X



セリーグファンさん薄々巨人が逆転優勝するんじゃと震え始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:59.61ID:4eNZfWaL00707
ワイ虚カス「それはない」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:05.79ID:KeT1mVeUa0707
虚カスだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:16.57ID:hnpSWuPY00707
ない

ちな虚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:18.88ID:/hQEws3V00707
やっぱNPB王者巨人軍には敵わないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:27.77ID:G8Z6xdjm00707
みんな正義の巨人が悪の菌カス倒すの願ってるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:32.91ID:8a+hjjtGa0707
坂本いなくても湯浅を8番に置けばいいだけだしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:59.97ID:7P1CmG2+00707
言うてヤクルトは中日に優勝捲られた過去があるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:31.93ID:JfO+qB0e00707
一周まわって中日って可能性もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:06.80
あのゴミみたな中継ぎで?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:13.44ID:4h1bDGvh00707
>>10
そんな過去ない球団探すの難しいだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:33.56ID:YAEC2Luaa0707
計算上はあるんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:37.97ID:FMamiZ0R00707
阪神ファンみたいなやつだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:44.84ID:/hQEws3V00707
予約ルトの時もゲーム差かなりあったもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:46.08ID:tmn622S300707
中継ぎなんて大した影響ないから巨人が2位なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:05.33ID:IhjJvGHd00707
CSで勝って日シリに行くことを優勝と呼ぶならあると思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:49.83ID:wLOuhR4wd0707
広島次第
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:25.11ID:tmn622S300707
>>21
横浜に山本由伸がいて週末投げさせたら優勝なんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:12.22ID:5KlysWPNa0707
広島にヒョロガリ認定された時点で終わりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:15.52ID:6zOHDt3K00707
ちなヤクはそこはかとない不安はあるよ
正直ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:43.03ID:CsNtB2CDd0707
2008年も13ゲーム差をひっくり返したからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:48.52ID:ZiCmsLLMM0707
ワイ犬カス「それはある」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:59.40ID:24TvDszLp0707
岡本から逃げまくってるし逃げの姿勢で負けた試合やったね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:22:03.81ID:/hQEws3V00707
ハメちゃんはオースティンで完全体になるからあり得る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:22:10.93ID:PSQ+i2e5M0707
阪神次第やろなあ
0030それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/07/07(木) 07:22:53.73ID:sWoiPc1e00707
ヤクルトの中継ぎが離脱しまくればワンチャン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:23:30.71ID:C9Yu6O2WM0707
コースがわからないと打てない集団だからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:12.86ID:k0Q/G+Bs00707
ヤクルトの背中見えてきたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:06.42ID:/hQEws3V00707
>>31
それ阪神やないかーい笑
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:29.59ID:PBoASpdp00707
結局昨日勝ったんやな巨人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:47.80ID:pNB/FnH000707
昨日の集合スレ覗いたら虚カスは優勝諦めてなかったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:54.72ID:RRC4LE/Pd0707
ヤクルトおるし、阪神おるし無理やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:02.65ID:hz9BzNmYa0707
4球団がヤクルト打線にどのピッチャー当てるかも大事やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:05.19ID:n+1c74s500707
>>32
マサイ族
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:14.88ID:C9Yu6O2WM0707
やっぱりコースを読めなかったのかな
以前は読めたのに以前とは何が違ったのだろう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:41.88ID:5qYjYL14d0707
今日特殊末尾かこんのなのよりスクリプト対策しろよ無能
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:58.36ID:eOzefYKQM0707
虚カスちょっと連勝しただけで浮かれすぎやろ
きっと12時間後には集合スレにこもって原叩きやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:28:42.65ID:C9Yu6O2WM0707
キャッチャーが左右に動いたのかな
キブレハンも二軍では2塁にランナーがいた時にうまくコースを読んでたのにおかしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:45.00ID:/hQEws3V00707
>>42
まるで阪神やないかーい笑
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:46.19ID:tmn622S300707
>>41
石川に負けないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:31:23.89ID:C9Yu6O2WM0707
村上も三振が増えてるし全くコースを読めてないな
キブレハンの二軍動画を見たあとに村上が打てなくなったのはおかしなことだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:03.46ID:C9Yu6O2WM0707
ヤクルトのことだからまた新しいコースの読み方を編み出すんだろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:05.00ID:/hQEws3V00707
去年のサンズや近本みたいな卑劣な事してたんかヤクルト
そんな報道一切見てないけどなあ不思議な事があるんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:44.33ID:D/5t60SEd0707
>>45
ナチュラルに自分が認識したら世界が変わると思ってるのこええよお前
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:35:51.65ID:C9Yu6O2WM0707
村上が打てなくなった「あの日」に何があったのだろうか
ワイが知ってるのはキブレハンがうまくコースを読んで打った二軍動画があったことだけだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:17.07ID:/hQEws3V00707
>>47
バレたらサンズみたいに追放されんのかな?誰がやってるんやろな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:18.28ID:18rk7h5Ud0707
絶対ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:21.87ID:CdKRHPmqa0707
巨人ごときじゃまたパにボコされるだけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:47.85ID:C9Yu6O2WM0707
>>48
サンズや近本は卑劣なことをしていたのか?
