど敗戦処理しかできない西村と明らかに崩れてる北山は2軍へグッバイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:41.87ID:z0f2Lo960
>>29
代打ヌニエスでまさに笑いが起きてたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:13.27ID:daDDwoUw0
まあ栗山よりはマシらしいから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:15.50ID:js8hAv2d0
負けるのは時の運もあるからね
接戦をして成長できたからいいじゃないの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:23.37ID:9/o5fMWt0
さすがに来年は新庄クビやろ
いくらなんでもこんなの2年見せられるとか拷問だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:27.11ID:GU5f5+gB0
>>32
井口「ひぃぃ…!!怖いぃ…!!」申告敬遠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:32.44ID:Z+d+gayT0
今思えばガッフェも意味不明なことしてたけどあいつなりに勝とうとしてるのは伝わったわ
こいつはプロのスポーツを冒涜しとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:29.33ID:qoox+gXba
4回裏の上原のいきなり四球で見るのやめて正解やった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:24.81ID:os/EFkRr0
バカってエンドランみたいなギャンブル大好きなのに何でバンドも好きなんだ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:36.41ID:E2T+8Rr10
来年新球場になるし問題ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:45.17ID:LEVEH2YJ0
>>2
ヤフコメ民「何かを変えようとする人はいつも叩かれますよね…
こういった常識に捕らわれた人の声が大きいから日本は何十年も停滞しているんでしょうね
我々はアンチの声は無視してビッグボス劇場を楽しむとしましょう
来年以降きっと結果は出るはずです、そうすればアンチも黙らざるをえなくなるでしょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況