X



お前らが「射精」した時に減るHP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:00.22ID:L3qiU5Lta
どのくらいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:26.85ID:tmaLZPqS0
25くらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:00.20ID:bYEALbln0
そんなに減らないけどなかなか回復しない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:19.87ID:dh1awJ6DH
頭の回転とやる気パラメータが15ずつ下がる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:02.81ID:bV0kktxz0
>>6
しかも回復遅いからしたくねえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:58.61ID:MzQjXTB/0
ラストエリクサーが必要になるくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:34.90ID:AKlJBY0O0
HPはそんな減らないけどやる気は2段階下がる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:42.41ID:VlXcbTARa
寝転がりながらの射精←15ダメージ
立ちながらの射精←40ダメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:22:41.87ID:BVgzCeVbM
射精せずにずっとバキバキチンポしごいてたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:22:51.59ID:mU32B4Eh0
寸止めをするかしないかで大きく違うよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:30:15.37ID:cow0+oWy0
一瞬で睡眠状態になるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:38:18.38ID:eFxY8vPH0
40%は減る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:48:15.29ID:oGJjTj6H0
抜きながら寝るとほんま寝れるし夢100パー見るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:39.86ID:yJYiMPED0
昨日疲れてるときに2連で抜いたらマジで1/100くらいになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況