X



スーファミのテイルズオブファンタジアやってるんやがアーチェ可愛すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:41:36.47ID:maSIYbFy0
非処女なんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:43:19.00ID:fo9zPJKtM
難易度高すぎ
モーリア坑道つるはしと言われるが謎解き全く分からず積んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:44:09.26ID:UJnG4kI/0
ファンタジアはなぜか何度も遊べるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:44:40.05ID:T1SmXAycr
ユニコーン乗れないんだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:45:22.33ID:7f4zs7as0
非処女設定いる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:00.69ID:eFxY8vPH0
異性愛者とは言ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:48:27.75ID:guDIU3+80
ミント単独イベやからってのもあるけど別に舞台装置はユニコーンじゃなくてもよかった
つまりテイルズの制作は当時からキモいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:26.44ID:lJjmLiCh0
昔同級生と一緒にベッドに寝てただけなのを勘違いしているという無理やり後付設定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:34.25ID:c0susyhv00707
SFCのチェスターは技なし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:56.04ID:wCe6itITa0707
ユニコーン「駄目です」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:02.05ID:9dfFav4500707
>>16
後付けだしそもそも非処女の方がアーチェの場合興奮するよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:17.95ID:whuHI47q00707
ユニコーンさんは否定的
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:50.98ID:N98Qqitu00707
なんかいっつも闘技場みたいのがある街着いたあたり飽きてやめる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:30.69ID:wVyF+mtTa0707
買って良かったスーファミソフトナンバー1だわ
特に音楽が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況