X



【悲報】なんG、野球スレまでスクリプトに荒らされガチでオワコンへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:59.49ID:Oc1cxMmQ00707
益虫とはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:12.40ID:Oc1cxMmQ00707
また移住すんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:24.47ID:8/EinSq0d0707
ざまあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:40.76ID:Oc1cxMmQ00707
大谷すらもうろくに語れないのに益虫なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:56.59ID:9scSB91jd0707
この期に及んでまだなんGにしがみついてる奴ってなんなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:04.69
ロシアも最初は軍事施設しか狙わんとか抜かしてたわね。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:20.95ID:IHNi/qmVd0707
3日後の選挙で大暴れしたら消えるらしいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:48.45ID:0pIagg4UM0707
どうせ野球アフィだろ
被害者ぶるなよアフィチル
0009それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:16.69ID:JKG322p7d0707
伸びてるスレ落とすのが目的っぽいから荒らすというかアフィカスなんじゃねこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:27:01.43ID:rBJtytaX00707
スクリプトに目的なんかないぞ無差別攻撃だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:55.22ID:1rcm/icor0707
そもそもなんG移住直後はアフィ臭いスレは自主的に伸ばさない雰囲気あったのにシーズン開幕した途端明らかになんプラ辺りが立てたスレでも野球を免罪符に伸びまくるようになったの忘れられてるよな
自業自得だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:59.00ID:EhOppdKJd0707
大谷スレまで荒らすのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:31:51.22ID:bQXqV+9yd0707
いうて200くらいに来るからアフィ対策にすらなってないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:56.15ID:+VO7zqw400707
こうやってスレ立てして自分の事語ってくれるんやから自己顕示欲満たされて射精してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:14.71ID:Khx1mjALp0707
ウマ娘とか漫画にも普通に来るようになったから「◯◯スレには来ないから◯◯ガイジ」説が崩壊したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:40:12.65ID:DM8fBryd00707
どうやってNGするのがベストなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:41:32.86ID:A1skM4Vz0
もう終わりやねこの掲示板
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:54.05ID:c3h+Cegw00707
>>16
NGなんかしたってみんなスレから消えるから意味ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:43.35ID:Sk1BtLZb00707
バーチャル高校野球でビッグボス母校の試合みようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:51.02ID:sD9sCqtC00707
政治スレだけはきっちり残してるし
益虫言われてたのムカついてたんやな政治豚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:49.05ID:eWQYqMJAd0707
>>18
これで早いうちからやれば完璧なアフィ対策なんやけど遅いから全く意味をなしてない無能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:23.48ID:XywrLqtzM0707
ホンマに雷に打たれて死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況