X



版権モノパチンコ「主人公が雑魚敵に負ける映像流しまくったろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:22.69ID:lrWE1fc00
ひどい🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:46.23ID:GlcVLp75a0707
はい絶望蝶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:16.04ID:TYKLCbIpd0707
ゴランに負けるケンシロウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:56.34ID:dUjNhGQsp0707
まじでローゼンズールに負けたらあかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:20.41ID:jw1YpUDD00707
ちゃんと負けシーン作ってるって良いことやろ
手抜きだとガラスパリッとヒビ入るだけで終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:59.75ID:a0xpgKSBp0707
強敵でたらチャンスや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:18.41ID:qIIuUKy/00707
ラッシュ中は勝つからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:04:47.08ID:v4ybW5eI00707
>>4
一応小説やと相当追い詰められとったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:06:37.29ID:uxTK5EDza0707
シンやサウザーに負けるのはしょうがないけどデビルリバースやきば大王にボコられるのはいかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:11:27.89ID:dyiZmJAWd0707
>>5
敵「フハハハ」
くらいは必要よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:12:32.23ID:5W0wQ53Xd0707
to be continued...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:13:52.71ID:HdvKg2Yxd0707
最近の台はそんな発展せんからそこまで負けないやろ
北斗が異常なだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:14:40.98ID:e5oo4aEV00707
サンキョー「ユニコーンとバンシィがビームマグナムでクシャトリア倒すシーン作ろ」

畜生やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:15:13.51ID:wgMhAmG5d0707
主人公がバトルに出たらアツい台とかよかったよな
鬼浜とか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:15:48.08ID:e63nb1LJd0707
でも攻撃が発動するかどうかとか見たくないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況