X



【速報】仙台市内で2人刺される 男の身柄確保 刺されたのは女子中学生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:29.02ID:UG1c97+Hd0707
ビビったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:01.37ID:qFJHJtAkp0707
貴重なJCが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:05.94ID:Cx1PW/zR00707
痛そうや
血とか出てないといいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:19.64ID:yI+E+1PT00707
怖いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:54.89ID:e4u+YcMG00707
野郎許せねェ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:26.43ID:sstBdLf500707
この国やばいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:53.33ID:Cx1PW/zR00707
ワクチン打った人間がおかしくなったんやろ(適当)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:53.59ID:cQa+j6zMd0707
無敵の人?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:16.66ID:IISB1q1L00707
東北人はこんなことしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:19.25ID:ePMKqnkQM0707
こわい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:19.63ID:v7a5onWk00707
ジョーカーブーム去ってなかったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:38.74ID:bYfulvSu00707
無敵の人ってデカイ男には絶対行かんよな
無敵ちゃうやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:10.88ID:maM1vKgF00707
>>17
命に別状はなさそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:21.04ID:J0KQKh8200707
無差別か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:24.58ID:YhfBGpNba0707
雑魚専ダサいわ
相撲の親方に殴りかかれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:26.14ID:DBDnMjS800707
岸田のせい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:15.77ID:bm2jvo6Ep0707
弱者男性か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:33.71ID:K1PZfoTKa0707
なんか昔誰でもよかったって言って相撲部屋の親方を襲った人いたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:48.32ID:e4u+YcMG00707
まぁ日本は貧困化してるし今後は人口当たりの殺人と盗みは増える一方やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:57.20ID:D4yF2DU400707
>>16
社会的に無敵なだけで喧嘩は普通に弱いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:04.87ID:VlMfVMCu00707
とうとう黒木くん物じゃなくて人に対して・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:56.69ID:g6wmcqw0d0707
おちんぽ刀でおまんこ刺したら血が出たって?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:58.08ID:xsNE6HCG00707
クズやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:12.95ID:7FjQLsIVd0707
黒木やろかぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:31.29ID:vi4fOV+m00707
喋れるんやな
良かった良かった
犯人は死刑で😡😡😡😡😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:39.65ID:O/yZ4k8R00707
黒木じゃないよな?まさかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:41.05ID:6trBFb7300707
なんでそんなひどいことすゆの🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:06.96ID:a09ubtl/00707
クリミナルマインドで言ってたけど
こういう異常犯罪ってナイフを挿入する性的快感でやってるって
ほんまなんやろか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:30.39ID:jnZS9EYz00707
もったいない精神
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:58.03ID:0kLo1EeE00707
そういやもうジョーカーとか聞かんくなったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:16.01ID:Cx1PW/zR00707
>>30
はい侮辱罪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:26.28ID:IISB1q1L00707
>>26
むしろ減ってたはずだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:31.94ID:Y7omCowua0707
今日は首位ソフバンとの戦いや
現状厳しいが何とか勝って差を詰めたいとこやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:42.40ID:O/yZ4k8R00707
>>37
フロイトが性欲の源として考えたのが
リビドーっていう無意味な攻撃衝動のことやからな
その理論を繰り返してるだけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:48.63ID:JcMtZKK9M0707
もしも銃規制なかったら犠牲者は跳ね上がっていたという事実
アメカスはいつまで刀狩りをしないんだい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:02.68ID:VPtLOLgea0707
もったいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:29.48ID:vEI3Ta62M0707
かわいそうだから
わいが結婚して優しくしたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:43.25ID:Md8O6l+q00707
キチゲ開放した結果www
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:45.13ID:q/OkIGnp00707
>>46
地獄定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:46.31ID:e64O6ww300707
日本に銃がなくて良かった
もしGHQの気まぐれかなんかで銃解禁されてたらアメリカよりもっと悲惨な事件起こってただろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:42.78ID:feyJ0ipFa0707
木刀?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:44.69ID:e64O6ww300707
>>44
今刀狩りしたら、大人しく銃を差し出す善良な市民が隠し持つ悪人に一方的に撃たれる社会になるから
もはやアメリカで銃回収は不可能
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:50.89ID:JfHXg2R200707
このJCが銃を持ってたら事件は起きなかったんだよなぁ
銃解禁すべきや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:56.98ID:+qPjgQqOM0707
銃があればヒョロガリホビットの弱者男性も大人の男と対等に襲えるのでは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:59.70ID:bVfRF3t700707
あいつ、サムライジャッカルとかいうスラッシュキルで始まる歌唄ってたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:30.49ID:bGA7PXbV00707
死ね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:45.42ID:KuNa02mm00707
ついに奴がやったのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:07.82ID:oMXuqs8la0707
きちょま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:33.26ID:ECdXO3fda0707
貴重な稚魚が
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:06.10ID:nXj++GqRd0707
JCが焼き豚ならざまぁみろだな
そうじゃないならドンマイ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:31.57ID:KF5WnJ/5d0707
この前仙台市内で刃物を持った男が云々 と言う事件もあって 、実はそれはのこぎりで マンション住まいの人が 部屋でのこぎり使えなくて 、外見たらバス停の椅子があったので それ使って何かを切ってたらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:10.24ID:FmW5D60qp0707
弱者男性の乱か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:35.15ID:jLRejdpva0707
最近こういうの多くない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:02.21ID:ldgeaZMrd0707
またお前らか
無敵の人か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:22.30ID:K42ruL8Gd0707
また氷河期世代か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:15.07ID:10lKYPurp0707
か弱いJC狙うなんて卑猥な行為やな
言語道断やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:47.88ID:JPZdGaMI00707
>>37
そういうのってやらない人が事象を理解するためのオブラートとか糖衣だと思うんだよね
実際のとこは脳の機能が完全に解明されたあと脳スキャナをつけて電気信号すべて収集して解析しないとわからんのとちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:52.60ID:5pCyRziNa0707
なんG公認東北楽天ゴールデンイーグルス応援歌「サムライジャッカル 」
歌唱 黒木段 作詞・作曲 黒木段

