X



まだマイナポイントが付与されてない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:14.80ID:BxJf5PsJ00707
昨日登録したのに😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:22.90ID:BxJf5PsJ00707
PayPayや😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:30.50ID:BxJf5PsJ00707
はよせぇ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:24.19ID:c3h+Cegw00707
うるせえよ
黙って待ってろニート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:43.23ID:P662pJvB00707
明日やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:43.41ID:BxJf5PsJ00707
>>4
てめぇだよカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:05:02.90ID:BxJf5PsJ00707
>>5
ほんまか😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:05:50.49ID:z5nynsEZa0707
3日間待って来ないから申し込み停止したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:06:53.31ID:BxJf5PsJ00707
>>8
マジか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:36.19ID:21VQXvcx00707
ワイは九月末やぞ、舐めるな😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:13.43ID:RnwehDdo00707
なんも知らないんやけど現金で貰えるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:28.83ID:bPGQToPq00707
Paypayならワイは申し込みから20時間くらいで付与されたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:42.08ID:qP5OibFX00707
保険証の分は翌日、銀行の分は2日後に付与されてた
ちなPayPay
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:01.22ID:4h1bDGvh00707
イッチ、JREポイント来ないから駅行って緊急停止ボタン押しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:02.21ID:hho9+wmW00707
保険証のは数時間できたぞ
口座のは2日後やったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:37.23ID:BxJf5PsJ00707
>>13
サンガツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:21.40ID:c3h+Cegw00707
>>6
ニートいらいらやん(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:06.95ID:bPGQToPq00707
銀行も保険証もワイは同時に付与されたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:19.74ID:SgTT2113x0707
申請書IDなくしたけどどうしたらいいの!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:57.81ID:IY/d8wfha0707
ワイ前日夕方くらいにやって翌日朝に15000入ったで🥺
ちなPayPay
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:13.93ID:BxJf5PsJ00707
>>23
ふざけんな😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:54.90ID:Ljhy4Pbn00707
マイナンバーカードを医療機関に提示する度にかかる費用絶対に値上げするでこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:27.18ID:YojQGwAtM0707
ハゲは除外されるって聞いたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:06.35ID:dVPCfHBva0707
ワイは27時間後くらいやったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:12.48ID:IY/d8wfha0707
>>24
ごめん🥹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:47.09ID:bPGQToPq00707
別にマイナンバーカードじゃなくて保険証だせばいいだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況