それが間違っていたらお前はれっきとした侮辱罪だが大丈夫か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:48.95ID:iWOYOF2sa0707
直対三連勝したら1%くらいあるんやないか
村上はマークきつくなって調子落としとるし岡本は上がってきとるやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:50.19ID:C9Yu6O2WM0707
たしか審判は近本は卑劣なことをしていないとは言っていたからこいつは侮辱罪に当たるかもな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:01.40ID:/hQEws3V00707
>>54
大丈夫やろNPBから厳重注意されとるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:42.37ID:C9Yu6O2WM0707
>>57
サンズや近本は厳重注意されてないがまた侮辱罪か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:52.29ID:7qa2PwKv00707
まあなにやってもうまく行くゾーンに入ったような状態は終わった感じあるよな
それ抜きでもナチュラルに優勝争いできるチームではあるけど
こと投手面については、先発はもともとそこまでって感じだし、昨日の田口をはじめ無敵の中継ぎが打たれ始めたら割としんどくなっていくだろう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:58.69ID:C9Yu6O2WM0707
これだけ侮辱を重ねたら間違いないだろう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:36.46ID:C9Yu6O2WM0707
お前は逮捕だ
1日目から逮捕者が出たな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:48.21ID:/hQEws3V00707
>>58
大丈夫やで心配してくれてありがとうな😊
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:28.75ID:C9Yu6O2WM0707
>>62
あとは法廷で頑張れ
ここではもう手遅れだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:08.90ID:/hQEws3V00707
>>61
君は球団の法廷代理人なん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:28.99ID:R2rboux5d0707
末尾Mの珍とか前世でどんな罪犯せばそんな惨めな存在になるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:43.86ID:C9Yu6O2WM0707
>>65
だったらどうする?
手遅れだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:57.66ID:/hQEws3V00707
近本やサンズが卑劣な行為してたんは事実やしなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:20.30ID:C9Yu6O2WM0707
>>66
お前も逮捕だな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:32.68ID:/hQEws3V00707
>>67
どうもせんけど?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:03.22ID:C9Yu6O2WM0707
>>68
3回目か
これだけ注意されてるのにその発言は実刑だろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:39.86ID:C9Yu6O2WM0707
こいつ何回も罪を重ねてるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:06.42ID:bai60LmCp0707
巨人サイン盗みしてたのマジ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:22.37ID:/hQEws3V00707
>>71
法律には全く疎いんやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:39.89ID:C9Yu6O2WM0707
>>73
お前もアウトか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:46:15.60ID:C9Yu6O2WM0707
>>74
警察が来るまでの生活楽しんでおけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:46:32.84ID:/hQEws3V00707
>>76
ありがとうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:46:49.99ID:pbNq/4IHa0707
巨人ファンビビってて草
調子こいちゃったねぇ…w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:47:21.94ID:C9Yu6O2WM0707
1日目朝から逮捕者が出るとはなかなかだな
ニュースでも取り上げられそうだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:48:03.86ID:/hQEws3V00707
ニュースになったのは近本の不思議な癖やけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:11.02ID:C9Yu6O2WM0707
>>80
もうお前はアウトだ
今さらビビっても遅い
0082それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:06.68ID:x4fQ+edi00707
>>2-6,>>11-15
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:34.68ID:cTI8xGcPa0707
今日三タテしたらちょっとだけ雰囲気でてくるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:36.50ID:/hQEws3V00707
>>81
近本の不思議な癖なんやったんやろな?
