X



ワイ、たまに離人症っぽくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:19.67ID:1miK9zMF00707
自分を他人が操作してる感じになる
ワイって誰なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:35.87ID:1miK9zMF00707
結構しんどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:53.36ID:1miK9zMF00707
酒飲むと楽になれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:21.02ID:1miK9zMF00707
音楽聴くのと小説書くのが好きや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:18.29ID:dh1awJ6DH0707
離人症の感覚がよく分からへんのやけど、例えるとどんな感じ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:50.18ID:1miK9zMF00707
>>5
感情とか感受性がゼロになって人形みたいになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:21.04ID:1miK9zMF00707
気が狂うのが怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:32.62ID:1miK9zMF00707
みんな幸せに生きよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:28.44ID:dpAcTQwr00707
ワイそれやったけど無事精神科通いになったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:55.60ID:1miK9zMF00707
>>9
ワイも、精神科に通ってるぞ
ちな年金ももらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況