X



【訃報】ビズリーチの社長さん(40)、ゴルフ中に倒れお亡くなりに…代わりの人材は🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:35:16.16ID:F540jca+0
株式会社ビズリーチ 代表取締役社長 多田洋祐の訃報について

ジョナル株式会社 代表取締役社長の南です。

去る7月2日、当社取締役であり、グループ会社の株式会社ビズリーチ 代表取締役社長を務める多田洋祐が、急性心不全により逝去いたしました。突然の訃報であり、従業員一同、今もまだ現実のこととして受け止めきれずにおります。ご不安や混乱を感じられている方々も多いと思います。この場をお借りして、私からご報告させていただきます。

せて、日頃の多田さんの人柄や、彼が抱いていた事業への想いを、私なりにお伝えしたいと思います。なお、私は彼を普段「多田さん」と呼んでおり、本文でもそのまま「多田さん」と表記させていただくことをお許しください。

多田さんは、7月2日に高校時代のご友人と出かけたゴルフのプレー中、突然倒れ、そのまま帰らぬ人となりました。前日まで、いつもと何ら変わりがない1日を過ごし、社内外の会議に出席しておりました。私自身も社内のチャットツールでやりとりをしていたため、一報を聞いた時は本当に驚きました。

ご家族によれば、多田さんは生まれつき心臓に持病があったそうです。猛暑の中、長時間屋外で過ごしたことが、知らず知らずのうちに体に負担をかけていたのかも知れません。幼少期からサッカーで体を鍛えており、体力には自信があったのでしょう。本人も、まさかこのようなことになるとは、想像していなかったのではないかと思います。

https://blog.visional.inc/n/ne1857ca8b2f0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:35:49.50ID:F540jca+0
若いのになぁ

これからも色々と遊びたかったろうに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:06.39ID:4ZqYrC430
ビズリーチの謎の彼女Xすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:18.77ID:bOiqjFp90
デスリーチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:26.05ID:pWOZZDutd
メガベンチャーでいえばサイバーの藤田とかは名著が既にあってこの先何十年も広く名前を覚えられていくだろうけど
この人何か残せたもんあるの?ただ稼いで若くして(ゆーておっさんだが)死んだだけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:41:04.64ID:YxYM1DwJ0
こんなに金持っててもゴルフカートにAED乗せてなかったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:42:04.77ID:pWOZZDutd
ゴルフ中に倒れたのも何ホールかによるよな
13ホール目とかで倒れられたらおいおい勘弁してよ~ってなるよなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:42:42.79ID:Lf9/Dy0d0
アナルビーズに見えたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:42:55.21ID:pWOZZDutd
>>11
そういえばAEDあるカートって見たことないな
値上がり必至やんこんなの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:24.15ID:Y2RzYGku0
心臓に持病でサッカーしてたとか三杉くん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:31.48ID:pWOZZDutd
>>15
お前みたいなど底辺は知らないだろうけどゴルフ場ってそれなりに涼しいからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:45:32.36ID:JUynrDkfM
ビズリーチで時期社長さがせよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:12.04ID:dPy4TzOja
ワイのランク上がって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:18.63ID:NiYf7FpGM
稼ぎまくっとる40で突然死とかあるんか
怖いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:43.66ID:pWOZZDutd
なんでこの話題伸びないのかと思ったらなんGだったわ
すまんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:13.04ID:NiYf7FpGM
>>24
なんJやと伸びるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:21.01ID:UostnJzpa
ワイの世界ランクは変わらんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:50:36.13ID:t5fL9gOSp
>>8
今の40にしてはだいぶ老けとらんか
無理してはったんかなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:54.87ID:J9kJ+67t0
☝ビズリーチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:34.38ID:uhjMsmxu0
>>24
悔しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:57.45ID:W96jNKP60
死ぬほど追い込める人羨ましい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:55:06.24ID:rtQjQ2bF0
ご冥福をお祈りします。この方の文章もすごく良い感じで感動した。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:16.44ID:a09ubtl/0
日課的な運動でも今の時期は負担増えてるんやろな
持病ないけど他人事やないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:58.77ID:XC7e/SnM0
調べたら娘まだ小さいやん
悲惨やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:01.87ID:K8tUaoSI0
>>8
ワイも40やけど、こんな老けとらんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:04.84ID:cErsCSx6a
>>17
ふるー
よくそんな設定思い出せたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:42.48ID:kOKbnhtm0
こええよ…
過労死って本当にあるんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:46.49ID:Ni0lmyJj0
>>18
場所によるやろw草w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:34.70ID:z7mBYhaJM
ビズリーチ呪われてねーか
CMの女の人もトイレ盗撮されてたし
0041それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:42.44ID:Gujkq+QD0
>>23
数十億稼いでブイブイ言わせてた不動産屋がデルタで入院してエクモまで行ってギリギリ生還したけど
コロナ前は毎朝10キロぐらい走れてたのに今でも寝る時は酸素吸入せなあかんかったり金玉死んで精子無くなって婚約破棄なったりっての知ってるわ人生分からん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:43.79ID:1AEpoU0J0
かわいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:51.12ID:YLGik5C/0
>>36
社長になるには苦労したんやろ🥲🥲🥲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:01.15ID:IhjJvGHd0
大きな経済的損失
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:08.75ID:JgrX2mao0
持病持ちで炎天下でゴルフ…?妙だな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:30.93ID:fnM06ciZ0
ワイの世界ランクアップや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:37.22ID:yyJKUKG1a
CM流しまくれるような求人サイトは逆説的にやべーとこよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:54.49ID:ylTZhwWc0
この人創業者なん?
昔この会社に勝手に個人情報使われたからあんま好かんのだが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:34.01ID:W96jNKP60
>>33
毎日20キロ走ってるけど流石に最近しんどくてサボりがち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:02:58.87ID:pibEBhU5d
>>49
つよすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:03:18.32ID:u8swa8Ol0
>>40
そうなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:05:04.66ID:jsYFUpRa0
心臓疾患抱えてる人間がゴリゴリの酷暑にゴルフとか自殺行為やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:05:28.84ID:UDUse53e0
CMウザかったから残当
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:05.33ID:osLS/V1r0
この時期のゴルフは命懸けやからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:14.67ID:AREXsYF6a
いくら持病あったとしても40で突然死はキツいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:18.92ID:1Dni+RUY0
この年だと死んだ時のこともそこまで準備してないだろな
ご冥福
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:50.95ID:W96jNKP60
落ち着いた文章やけど社内てんやわんややろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:59.97ID:WBPW1ii60
>>39
草ってかセミラフって感じやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:43.28ID:CUeLcU+B0
あのCMどうなんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:52.82ID:Lr1iuvl7M
>>40
ハラデイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:51.51ID:UDUse53e0
>>58
一斉にビズリーチアクセスして転職先探してそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:14.91ID:8s3NnObK0
ゴルフってスイングのとき力むから血管逝かれる奴結構いるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:32.26ID:kuzUekmn0
>>63
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:42.29ID:F0D6cnsX0
30後半になったらいつ死んでもおかしくない
突然死はままある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:09.96ID:j+nRdrXBx
これかいてる人もせてとか書いてるし平常心ではないんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況