X



ワイ「僕はコンボとか練習したくないんです、それでも勝てますか?」アーク「はい!勝てますよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:08:53.21ID:9GedrBHgr
アーク「ボタン連打だけで簡単にコンボができますよ!」

ワイ「わ、わかりました、格ゲーはじめます」




騙されたんやが上級者に即死コンボでハメ殺されるんやが
ボタン連打コンボなんて対して役に立たねーじゃねーか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:09:27.64ID:hOC57UyZd
緑色のキャラを選べ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:09:29.08ID:Zm/OsGPD0
なんで初心者なのに上級者と戦うの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:09:52.67ID:3Faur0v60
上級者「カモがネギ背負ってやって来たぜぇ…グヘヘヘヘ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:10:55.40ID:9GedrBHgr
>>3
限界集落すぎて新規の初心者がワイくらいしかいなかったんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:15:13.10ID:8FpYgGAt0
浮いたら落ちて来ない系?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:19:22.90ID:HbBPQ1F70
ボタン練コンボ出るアークゲーって何かあったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:19:55.18ID:HbBPQ1F70
GBVSか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:19:59.73ID:canoNOrGa
ガチ対戦で勝てるとは言ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:20:41.04ID:canoNOrGa
>>8
ペルソナ4
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:28:06.03ID:9myRdEBW0
初心者が上級者に勝つのはどのジャンルでも無理では?
麻雀とか運の要素の強いゲームやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況