X



【吉報】wh1000xm5を買ったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:44.19ID:Kry4pQ4Q0
4からなんか変わったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:44.74ID:F6hQi2j60
デザインダサくてな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:19.42ID:9LEAvoyhM
>>2
音質が落ちた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:40.52ID:MzM/b1kB0
>>2
値段が上がって音質とノイキャン性能が落ちた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:02.83ID:ILaOi7KDM
>>2
4持ってないから分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:06.79ID:Q/aYLv6s0
ゼンハイザーの新作出るしそれまで様子見やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:29.46ID:Kry4pQ4Q0
>>4,5

劣化してるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:01.72ID:tVx8mxXY0
急速充電あるや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:19.68ID:NsK3TCrR0
ア、ア、iPhoneでSONYのヘッドホンwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:06.72ID:pWtlTX4+0
ええなー
店でつけてみたけど着け心地クソよかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:18.94ID:ILaOi7KDM
>>7
ワイはSONY派や
あんま詳しくないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:36.67ID:8v4lfu3e0
家電批評に音質落ちたとか言われてて草
デザインはxm5のほうがすきや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:56.23ID:iP8eBO4Xd
ワイは3がまだ現役や
壊れるか失くすまで使うつもりやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:01.91ID:RabmHAA40
ワイにちょうだい🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:37.61ID:9mictB+f0
>>5
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:41.00ID:ILaOi7KDM
>>4
デザインええよな
4は3から見た目の変化なかったから見送ったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:48.23ID:0YpFJz8DM
ワイはIER-Z1R
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:26.38ID:Lr2dt0I60
4が安くなったりするんやろ
有能だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:05.70ID:ILaOi7KDM
>>19
いうて3~4000円の差やで
5買うやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:46.77ID:ILaOi7KDM
音質は3と何が違うのかよう分からんわ
ノイキャンは良くなってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:24.68ID:+0iX7J2eM
iPhoneなら素直にairpodsにしとけよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:33.98ID:u4XSyfo60
次世代イヤホンいつだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:55.77ID:RabmHAA40
>>23
2年ごとやから来年ちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:17.05ID:5misHlkva
めっちゃ欲しいけど高いわ😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:18.33ID:7RA1d9UN0
xm3は耳につけてたらすぐ落ちてきてすぐ売ったけどxm4はそんなことないんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:38.86ID:ILaOi7KDM
>>22
AirPods Pro持ってたけどwf-1000xm4の方が着け心地とか良かったから売ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:18.92ID:YyaeRuzUa
>>26
どんな耳の形してんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:52.80ID:7RA1d9UN0
>>28
普通やで…
でも走ったら普通に落ちるやろあれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:52.82ID:ILaOi7KDM
ドライバーユニット?とかいうのが40mmから30mmに変わってるから音質が落ちてるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:18.15ID:ILaOi7KDM
>>26
ランニングしても頭振っても落ちたことはないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:50.94ID:O4qDG2pp0
akg n400が安く買えるのにわざわざ高い金出してソニー買うのよーわからんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:52.59ID:ILaOi7KDM
wf-1000xm4が完成しすぎててこれ以上良くなる余地あるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:34.94ID:lxrxrS2H0
型番が似すぎてヘッドフォンかイヤホンかわからんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:44.24ID:1mJ8Hu/u0
Soundcore Liberty 3 Proを買おうと思ってるけど安物買いの銭失いになるかな?
xm4は値段に手が届かん…
ちな現xm3ユーザー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:53.94ID:ILaOi7KDM
>>34
WHがヘッドホンでWFがイヤホンや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:26.54ID:ILaOi7KDM
>>35
イヤホンの話?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:33.39ID:1mJ8Hu/u0
>>34
whがヘッドホン
wfが完全ワイヤレス
まあ分かりづらいわなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:45.91ID:ILaOi7KDM
xm4だけじゃどっちのこと言うてるのか分からんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:55.42ID:RKgxD0OH0
hがヘッドホンやからわかりやすいやろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:02.19ID:1mJ8Hu/u0
>>37
ごめんイヤホンや
ヘッドホンは買っては使わなくなっての繰り返しやったから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:34.33ID:ILaOi7KDM
>>41
がんばってxm4買うんや
あれが最高傑作や
間違いない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:36.83ID:98SU8gOs0
>>35
xm3使ってるならxm4買ったほうが満足すると思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:42.56ID:1mJ8Hu/u0
>>42
やっぱそうかあ
せめて型落ちになってくれればなあ
LDAC対応が欲しいんやがみんな高いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:47.80ID:ILaOi7KDM
wh1000xm5のサイズ調整するとこは前のカチカチ合わせるやつの方がワイは良かったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:58.84ID:YyaeRuzUa
ワイヤレスイヤホンならairpodsとソニーの二強よな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:59.37ID:+Epg6ecf0
モメンタムとどっちがええんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:07.48ID:ILaOi7KDM
wh1000xm5は黒と白で質感が違うんよ
黒はマットな質感で皮脂がめっちゃ目立ってテカテカする
白はなんかザラザラしててその辺の心配はない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:57.24ID:RKgxD0OH0
今回は黒と白なんや?
グレーベージュみたいな特有の色すきやのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:05.18ID:ILaOi7KDM
>>47
知らんけど一般人が買うようなヘッドホンで1番売れてるのwh1000xmシリーズやろ
これ買っとけば間違いないんちゃうんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:42.64ID:eYvKmG170
xm3持ってるけどxm5買う価値ある?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:45.23ID:ILaOi7KDM
wh1000xm3が黒やったから今回は白にしたんや
かっこええよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:24.12ID:ILaOi7KDM
>>52
ぶっちゃけあんま違いは分からん
でも新しい物が好きなミーハーやからワイは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:42.00ID:3oWOe5NE0
結局ヘッドホンのドライバはサイズが正義
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:51.22ID:pWtlTX4+0
映画観るのにおすすめのヘッドホンない?
有線は嫌や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:17.12ID:+VpOXUrO0
イヤホンはxm4よりBOSEのやつのほうがノイキャン強くて好きや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:23.22ID:xt1tF9EFM
MDR-1AM2からそろそろ変えたいんやがどうなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:43.11ID:RKgxD0OH0
そういう意味ちゃうでw
どんだけ自分中心やねん
黒とグレーベージュみたいな色の2色展開やったのに今回は黒と白なんや?ってことや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:26.17ID:jM6qXzUia
マジで高くなっただけなの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:55.82ID:RKgxD0OH0
遅延するから映画は向かんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:18.81ID:pWtlTX4+0
ノイキャンって家で使う場合でもあった方がいい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:45.35ID:zOm6ajIsd
>>32
それイヤホンじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:55.44ID:pWtlTX4+0
>>61
やっぱり?
有線煩わしいし
線に当たった時うるさいからきらいやねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:03.51ID:7paGqv61M
ヘッドホン付けてると頭痛くなるんよな 締め付けすぎると頭凹むし
wfに買い替えたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:07.19ID:RzyX8SZ5a
ワイヤレスはバッテリー死んだら終わりやし劣化も早いからクソや
ワイのイヤホンのXM3の右耳は30分も聞けんで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:14.27ID:ILaOi7KDM
wh1000xm5は折り畳めへんからケースが一回りでかなった
これはほんまにマイナスや
なんとかならんかったんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:11.73ID:XO3y0EbF0
>>61
今時音ゲーやらない限り遅延とか気にならんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:48.22ID:LOWb8qqpd
iPhoneでそれはガイジすぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:51.91ID:RKgxD0OH0
>>68
映画は気になるやろさすがに…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:11.77ID:pWtlTX4+0
そんな遅れるん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:12.97ID:ILaOi7KDM
>>69
なんでや
べつに不便ないど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:43.74ID:ILaOi7KDM
よっぽどの安物やない限り遅延なんかないやろほとんど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:27.58ID:THxX5yoEd
sonyの製品持ってるとネトウヨだと思われるから嫌やわ
airpods以外あり得んしヘッドホンとか論外やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:31.31ID:C+dDHh7c0
遅延は画面側が調整するから基本無いぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:46.89ID:XO3y0EbF0
>>70
流石にそれはお前が繊細すぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:03.88ID:RKgxD0OH0
少なくとも1000xmシリーズは遅延あるわ、イヤホンの4までしかしらんけど
むしろ遅延感じないって鈍感すぎないか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:01.93ID:jZ2C2hT0a
>>58
軽さ、付け心地、音質を兼ね備えてるという意味でアレ以上のヘッドホンは未だにないと思うぞ
もっとグレード高いやつになると本体かなり重くなるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:08.50ID:fgAnBpsY0
泥民てどこで音楽買ってる?
ワイmoraでずっと買ってたけどいつの間にか購入できなくなってたから移住先探しとるんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:54.65ID:GQIWwCUj0
Ankerはモバイルバッテリー屋さん、音響メーカーに音質で勝てる道理がない😨
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:55.93ID:pVQ8a8zq0
これとワイの一万7千のヘッドホン
どっちが音質ええんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:51.79ID:Dk5BNl8DM
mtw2が保証期間中に1回ぶっ壊れたの交換してもらったけどそれも最近挙動怪しくなってきてそろそろ買い替え時なんやが3ってもう出たんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:23.30ID:ILaOi7KDM
>>83
そんな変わらん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:58.93ID:XO3y0EbF0
ゼンハイザーのヘッドホンってやっぱ音質最強なんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:43.36ID:/fKK6JOK0
iPhoneはコーデックがゴミだからAirPodsでいいや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:49.00ID:XxURtxSo0
ワイはBOSEの初代QC35をまだ使っとるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:23.93ID:+0vpMSMH0
2.4GHz usbドングルついてたらゲームにも使えて最強なんやがな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:58.28ID:rN9k/C800
>>29
それイヤホンピースの大きさ合ってへんやろ
サイズ合う奴えらんだ方がええで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:43.29ID:MLvd7xF+0
>>82
最近のAnker、ブランド力が付いてきたからか高級路線に走りつつあるの不安しかない
全体的に高くなっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:56.14ID:cwaaInIu0
LDACで繋がなあかんで~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:12.38ID:rN9k/C800
Ankerのイヤホンは買う利点わからんな
なんかええとこあるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:21.68ID:SYcseVeF0
wf1000xm3使っとるが左だけバッテリーの消耗早くなったわ
もう少し使うかxm4買うか迷う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:05.60ID:MzQjXTB/0
マイナポイントで半額やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:21.77ID:5wxBNlUXd
令和最新版しかつこうとらんわ
落としても気にならないで😁👍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:22.36ID:ATbkOT810
wfのxm3が安くなってたから買ったけど音質ウンコ過ぎへんか?
それともワイヤレス自体こんなもんなんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:30.58ID:XxURtxSo0
>>93
値段やないんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:35.19ID:rN9k/C800
>>98
値段安くても音質考えたらコスパ悪く感じるけどまあそのへんは人それぞれやろか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:59.15ID:BCMu89bh0
wh3と何が違うん
買い換えるほど?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:09:37.18ID:Q/aYLv6s0
ノイキャンは正直もう数年前から頭打ちなんだよね
人の話し声を完全にキャンセルとかの技術とか生まれないと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:32.75ID:/Y88gf4ra
ワイヤレスなんて全部ゴミやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:39.68ID:yqWy3iTud
友達が5万のイヤホン買ったらしいから借りて音楽聞くふりして催眠音声聴いたら音質良すぎて友達の前でカウパーでて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:15:36.89ID:LOWb8qqpd
>>72
コーデック
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:15:56.09ID:ILaOi7KDM
>>100
見た目や
それ以外同じ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:16:22.29ID:xt1tF9EFM
>>80
はえ~じゃあまたこれにするわサンガツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:16:31.13ID:ILaOi7KDM
>>105
ラジオしか聴かへんから分からん
音楽聴いても多分分からん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:16:53.05ID:rN9k/C800
>>102
音突き詰めると有線てなるわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:17:15.97ID:Q/aYLv6s0
>>104
ノイキャンの求めてるガジェヲタは完全なノイキャン求めてるのにいらん事故起こすアホのせいで作れない言い訳する隙与えとるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:18:04.03ID:Q/aYLv6s0
bose45今年金なくて売ったけどまた買い戻したいんだわ
ひげ剃りとどっち買うか悩んでるけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:18:20.08ID:ILaOi7KDM
Appleもハイレゾロスレスとかいうのあるけどこれじゃあかんのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:18:52.57ID:ILaOi7KDM
>>111
髭剃りの方が大事やろさすがに
ラムダッシュ6枚刃おすすめや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:19:40.74ID:Nar8PF4Ip
テレビ見る時
無線だと
時間差が出る🤗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:19:59.68ID:LOWb8qqpd
ワイは最近有線党や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:06.99ID:ILaOi7KDM
ワイのテレビBluetoothないから有線しかあかんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:21:03.60ID:5wxBNlUXd
