X



好きな人に話しかけるきっかけが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:11.04ID:+enjJghDM
通年授業で他人の考えた題材を選んで、それについてグループで議論するんやが、その子はワイの考えた題材を選んでくれたのに、授業システムの都合上自分の考えた題材は選択できへんかったからワイとその子は別グループなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:01:17.15ID:4h4cR6scr
もう彼氏いるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:02:43.35ID:+enjJghDM
自己紹介でゆるキャンとか見てるって言ってたんやがアニメ好きって事でok?
ワイはドラゴンボール大好きなんやが共通点ってアニメ好きしか見当たらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:01.07ID:8XhuvIe9M
きっかけとか言ってる時点で無理
そう言うの気にせず話せるやつがモテる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:02.19ID:M0LtREpva
メールで我慢しろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:52.04ID:+enjJghDM
>>3
その子毎回授業終わったらすぐ教室出て行くしグループワーク以外で喋ってるとこ見たことないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:08:20.46ID:m3aBalhSa
>>4
お前もゆるキャン見ろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:16:18.56ID:Pm0bZudca
ドラゴンボールかぁ…無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況