なんか審判にも注意されとったけどほんまに癖なんかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:51:07.63ID:yQ672bcu00707
今日次第でだいぶ変わり目
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:51:48.20ID:C9Yu6O2WM0707
>>84
どんどん罪を重くしていくな
自業自得
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:52:31.55ID:/hQEws3V00707
>>86
なんやったん?あれ
お手てヒラヒラ〜って
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:51.54ID:C9Yu6O2WM0707
>>87
これは終わったなお前
名誉毀損で民事もアウトか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:35.27ID:/hQEws3V00707
>>88
なんであんな癖があるの知ってて放置してたんやろな?不思議やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:36.81ID:C9Yu6O2WM0707
一生かけて償えよ
プロ野球選手の賠償は高いぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:55:20.37ID:/hQEws3V00707
>>90
近本選手なん?なんで変な動きしてたん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:55:21.98ID:C9Yu6O2WM0707
>>89
こいついくらでも証拠を残していくな
どこまでやるかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:55:52.29ID:/hQEws3V00707
>>92
聞いとるだけやんけ「癖」について
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:19.37ID:C9Yu6O2WM0707
>>91
近本相手に名誉毀損は一生終わったなお前
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:42.60ID:D4UhVlpt00707
ヤクルトがこの先巨人に全敗しようが他から5割以上勝てば普通に優勝できるペースだから無いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:45.89ID:C4K+NKvj00707
>>68
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:57.14ID:R2rboux5d0707
侮辱罪って事実じゃないことを流布しないと成立せんのやで~
だから君が珍の末尾Mでハゲなのを指摘されてもどうしようもないんやw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:57.55ID:/hQEws3V00707
>>94
それはええねんけどあの変な癖ほんまなん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:03.19ID:C9Yu6O2WM0707
>>93
もう卑劣とか言ったから手遅れ
残念でした逮捕と賠償
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:52.33ID:/hQEws3V00707
>>99
わかったからおててヒラヒラ〜はなんやの?あれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:00.87ID:C9Yu6O2WM0707
>>98
1日目からもう取り返しのつかないことやってるよこいつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:23.09ID:/hQEws3V00707
>>101
おててヒラヒラ〜
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:37.60ID:C9Yu6O2WM0707
>>100
まあ一生働いて償え
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:59:11.37ID:JdQjA+9Y00707
なんやこのスレ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:59:24.48ID:C9Yu6O2WM0707
>>102
頑張って刑務所で働けよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:59:34.75ID:/hQEws3V00707
>>103
厳重注意される癖がある選手を教育せんかったのほんま不思議やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:16.83ID:C9Yu6O2WM0707
朝から侮辱罪適用案件はすごい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:38.62ID:/hQEws3V00707
>>105
球団にも注意されとったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:53.15ID:EM1/uSCAd0707
近本もサンズも阪神タイガースもサイン盗みはしてないんだけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:53.57ID:C9Yu6O2WM0707
>>106
厳重注意されてないがまた罪を重ねるか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:01:17.81ID:/hQEws3V00707
>>111
されとるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:01:58.68ID:C9Yu6O2WM0707
>>108
こいつJRで停止ボタン押したやつぐらいアウトだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:40.93ID:C9Yu6O2WM0707
>>112
侮辱罪初適用なら名前出るな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:54.27ID:/hQEws3V00707
>>113
ワイはおててヒラヒラしてへんし電車も止めとらんよ?