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm27484443

スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本 スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ

俺はサムライ この世にcry 空にサンライズ でもマジ暗い 発達する近代 衰える身体 なら俺がぶったぎろう この先を切り裂き
ネットのコードレス 駄目なニートへ 増えるホームレス この未来(さき)はどこかへ とめどない自殺者 誰もみないや 助けてやろうや それが武士の心だ
俺は勇敢だ 悪に立ち向かう 金と権力その他諸々 お前ら何してンだ それが実力か 上があんだろ さあ突撃だ
まずは一階 軽く蹴散らす 突破して最上階 殿様大丈夫かい? これで終わりかい?

スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本 スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ

話を現代に戻す
差別はまだ消えぬ 障害者民族人種宗教 レイシストマジ消えろ
国も国だ マジなんなんだ 下への格差は埋まってねえ 俺は助けてえ貧民を 恐怖を断ち切る 悪は全てKILL
今俺はここにいる それが全てを物語る さあこの曲もラスト スパークにスマッシュかけるぜ
ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュ…

スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本 スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ

スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本 スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものは

希 望 だ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:11.42ID:eVbXteUvd0707
>>51
善良な市民から撃ち返されないなら悪人も撃たない可能性は?
逆に警察は銃持ってる奴問答無用で射殺出来る
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:33.23ID:5pCyRziNa0707
以下、黒木段くん撃退コピペ傑作選をお送り致します
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:35.47ID:VlMfVMCu00707
もう黒木くんはTwitterの人だからなんGは関係ないよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:55.08ID:5pCyRziNa0707
★☆★☆★☆★よくわかる黒木段くんがロッテを目の敵にするまで(通称:黒木みかか嫉妬事件)のあらまし★☆★☆★☆★

いずみというそこそこフォロワーのいる女ロッテファンと知り合う

いずみやその一部取り巻きとツイキャスをするレベルに

いずみ が みかか という阪神ファンと飲みに行き、それを知った黒木が「絶対付き合ってる」などと煽る

いずみ、みかか、黒木の3人でキャス中に煽った事の返しで黒木が煽られる

発端であるはずの黒木が何故か発狂、いずみの顔写真や本命晒し、全く関係のないいずみの友人にまで当たり散らす
以降、黒木くんはロッテを目の敵にし始める😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:02.75ID:VPtLOLgea0707
心に傷を負っただろうからワイが付き合って慰めて闇から救いたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:33.35ID:5pCyRziNa0707
321 風吹けば名無し 2020/09/09(水) 19:40:54
https://i.imgur.com/UaU7v09.jpg

ロッチョンって生え抜きを出せば試合に負けても実質勝ちとかぬかしちゃうタイプ?
あのさあ、外様軍団でも勝てればいいスポーツってこと知らないの?
楽天ファン代表の野球識者もこう言ってるんだけど?

