X



チャーハン作ったで~!😙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:49.58ID:14DWm84H00707
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:49.77ID:BQ10Ogwea0707
おいしそう😃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:17.72ID:14DWm84H00707
まあええのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:23.83ID:14DWm84H00707
スクリプトくるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:29.68ID:14DWm84H00707
スクリプトこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:31.60ID:0vWxoIMGa0707
ええやんなんぼなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:51.02ID:14DWm84H00707
チャーハンや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:16.81ID:14DWm84H00707
王将?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:29.28ID:pNsTLeUYa0707
>>3
めっちゃうまかった😙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:42.76ID:14DWm84H00707
チャーハン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:46.21ID:pNsTLeUYa0707
>>7
自炊やから原価150円くらいかな😙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:53.24ID:tg4vH7kZ00707
冷凍のがうまそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:56.67ID:eX6LNzES00707
タマネギ入れるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:33.68ID:pNsTLeUYa0707
>>9
皿は王将のポイントカード貯まってもらった😙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:06.76ID:pNsTLeUYa0707
>>13
冷凍もうめえよな~😙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:08.00ID:k94j9+6Ed0707
ええやんからの玉ねぎとかいうグロ画像
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:16.28ID:BAGYP3Psa0707
玉ねぎもうちょっと細かくできんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:48.56ID:pNsTLeUYa0707
>>14
特売で60円のたまねぎ大一玉入れたで😙甘くておいちー!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:50.03ID:pNsTLeUYa0707
>>17-18
ミキサー消えてめんどくなったんや~😙
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:24.23ID:332VO14b00707
おいしそう😋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:49.74ID:pNsTLeUYa0707
>>21
朝からたらふく食べて満腹や😙
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:09.09ID:XGKBFxA400707
ちゃんと生姜あるのやるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:19.05ID:EfSO+Y8EH0707
めしがやわらかくないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:02.74ID:pNsTLeUYa0707
>>23
紅しょうがあるとだいぶ変わるよね😙
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:03.05ID:ileS7EK700707
玉ねぎ入っていなかったらよかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:24.98ID:hXzFgEqh00707
タマネギってどのタイミングで入れるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:34.00ID:pNsTLeUYa0707
>>24
冷凍してたご飯をチンして入れたからええ感じになったで😙
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:00.92ID:pNsTLeUYa0707
>>26
玉ねぎおいちーぞ😙
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:06.94ID:39OTB7qw00707
>>28
アカンやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:46.40ID:pNsTLeUYa0707
>>27
ご飯と玉子をある程度炒めてから入れた😙
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:48.07ID:39OTB7qw00707
しかしフライパンで炒めてるとこまで写真撮るんか
なんで友達いないやつっていちいち料理の写真を撮りたがるんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:47.81ID:BAGYP3Psa0707
>>31
玉ねぎは生でも食えるから正解やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:22.68ID:0ECmemgI00707
バッバが作った焼き飯みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況