何言ってんの君
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:37.81ID:/hQEws3V00707
>>114
別にええけどおててヒラヒラについてどうなん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:38.94ID:C9Yu6O2WM0707
>>115
もう罪を犯したから逃げても無駄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:05.02ID:C9Yu6O2WM0707
>>116
どこの誰か見ものだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:06.16ID:/hQEws3V00707
>>117
は?逃げてないけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:36.72ID:/hQEws3V00707
>>118
おててヒラヒラについて聞いてんねんけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:45.82ID:C9Yu6O2WM0707
>>119
逃げてなくてさらに侮辱してるってことか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:29.93ID:/hQEws3V00707
>>121
ヒラヒラ〜
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:38.58ID:C9Yu6O2WM0707
>>120
お前は近本が卑劣なやつだと言ったよな
サンズにもな
アウト
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:19.86ID:C9Yu6O2WM0707
これは早速逮捕
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:51.93ID:/hQEws3V00707
>>123
アウトで別にええって
ヒラヒラはなんやの?あんな癖見たことないけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:14.09ID:C9Yu6O2WM0707
>>125
証拠は出揃ってるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:50.97ID:/hQEws3V00707
>>126
不思議な踊りには何も言えなくて草
厳重注意やなこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:57.30ID:2mcDNVZy00707
この状態から逆転されるのは阪神くらいやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:37.45ID:C9Yu6O2WM0707
>>127
どうした?二塁に戻る距離を測ったで審判も納得しただろ
お前はそれを信じず卑劣な行為だと何度も侮辱した
だからお前は逮捕
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:10:28.50ID:C9Yu6O2WM0707
審判は卑劣な行為ではないと判定した
こいつは卑劣な行為だと何度も侮辱した
逮捕しかない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:10:41.98ID:RaWT3JCO00707
まじでない
ちな虚カス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:09.14ID:C9Yu6O2WM0707
言い逃れはできない
侮辱罪適用第一号が出た
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:41.79ID:/hQEws3V00707
>>129
ほんなら最初からそう言えや
実際に紛らわしいと注意されたやろが
だからお前は逮捕?お前が決めるんかおら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:07.56ID:C9Yu6O2WM0707
せっかく注意してやってるのにさらに侮辱した
罪は重い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:15.34ID:RaWT3JCO00707
ん?なんかレスバ始まっとるがなんでや?
どこから始まった?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:41.71ID:/hQEws3V00707
お手手ヒラヒラあれは癖やから〜
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:44.07ID:C9Yu6O2WM0707
>>133
今ごろ逃げても遅い
逮捕は間違いない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:45.96ID:HilPzpvud0707
>>133
確証も無いのに「卑劣な行為」って言ってたんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:49.18ID:dqKXzTep00707
ガイジが2人で喋ってるンゴ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:26.78ID:C9Yu6O2WM0707
>>136
まだ罪重ねてるよこいつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:27.49ID:/hQEws3V00707
>>138
お前にどうなんか聞いたんやが?どしたん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:01.03ID:/hQEws3V00707
>>140
ヒラヒラ〜癖なんや癖なんや〜
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:57.65ID:C9Yu6O2WM0707
>>143
もう何も言えなくなったから開き直って罪を重ねてるわけか
厳罰だろこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:07.80ID:kGdKJ9Hn00707
当然でしょ、あんな不人気球団が連覇なんて野球が終わるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:40.75ID:/hQEws3V00707
>>144
お前が決める事ではないんやで〜ヒラヒラ〜
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:01.87ID:307pQ4GQp0707
虚カス涙目で大暴れしてるけどどうしたんここ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:45.70ID:QPES6Bfed0707
ヤクルトが楽天なみの失速してワンチャンあるぐらいやr
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:56.60ID:C9Yu6O2WM0707
>>146
もう決まってる
見せしめにはもっともわかりやすいアウトの書き込み
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:24.81ID:/hQEws3V00707
9敗した後にやっと勝ってウキウキやねドッグフードファン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:04.72ID:bGVCmFrF00707
ID:/hQEws3V00707は自分で自分の事「嫌な奴やなぁ」って不快に思ったりしないの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:21.48ID:C9Yu6O2WM0707
>>150
このよくわからないやつも侮辱なんだろうな
罪は償えよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:28.07ID:/hQEws3V00707
>>149
あー怖
怖くて手がヒラヒラしちゃうわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:00.59ID:C9Yu6O2WM0707
>>153
罪は償えよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:35.80ID:/hQEws3V00707
>>154
お前が償えや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:07.76ID:IWOAnYhZ00707
もしかして神宮で勝ち星稼いでる?