380 風吹けば名無し 2020/09/09(水) 19:42:53.24
>> 342
こんだけスレ立てて煽ってるしきっと楽天が勝ったんやろなぁ…
https://i.imgur.com/Re1wc49.jpg

404 風吹けば名無し 2020/09/09(水) 19:44:07.83
>> 321
> 8月25日7:33午後

その日の楽天さんの試合結果
https://i.imgur.com/kgTohxW.jpg

🤔🤔🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:58.75ID:5pCyRziNa0707
これすき


379 風吹けば名無し 2020/10/01(木) 21:24:44.65
☆★☆★☆黒木段くん(10年間ニートを貫いた伝説のコテハンジャッカルさん)の学歴詐称物語☆★☆★☆

・なんJ初登場時は東北大在学中設定だったが、語学教室が何号館にあるか答えられず、東北学院大学のタイプミスと言い出す
・東北学院大学の学食のテーブルの配置聞かれて答えられず入学式行っただけで中退したと設定変更
・東北学院大学の最寄バス停聞かれて答えられず高卒設定に変更
・学院大学付属榴ヶ岡高校と設定したが、担任の名前も言えず高校中退設定に後退
・「お前本当は中卒だろ(これが真実)」と言われてすかさず通信高校卒と嘘をつく
・通信高校ならサマースクールあるよな?と言われ答えられず通信も中退した設定になる
・無事に中卒がであることがバレる😅

388 風吹けば名無し 2020/10/01(木) 21:25:44.83
>> 379
https://i.imgur.com/6byzQxk.jpg

俺は高卒だって言ってるんだろ?
このさょうこがあるんだぞボケアホ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね団死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:09.24ID:DL761oTRM0707
10代女子とか日本の人口の1割もおらんのだからこれ以上減らすなや
余り物の弱者男性同士で殺し合っとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:16.77ID:1hKaLx/wH0707
>>26
普通に減ってるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:22.13ID:dH//Sgqzd0707
ジャッカルこと楽天ファンの代表Twitterアカウントの保持者で仙台駅前で木刀振り回して逮捕された無職の黒木段最低だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:24.20ID:5pCyRziNa0707
【訃報】
黒木段くん(自称楽天ファン代表兼スポーツライター志望の野球識者)、精スプした結果仙台市中の精神病院から受け入れ拒否されていた事実が明らかに…😱😱😱
もはや彼を優しく受け入れてくれるのはサナトリウムではなく監獄くらいしかないのか…😭😭😭


329 風吹けば名無し 2020/09/10(木) 13:51:05 ID:wkgKAshM0
>> 264
市中の精神病院は黒木受け入れ拒否なんだよなぁ

341 風吹けば名無し 2020/09/10(木) 13:52:49 ID:eQ7N9Xbld
>> 329
病院行ったらその病院に通ってるメンヘラに惚れて付きまとって裁判所から病院の半径いくら以内に接近禁止の命令出されたんだっけ?

404 風吹けば名無し 2020/09/10(木) 13:58:31 ID:wkgKAshM0
>> 341
患者じゃなくて職員じゃないの
黒木は朝から夕方まで病院に収容されて(黒木は仕事で通勤してる言ってた)割りばしを袋に詰めたり
商店の紙袋折り曲げてノリでつけたり患者が食う昼飯の炊事当番したりのガイジ作業所に通所してたが
そこで患者のお世話してるケースワーカーの女の子が好きになったんでしょガイジと職員なのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:28.67ID:c3h+Cegw00707
PPAPになるやろこんなもん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:39.14ID:5pCyRziNa0707
黒木段くんさあ…
スポーツライターになるための下積みって家族を説得してYoutuberになったのになんだいこの再生回数は?
しかも歌ってみたとかスポーツライターと何の関係があるんだい?