>>114
低遅延のなら優先と大差ないで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:22:51.17ID:Q/aYLv6s0
>>113
6枚刃は手がでん
予算3万円や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:23:11.17ID:7zcKwGo5a
>>112
音質そこまでいくと無線式やと宝の持ち腐れやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:24:17.45ID:ILaOi7KDM
>>118
洗浄器とかなしの本体のみなら3万ぐらいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:25:10.21ID:Q/aYLv6s0
>>120
シェーバー使ったことないけど洗浄機いるやろ?いらんの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:25:44.78ID:2T/olDIya
xm3なんか充電出来なくなっちゃった🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:26:15.35ID:7JPl13a00
消耗品にポンポン数万出せるのええなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:26:29.12ID:BCMu89bh0
>>122
ワイは2時間で切れるようになったわ
メルカリ見たら新品がクソ安くてビビった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:26:35.63ID:ILaOi7KDM
>>121
あった方がええな
ちゃんと洗った方が刃も長持ちするし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:27:16.12ID:ILaOi7KDM
>>123
ワイ借金まみれやしアコムで5万借りて宝塚記念負けたで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:27:27.10ID:Ciqch0+M0
ワイはまだm2やわ
もう5なんて出たのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:01.60ID:rN9k/C800
ワイヤレスイヤホンはマジで消耗品やから悪くなったら買い換えるつもりやないとアカンな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:03.36ID:PsOt61uAp
>>86
hd800s使っとるけど素晴らしいで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:03.47ID:Q/aYLv6s0
>>123
ヘッドホンなら数年はもつやろ
夏は使わんし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:08.95ID:Ciqch0+M0
m5で音質おちたとかまじかよどう言うことやねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:11.39ID:Q/aYLv6s0
>>125
やっぱ買うなら5枚刃の洗浄機付きにするかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:19.49ID:PsOt61uAp
ワイも昔10proとか使ってたけど野外で音質とかバカじゃない?って結論に至った
極端に言えばスマホスピーカーでも音楽の感動って変わらずあるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:34.06ID:PUMTI5vnM
5で音質落ちた言われとるけど正直分からんレベルやろ
人間の耳てそこまで精密ちゃうと思うわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:31:09.12ID:rpCNMnNi0
音質はいいとしてノイキャン性能落ちたって無能すぎんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:31:11.43ID:Q/aYLv6s0
>>131
落ちたってかドライバのサイズが小さくなったんや
個人的には音質よりノイキャンがM4より落ちた気がするわ視聴した感じだと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:31:24.32ID:AghNKMy40
遅延してて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:31:46.64ID:ILaOi7KDM
>>136
別に落ちてないやろ
強力やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:33:16.71ID:PUgV0Mqx0
ノイキャンイヤホンでコスパいいのは
s50wとfree2やと思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:36:58.17ID:uEdQR1vh0
マイクがちょっと良くなっただけで畳めなくなったんやろ
去年のセールで4買った奴が勝ち組やね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:38:23.24ID:ILaOi7KDM
旧型持ってる奴って新型の粗探しめっちゃするよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:39:09.28ID:7zcKwGo5a
別にxm5になって音やノイキャン性能落ちたてことないで
落ちたて言ってるのはアンチかなんかやないか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:40:16.17ID:Q/aYLv6s0
>>142
たしかに低音の音質は改善された気がする
けどやっぱ店内で聴き比べた時ノイキャンのパワーが押さえられてる気がしたんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:43:10.54ID:vjOdqiu8d
どうせイコライザ弄るしちょっとくらいの音質の差は分からんわ
個人的には重量と側圧の方が大事
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:43:10.60ID:ILaOi7KDM
>>146
4に満足してるならそのまま使えばええんちゃうか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:43:57.78ID:ILaOi7KDM
ケース含めると4より100g重くなってるんよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:45:51.04ID:Q/aYLv6s0
ヘッドホンつけて歩いてるヤツ減ったよな
たまにリーマンがつけてるけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:47:52.49ID:XO3y0EbF0
>>129
ほーん
XM4で満足してたけど余裕あったら買おっかなー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:51:43.81ID:Q92/I8ohp
>>151
最近価格改定入って25万くらいになっちゃった
時期が悪い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:58:15.07ID:pIol3/FK0
xm3出てからずっと使ってるけどまだまだ使えそうやわ
次の6でたらそれ買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況