あっ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:08.21ID:FLp1cbow00707
ヤクルトと巨人の話やのになんで珍カスが41レスもしてんの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:26.47ID:FLp1cbow00707
49レスや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:29.36ID:p/cR57Gra0707
侮辱罪厳罰化したからどんどん通報だな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:42.99ID:C9Yu6O2WM0707
こいつもう言い訳もできてないな
謝罪のチャンスをこれだけ与えたのに侮辱しかしなかった
残念ながら侮辱罪は確定だ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:10.97ID:ilVCIZtD00707
無理だから原のガイジっぷりなめんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:15.01ID:/hQEws3V00707
>>160
お前バカだろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:20.29ID:KEGtUlYiM0707
ってかなんで他の球団はあんなにヤクルトから勝てないんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:23:36.00ID:mSzrigbXa0707
ヤクルトは先発怪しくなってきたし打線も湿り出したからここから大型連敗あるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:23:41.20ID:Fs6GMYU300707
なんのケンカやねんと思ってレス追ってったら阪神に触れた途端仲違いしてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:23:59.39ID:HilPzpvud0707
>>165
逆にCSの頃に復調しそうやけどな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:24:24.71ID:LgXuI7hxM0707
逆転優勝する(自力優勝消滅中)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:24:35.25ID:/hQEws3V00707
こいつ巨人ヤクルト広島の専スレにわざわざ来ててコピペ貼りまくるキチガイやから開示されたら速攻言わしたるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:03.16ID:hWQTGt2900707
なんで阪神ファンが乗り込んできて暴れてんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:35.33ID:Dqanz2H5a0707
末尾M珍さんまた暴れてんのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:01.24ID:7dt49CPiM0707
ワイちな鷹
全力で巨人を応援
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:38.42ID:FVpnZLkia0707
阪神連敗中も毎日毎日他球団煽りに熱心ですごいと思う
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:38.86ID:irABfKdu00707
13.5ゲーム差をひっくり返したのってVやねんと逸男?
前者ほど巨人は戦力が揃ってないし後者みたいに大谷おらんからどう足掻いてもヤクルト優勝やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:43.42ID:iX3JLsvv00707
ネガ菌きしょすぎやろたかだか2敗で
昨日の中継ぎ見てそれ言ってるならガイジや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:35:10.17ID:00vYDs9Qp0707
別に調子悪いわけやないんやからそこまで暴れんでもええやろ虚カっさん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:35:23.56ID:CVikrwesa0707
ちな阪
煽りカスを阪神ファンって扱うの切実にやめて欲しい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:29.56ID:iX3JLsvv00707
>>177
阪神ファン「また珍カス暴れてて草」
やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:40.30ID:JIH9ijlda0707
まあ巨人は1996や2008って大逆転優勝の実績があるからな
まったくそういった実績のない阪神が逆転優勝と強気に出れるのが不思議
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:47.00ID:1GKKbuKo00707
逮捕者出てて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:03.85ID:/hQEws3V00707
>>177
どうにかしてくれよ彼

こんだけP注ぎ込んで中田破壊されて坂本不調やけど
ヤクも調子落としてる今がチャンスやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:08.39ID:z2Hg7IS2d0707
>>177
レッテル貼るやつも煽りカスやと思っとき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:26.87ID:ZwtsqFYI00707
昨日のサヨナラ勝ちでなんか流れが"変わった"よな
ヤクルトはもう逃げ切れないだろうね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:32.81ID:iX3JLsvv00707
なお漢阪神が巨人ボコボコにするせいで巨人の優勝はなさげな模様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:41.23ID:/hQEws3V00707
侮辱罪にめっさビビっとるから今日からおとなしくなればええけど
共有や専スレにまで来てほんま鬱陶しいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:49.90ID:lXz32cv800707
2ヶ月ぶりに連敗したからな
やっぱ油断したらあかん、全試合全力でボコらな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:59.61ID:ZuN4jRGC00707
>>174
Vやねんは13.0
逸男は11.5
13.5以上は1963年に南海が西鉄に捲くられた14.5のみ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:47.62ID:aIMvFmc200707
真面目な話するとポランコの所がキーだろ
守備酷いし打撃ももうダメだろ
松原我慢して使った方がまだ良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況