https://i.imgur.com/i8mWqP5.jpg

結局キミは楽な方向に逃げたいからこういうことしてさも働いてるように見せてるだけじゃないのかな?
まあ確かに前科者の君なんてまともな所が雇うわけないし、君みたいな陰キャ君が嫌いそうな土方や介護くらいしか道は無いだろうけどさあ
社会を見てみようよ、みんな辛くても働いてるんだぜ?
まずは都合悪くなったら癇癪起こして家族に迷惑かけるのやめたらどうだい?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:02.40ID:5pCyRziNa0707
https://i.imgur.com/t90BCaE.jpg
https://i.imgur.com/cNemz1E.jpg

【緊急速報】
楽天ファン代表の野球識者の黒木段さん、木刀を振り回して逮捕された本当の理由について語る…😱😱😱😱😱
初めて語られる隠された真実に涙が止まらない…😭😭😭😭😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:11.60ID:n1QfJxoa00707
どうせまた誰でも(弱そうな女子供)良かったやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:17.35ID:5pCyRziNa0707
黒木くん(あのキングスや長谷川亮太にも負けた伝説のクソコテジャッカルと同一人物!)退治用のテンプレ貼っておくぞ🤗🤗🤗🤗🤗

【黒木段ことジャッカルを知らない向けのテンプレ】
Q.黒木段って誰?
A.黒木段くんは高校でいじめられて中退した中卒ニートなんだ🙋🙋🙋🙋🙋
このビーバーみたいな出っ歯がチャーミングポイントだからよく覚えておくんだ😤😤😤😤😤
http://i.imgur.com/I5J267Q.jpg

Q. こいつっていつも暴れてるけどガイジなの?
A. 周りに見えるもの全てが敵だと思い込んで都合の悪いことには癇癪を起こすガイジだから手が付けられないんだ😱😱😱😱😱
お医者さんからのお薬も無視して精神疾患を悪化させるから救いようがないんだ😨😨😨😨😨

Q. よく「木刀」ってワードがセットで出てくるけど何?
A. 黒木くんはロッテ憎しのあまり発狂して木刀を振り回して逮捕されたことがあるんだ😱😱😱😱😱
前科持ちだからもうまともな人生は歩めないお先真っ暗な中卒ニートくんなんだ😭😭😭😭😭
https://m.imgur.com/1ohatmQ.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:42.75ID:5pCyRziNa0707
>>75
なおこのコピペを貼ると自称黒木さんの取り巻きから訴訟される模様


ソフトバンク、楽天に楽パで三タテされるのが確定ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1601352531/

168 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 13:30:40.28 ID:HBbEakIC0NIKU
末尾aって黒木のガセ流しまくってるけどそろそろ訴訟しようかな

197 風吹けば名無し 2020/09/29(火) 13:33:21.68 ID:HBbEakIC0NIKU
いずみと付き合ってるのはそもそもごたいさんな
みかかかは何も関係ないから
あと施設で誰かにつきまとった事実もないし俺は高卒の卒業証書もだしてるし
てめえ毎回俺の顔写真貼ってるしコピペも9割嘘だからそろそろ訴訟するぞ
本名で中傷してるからなてめえ

黒木くん本人も末尾aに激怒
https://i.imgur.com/PuFhpn8.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:01.37ID:5pCyRziNa0707
なお黒木くんはつい先日にも仙台駅で暴れた模様
https://i.imgur.com/85Rc7Fx.jpg

(参考)
https://this.kiji.is/695917568996066401?c=134733695793120758
宮城県警によると、10月31日午後7時5分ごろ、仙台市青葉区中央1丁目の飲食店で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、35~40歳、茶髪)

■実行者の言動や状況
・飲食中の女子生徒に声をかけた。
・「調子に乗るな、俺のことをバカにするな」

■現場付近の施設
・仙台駅[JR・仙台市交通局]、あおば通駅[JR]、五橋駅[仙台市交通局]、広瀬通駅[仙台市交通局]、宮城野通駅[仙台市交通局]など
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:54.53ID:5pCyRziNa0707
ある日の黒木くん
親のスネかじりを恥じるどころか誇らしげに語る黒木くん…将来は第2の英一郎容疑者コース待ったなしか

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201113/OVdvcHFMcTkw.html
ワイ職歴なしニート(28)、年収2000万の親にアパートを与えられ悠々自適w
1 :風吹けば名無し[]:2020/11/13(金) 00:59:41.44 ID:9WopqLq90
親に働け言われるたびに暴力振るって修理費累計200万かかってる
だから家追い出されてアパートに住んでるんやが快適すぎるわw

