X



オリックス(吉田いますラオウいます山本山岡宮城います前年優勝してます)←これが勝てない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:53.73
なんなの??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:05.33
戦力ほぼ変わってなさそうなのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:19.41ID:RlWoYmdL00707
あーあーオリックス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:38.06ID:Ur5J78Bvd0707
ラオウが打たない吉田が怪我コレだけで点入らんのや😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:51.78ID:/pGTostEd0707
あーあオリックス
バッファローズ
https://i.imgur.com/xY5TPch.jpg
オリック・スバファローズ
https://i.imgur.com/Uaew1Mb.jpg
ブァッファローズ
https://i.imgur.com/0on4frs.jpg
バアフアローズ
https://i.imgur.com/vJDzorf.jpg
バファルーズ
https://i.imgur.com/ETaxQIt.jpg
ブレーブス
https://i.imgur.com/kuroZ04.jpg
バ👊ファローズ
https://i.imgur.com/kFS9dPT.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:05.12ID:iV1/IhyN00707
最近はラオウも打ってるし吉田も打ってるけど勝てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:26.48ID:OOeKYc5KM0707
パ・リーグの恥
ヤクルト相手にお笑いプレー連発したゴミ球団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:57.28ID:4TYoDaEua0707
野球の勝ち負けって結構適当だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:50.64ID:FMamiZ0R00707
いいじゃん去年優勝したんだから
10年は遊んでてOK
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:59.94ID:G1YZAC9M00707
去年の優勝で10年は噛めるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:17.52ID:CLaN3SbZa0707
去年で全ての力を使い果たしたから
充電には二十年かかるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:25.93ID:riku8qZI00707
宗って復活した?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:28.98ID:j/Vn3x+c0
昨日のちくわのおっさんのここ一番の併殺震えたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:41.30ID:XJTvgq6i00707
>>13
昨日泣いてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:05.40ID:smmgX77Ca0707
>>5
令和の時代にブレーブスと間違える奴がいるとは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:16.16ID:iV1/IhyN00707
T岡田がしぼんでるのが地味に痛いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:02.47ID:GQlS4ogha0707
優勝する必要は無いけどせめて2位か優勝争いくらいはしろよ
またガラガラやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:06.95ID:5BaD60xca0707
野手のキャリアハイが何人か重なったことと延長がなかったからクソ雑魚中継ぎが露呈しなくて負けなかっただけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:13.29ID:k8fIM2ZhM0707
正尚が指名打者固定でまともに走れないのは痛いわ
宗も明らかにどこか怪我してる
去年の疲れが取れてない奴が多い
主力の集中力が切れてるから思い切って入れ替えたらええのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:23.76ID:kRTtzge6p0707
パリーグの他のチームが強いんやろなあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況