X



なんGsteamで結局何も買ってない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:51.52ID:WwXd2m2I0
目移りして結局何も買えてないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:27.20ID:Md8O6l+q0
まだ積みゲー沢山あるからスルーやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:42.51ID:WwXd2m2I0
ピックアップしたら10くらいほしいゲームあったわ
絶対積むわこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:54.35ID:WwXd2m2I0
rimworldとかステラリアとか時間のかかるゲーム欲しいしrpgもやりたいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:46.89ID:kg6mEZJW0
蓋を開けたらイツメンやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:41.20ID:WwXd2m2I0
セキロとテイルズやりたいけど年末もセールしそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:20.81ID:hEbajINea
サブノーティカの続編買ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:30.06ID:bxf3z+gu0
stardewvalley買ったけど案外忙しいなこのゲーム
もっとのんびりかと思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:57.99ID:6soEPuEH0
ライズ買おうか迷ってるわ
モンハン未経験やから腰据えて長時間やらなあかんのかなと思ったら悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています