X



【画像】モンハンサンブレイクさん、過去最高のえちえち姉妹を実装してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:29.61ID:fnzgjyPv0
チュチョチェ姫は不気味の谷に片足突っ込んでブサイクとか超越してる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:34.69ID:d53oDdB00
受付ジョーとかいう最底辺がいるおかげでどんな受付穣が来ても耐えられるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:23.62ID:lrWE1fc00
受付嬢とかいうアレとかアレでもなれる職業
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:26.11ID:iV1/IhyN0
>>101
バリスタでチクチクしてたのはなんだったんだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:28.23ID:J//TeaS70
でもなんだかんだこいつらのほうが愛着持てたよな
https://i.imgur.com/0oZc9Ck.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:30.25ID:L4ayP6Dk0
>>97
体のサイズは子供やのに顔のパーツは大人やから気持ち悪さがあるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:16.14ID:R9R1nkuRd
ロンディーネのクエストはオロミドロとナルガクルガとスラアクにゆかりのあるモンスターだらけやったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:30.05ID:eS1a8rfx0
ヒノミノはジョーとは別方向の気持ち悪さあったからフィオレーネは驚いたわ
満場一致で最高のヒロインやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:51.65ID:yJ0ELGhG0
メガネをmodで消されるだけならまだマシやん
存在をmodで消された受付嬢だっているんだし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:09.76ID:iV1/IhyN0
>>106
こいつらのせいモンハンの映画がこんな感じになったのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:13.77ID:ZxZl56H9r
>>65
あいつは今ごろ古龍になっている
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:17.66ID:Rfz/+4/p0
ロンディーネとワイヤーステップを崇めろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:21.03ID:lrWE1fc00
>>106
真ん中の左の人以外全員ゆうたという事実
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:59.95ID:zW4f4Lx00
髪型上沼恵美子やん😥
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:24.18ID:L4ayP6Dk0
そういえば狩は4人までとかいう暗黙のルールはもう無くなったんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:01.36ID:6+rz8MSi0
>>97
思ったほどじゃなかったけどそれでもやっぱワイはメガネない方がええわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:10.11ID:fgAnBpsY0
姫の何かキツいって体は子供やのに顔と声が大人なチクハグ感が不気味なんよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:27.10ID:us04+iz9x
フィオレーネは歴代でも屈指の有能キャラやな
あれこそ真の相棒やろ
あのまま主人公とくっつきそうな感じなのもええ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:00.21ID:J8PIqWOjp
>>115
アンチ乙1番右の人はミラボレアスでバリスタ打ってくれるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:14.56ID:zGR4hicba
>>13
こいつのクルクルーがうざすぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:17.94ID:gu5Y9EEc0
フィオレーネは久しぶりにモンハンのキャラでシコってもいいかなって思えた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:41.83ID:e60H4YCPp
武器研いだだけで褒めてくれるの草生える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:03.60ID:eS1a8rfx0
>>106
文句垂れてたけど何だかんだネタとして見ればライズよりは楽しめたわ
ライズのストーリーとキャラが酷すぎるだけやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:10.59ID:xQoQ/Iiy0
ライズキャラも好きだけどワールドのキャラの方が親しみあるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:29.10ID:h1316y5g0
これ髪型が悪くない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:41.93ID:93OrGl340
受付嬢がブスやからなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:27.58ID:L4ayP6Dk0
琵琶法師削除はどん判やわ
クリア後のおまけムービーとかで琵琶法師版のムービーあったりする?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:40.59ID:zcQaroHx0
砥石で研ぐだけで褒めてくるからなんかバカにされてる気分になる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:59.89ID:lrWE1fc00
>>134
褒めてるのは砥石だからセーフ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:15.99ID:MD1ZHuh0p
流石に主人公に心酔しすぎやと思うわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:49.55ID:hajzjuqS0
>>106
ウケツケジョーもボロクソ言われてるけどマグダラオス誘導作戦を最初に思いついたのはあいつなんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:28:23.99ID:C0ODyP9R0
乳首立ってて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:28:41.20ID:yJ0ELGhG0
>>138
隙あらば自分語りしてくるのはね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:28:59.88ID:i4hYbz580
未だにアイスボーンやっとるやつ多いけどみんなサンブレイククリアしたんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:29:08.82ID:FOLtt5uYp
興奮しているようだな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:29:36.60ID:OXZD9ci+0
大団長って普段武器持ってないけどどうすんやろ→岩持ち上げてラージャンビーム防ぎます はちょっと草生えた
本当に素手で戦うんかい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:30:28.70ID:6vABXxN80
大団長は片手剣モーションで戦うんやろ
豪鬼コスみたく
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:30:34.93ID:xQoQ/Iiy0
ウケツケジョー=アイボー、何があっても一緒です!(BC)
竜人属のハンター=全てを超えた先で一乙おじさん
大団長=人型ラージャン、ブレスを岩で防ぐ

こんな面白いやつらがいるシリーズとか神だろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:30:41.56ID:WSneSUqU0
ここで大自然をひとつまみw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:31:04.79ID:u0CklHT40
チュチェもっと人気しろや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:31:58.50ID:kovlowoVa
1人でラスボス吹っ飛ばすヤベー奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況