X



風間球打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:07.98ID:s1mBue0L00707
話題になってないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:12.90ID:zpDEDTz4a0707
ぶっちゃけまだ何もしとらんレベルの選手やしなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:43.03ID:YayvC++K00707
昨日完走してたで
見てないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:47.82ID:bVg+tgBtM0707
若気の至りみたいなもんやし叩く気にはなれんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:46.93ID:0xMUXONy00707
若いちんちんがちょっと調子に乗っちゃっただけで犯罪でもやいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:35.57ID:/pieQaCMa0707
言うてアプリ10個掛け持ちして女遊びしまくって彼女の人生ぶっ壊しただけや。法律破ったわけでも無いからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:17.90ID:lySUD06yM0707
ぶっちゃけ野球選手の嫁になれると思ってウキウキだった女が馬鹿なだけやろあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:18.22ID:CQZCK0Uud0707
名前が変わってるから名前だけ知ってる選手
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:26.30ID:FFkZ+j9Or0707
秋田からわざわざ福岡の専門学校に来た(おそらく)可愛い子ってもう同じ学校内だったら誰かわかるんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:31.44ID:xh7GE0Bpp0707
別に彼女の人生言うても秋田の専門行くか福岡の専門行くかの違いだけやろ
割とよくある話やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:00.87ID:cvMHoojSd0707
清田というレジェンドがいるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:20.66ID:txnryxXs00707
ワンナイト風間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況