2 :風吹けば名無し[]:2020/11/13(金) 01:00:49.05 ID:9WopqLq90
ちな家賃光熱費は親払い
食費は週1万で月4000
小遣いは月2万や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:45.45ID:McrYuEOz00707
コピペペタペタしてるガイジが犯人なん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:05.67ID:5pCyRziNa0707
【朗報】楽天有識者さん(黒木段くんとはおそらく無関係)、なんGでアイコンをバカにされ早速変更

楽天ファン「SBの野手はレベルが低い」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657024266/

1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/05(火) 21:31:06.38 ID:fVKoOpFR0
https://i.imgur.com/gH4qotv.jpg

20 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 21:37:08.97 ID:ngiKWIeq0
アイコンのノーパソが底辺のノーパソで草映える

 ↓↓↓

河東小判/Katoh Koban@katohcoban
#新しいプロフィール画像
午後2:32 · 2022年7月6日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/katohcoban/status/1544554844052000769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:17.32ID:ZHYQRv4M00707
ガチで黒木の可能性あるから笑えないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:38.82ID:5pCyRziNa0707
【悲報】
楽天ファン代表の野球識者ジャッカルこと黒木段さん、22時になったらおふとんに帰らなくちゃいけない令和のシンデレラボーイだった…👸


陰毛BクラスwwwWWWwWWW
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603282941/

この日もロッテが負けたことでいつものように発作を起こして
ビーバーみたいなキチガイフェイスで200レスあたりからコピペ連投する末尾dくん
(参考写真:http://i.imgur.com/I5J267Q.jpg
ちなみに無関係だがその間は何故かジャッカルさんのTwitterは更新無し😅)

しかし、なぜか午後10時になった途端に末尾dくんの埋め立て荒らし(どうでもいい話だが、かつて楽天ファン代表野球識者のジャッカルさんは「俺が荒らす時は改行してNGしづらくする」と自白してた)が止まる
末尾dくんの木刀スラッシュキール攻撃を面白半分に見てたなんJ民も突然の攻撃停止に不思議がってその理由を考えていたが、ふと一人の男がこう呟いた


900 風吹けば名無し 2020/10/21(水) 22:01:45.68 ID:jWv3/vm20
22時で黒木は親にタブレット取り上げられるって噂ほんとっぽくて草


これに対して末尾dくんからは反論もなく、ジャッカルさんのTwitterもここ数日は午後10時以降止まっており無事に答え合わせが完了
黒木段さん(御年28、中卒ニート以外の職歴なし、逮捕経験はあり、親にスポーツライターになるための下積みと言い張りYoutuberやTwitter評論活動を謳歌)が
10時にはタブレットを親に取り上げられてすやすやおねんねを始める令和ベイビーみたいな生活を送っていることが判明し、また黒木くんの敗北伝説に新たなページが刻まれた模様👶🍼
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:00.96ID:ZHYQRv4M00707
こいつ刺し殺してやろうかって思うことは多々あるけど無関係の人間を刺してやろうとはならんよな普通
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:16.65ID:WH2y6zUp00707
スラッシュキル(直球)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:22.92ID:+VO7zqw400707
もう治安が良い国じゃなくなったなこれからも国が衰退していくから余裕の無いキチガイもどんどん増えていくで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:28.85ID:cHUHobE0a0707
楽天負けてるからってお前
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:53.97ID:z2Pfic9Wa0707
黒木さあ木刀じゃ物足りんくなったんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:01.39ID:30NW7Yb000707
>>96
ヨークベニマル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:08.16ID:jhqGoPOV00707
サムライジャッカルが疑われてるの草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:09.45ID:M0+l3IZ300707
黒木やオケラみたいな迷惑系コテは大概Twitter行ったやろ
承認欲求満たされて楽しそうにしてるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:40.62ID:KF5WnJ/5d0707
>>96
ヤマザワ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:38.88ID:9Trtn4c4d0707
うわあ中学生はダメだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:08.78ID:BA3EzW8kd0707
話せるってことは重症ではないんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:42.78ID:ObH3qNjI00707
黒木やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:01.56ID:c3h+Cegwa0707
>>96
ウジエスーパー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:10.57ID:Vcs10j+2d0707
独身爺増えるとこうなるんよな
無敵の人増え続けてるのこえーわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:24.67ID:rXRMjU7tp0707
>>16
誰でも良かったっていって元力士に襲いかかったやつもおるし…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:08.96ID://CNsDSzM0707
>>54
座敷~
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:24.37ID:MuO+01BT00707
弱そうなのを狙うな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:33.14ID:4g0GtcZk00707
>>96
イトーチェーン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:22.39ID:Q8+jxCVAd0707
仙台市泉区高玉町の黒木段は関係ないだろいい加減にしろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:16.82ID:x1jyhMHKp0707
なんで陰キャはヤンキーとか半グレ襲わずに弱いものを襲うのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:07.05ID:cHUHobE0a0707
>>119
自分より弱そうで幸せそうな存在への逆恨みやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:43.59ID:R/bsnXUHr0707
人斬り木刀斎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:56.25ID:Fl3wSiF9a0707
ここで楽天の話してるやつって女のツイートにシュバってくる鉄道オタクと変わらんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:57.37ID:7FP9/aW2M0707
失われた30年
自己責任論の末路
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:01.43ID:KF5WnJ/5d0707
地元の報道によると犯人は30代の男
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:32.38ID:JIeUDzqq00707
仙台南警察署
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:17.49ID:reppWfR0a0707
>>18
刺し傷はわからんぞ
ワイも昔荒川沖ってところで通り魔に刺されたことあるけど
刺され時はもちろん痛いけど会話もできたし逃げることもできたんや
でも刃物が肝臓まで届いていて出血と内臓のダメージで、後から2日間気を失って1週間40度近い熱出たわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:30.95ID:rUO2o/vw00707
弱いやつを襲う→えぇ...
仕留められない→えぇ...
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:56.34ID:cHUHobE0a0707
>>127
助かってよかったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:08.61ID:6Q86yoX/p0707
ラジオで緊急速報入ってビビった😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:54.63ID:jkbskC21d0707
>>17
太白区って山の中やん
犯人山賊やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:23.36ID:zNzLeBp4a0707
せめて木刀にしとけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:19.36ID:oMXuqs8la0707
>>127
一歩間違えばオウムの村井になってたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:09.15ID:+jZAEDtJ00707
>>122
なんJ行けよ
お前みたいな野球コンプ持ってるやつばっかだから居心地ええぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:38.97ID:OOeKYc5KM0707
わい多賀城高みの見物
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:05.22ID:qZvEHe3Aa0707
>>134
お前の負けや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:13.89ID:UVBMe9Cs00707
>>119
ヤンキーや半グレより幸せそうなヤツの方が嫌な思いさせてくるから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:54.68ID:48ujp8+u00707
どうせなら上級狙えよ
そんなんだから弱者男性て馬鹿にされるんだよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:04.44ID:CkI2BYEuM0707
大塒町ってグーグルマップで見ると範囲すごい狭そうだな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:15.49ID:rzdU3iU7M0707
>>78
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:26.99ID:Lz1Uc5hf00707
>>119
こういうレスたまに見るけど馬鹿なんか?そら勝てそうだからだろ
誰でもええからボコボコにしたい、って考えあったら確実にボコボコにできるやつを自然と選ぶやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:01.35ID:wHTy7mW1p0707
上級狙えって話はよく聞くけど弱者男性からすればワイらも上級や
JCとかもう天の上の存在だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:42.10ID:nXj++GqRd0707
>>145
この焼き豚めちゃくちゃキレてて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:12.61ID:alZQo1qta0707
なんだ黒木か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:32.01ID:Tk8zKQmrd0707
非モテ拗らせると女が悪いって思考になるんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:06.09ID:m4//YrLM00707
太白区ではよくあること

7/7
警察と消防によりますと午前8時ごろ、仙台市太白区青山2丁目の路上で
女子中学生が男に刃物で切り付けられる事件がありました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b307fcd4bed239a75f42891a325b7f649c9c2a7a

5/9
仙台・太白区で刃物のようなものを持った男の目撃情報 警察が付近を警戒
https://www.khb-tv.co.jp/news/14616569

警察によりますと9日午前7時50分ごろ、太白区鈎取4丁目の路上で、
刃物のようなものを持った男を通りがかった高校生が目撃したということです。

男は、40代位で身長約170センチ。肩ぐらいまでの長さの黒髪で、
上下ともに黒い色の服。眼鏡をかけ、ひげがあったということです。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:46.46ID:6wXr6GNPd0707
>>3
このレス絶妙にキモくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況