X



【画像】「重戦機エルガイム」のヒロイン、フィギュア化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:40.16ID:FfOEEN6i00707
TVアニメ『重戦機エルガイム』に登場するガウ・ハ・レッシィ。同作ヒロインの1人として人気を博した彼女が、全高約20センチのフィギュアとして立体化された。

今回のフィギュアは黒を基調とした物語後半の印象的なコスチュームを、光沢のあるパール塗装でリアルに再現。付属するクリアーピンクの台座は作品ロゴをイメージし、レッシィがさりげなく腰掛けることができる。スケール的には約1/8となる。

その右手の指先には同スケールの妖精リリス・ファウが浮遊状態でつかまり、レッシィと語り合うという、まるで童話のワンシーンのようなシチュエーションとなっている。

レッシィの表情も細部までこだわり、普段は気が強い彼女の安らいだ優しい表情が堪能できる。

https://news.mynavi.jp/article/20220707-2391999/
https://i.imgur.com/uXTSqQU.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:04.27ID:C9swh8WE00707
後期型か~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:02.76ID:F4005vmMa0707
ショートの頃だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:35.10ID:UfKzqzRnd0707
おばちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:44.21ID:LfKR6ekU00707
でも声がチャムだよね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:53.46ID:JPZdGaMI00707
アムだと思ったからなんでレッシイじゃないんだよと書き込もうとスレ開けたらレッシイで悔しい🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:32.13ID:34I8al6+d0707
合ってるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:55.20ID:+rSXuCg4d0707
イスがエルガイムのロゴになってるとか
オサレやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:25.98ID:GlcVLp75a0707
人気無いほうで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:52.07ID:gEopxJkf00707
アムやろなと思ったらちゃんとレッシィだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:16.28ID:GlcVLp75a0707
>>5
リリスファウでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:26.51ID:+N9bOFmf00707
普通ネイ姉さんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:01.83ID:eTqqvG3+00707
アトールVに乗ってた人やっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:23.13ID:N7gJ0nyi00707
エルガイム未視聴やけどええな
妖精さん乗ってるけど指の耐久すごない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:29.77ID:TRAOce/+a0707
負けヒロインやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:36.97ID:+rSXuCg4d0707
これたぶんリリスの作り込みが大事やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:32.75ID:5fPsJgzm00707
イメチェンする前のが好きやがこれはええものやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:41.81ID:AsVV3sJrd0707
>>15
言うほど勝利者おるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:12.45ID:D/YrYNvqM0707
ヒロインってギャブレーさんじゃないの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:56.35ID:+N9bOFmf00707
スパロボのクソ狭ワイプでしか見たことないやついそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:28.13ID:owjbx4YK00707
ガチのおっちゃんしか知らんだろこんなん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:15.64ID:u0CklHT4r0707
レッシィのシャワーシーンで何度も果てたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:47.09ID:fKDPM+8H00707
妹やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:13.75ID:kKgcSYiAa0707
永野護の奥さんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況