X



【悲報】イーブイ、これ以上進化することは無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:54.02ID:PVJp0LKjM0707
結局めっちゃバッテリーを積むしかない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:59.88ID:t7iaS7xg00707
筋肉ムキムキワイになれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:15.47ID:M1AE69blr0707
いわとかくとうあくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:33.15ID:4F1dQqFm00707
かくとうタイプのイーブイって何もたせて進化させればええんや
プロテイン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:06.31ID:Lrj42HN800707
それぞれもういちど進化させればいいじゃん(いいじゃん)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:51.47ID:GPJieCX300707
>>7
輝石ブラッキーとかいうやべえのが生まれるからダメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:32.56ID:GjV9OALNd0707
なんかバッテリーの方が改善の余地あったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:05.64ID:6Q86yoX/p0707
8頭身二足歩行のむきむきイーブイ💪☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:06.15ID:3/bsN2/Td0707
次は竜タイプ出るんじゃなかったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:55.24ID:dWEcOa/d00707
>>8
人気投票して一位のやつ進化させればええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:42.14ID:EKfg3ODM60707
今出てないブイズって鋼悪格闘龍くらいか?
鋼タイプ可愛くなりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:49.35ID:eyUHIIUj00707
ゴーストかくとうドラゴンあたりは出しやすいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:32.80ID:EKfg3ODM60707
格闘ブイズとかウインディのパチモンみたいになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:19.83ID:S8L5A/Ek00707
毒タイプのバブルイーブイでいいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:30.30ID:o4Rir1fP00707
複合で出せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:43.55ID:HSwNgfHba0707
元とくしゅで残ってるのドラゴンしかないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:26.80ID:z+PnIxGk00707
>>8
あらゆる追加進化の可能性潰した輝石って後のシリーズへの悪影響1番大きいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:28.84ID:wgEM44Ih00707
虫イーブイは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:11.66ID:UNMIBPs2M0707
リチウムイオンバッテリーがノーベル賞レベルの発明品やからしゃーない

この先20~30年は他の部品の小型化軽量化を進めてバッテリーを大きくするしか無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:57.42ID:aQns8Lxna0707
毒の一貫性なんとかしてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:00.49ID:GjV9OALNd0707
>>22
そのうち全個体電池が実用化されるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:14.38ID:Y5V56W32a0707
イーブイとイーブイの進化系の鳴き声って似せて作ってるんやからイーブイが悠木碧なら他も悠木碧の声にしてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:17.83ID:9mictB+f00707
>>14
ブラッキー「」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:16.17ID:OXojAtsMd0707
ニンフィア登場から9年が経とうとしてるという事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:53.32ID:4v5wsbpn00707
イーブイワイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:18.61ID:g5blku6sa0707
どくタイプのイーブイは目隠れ属性ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況