X



【悲報】わたモテ、主人公が黒木から美馬に代わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:58.28ID:clyLKgw/p0707
メイン人物どんどん代わってくな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:45.03ID:jBod1KBta0707
最近見てないけどキバコは死んだの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:02:32.28ID:G/cd50SI00707
誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:03:06.66ID:clyLKgw/p0707
>>2
ゲーマーとオタクサーの姫になって楽しんでるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:04:26.36ID:jBod1KBta0707
>>4
良かったなぁ、キバコにも新しい居場所が出来たんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:05:28.94ID:og+14apM00707
美馬ってだれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:06:09.88ID:1oUthT44M0707
てか気づいたんだけどなんかロッテの選手の名前のやつが多いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:06:31.96ID:jBod1KBta0707
>>8
偶然だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:00.16ID:6xuzEUHG00707
美馬ってだれだっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:19.83ID:bsuDp0xr00707
最近全然読んでへんわ
おもろい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:09:46.22ID:JxwFlakid0707
パリーグ見ないから美馬がロッテ行ったの忘れてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:11:24.92ID:Ac8uNNC800707
ロッテやっけと思ったらいつのまにかロッテやったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています