X



昨日のなんG必死1位wwwxwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:24.44ID:0DQCdfNYd0707
こいつは悪くない
悪いのは障害と病気
適切な治療受けてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:47.71ID:l1ZlzgD200707
実況以外でこれは凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:13.73ID:tasfBw/fa0707
病気、やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:09.14ID:I9AWJHUTd0707
2位やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:09.83ID:l1ZlzgD200707
今見たら2位になってて草
日を跨ぐ直前に抜かれたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:00.02ID:l1ZlzgD200707
やっぱ実況には勝てんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:15.64ID:Ho7Sj74+d0707
ホンマの1位はスクリプトやから全員参考記録やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:22.90ID:qg9tWFSUd0707
>>8
こういうのでいいんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:47.89ID:VRXTunc300707
>>8
横浜にもこんなファンがいるんだ(*^◯^*)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:16.46ID:pE92oGbp00707
>>8
争いが高レベルすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:35.91ID:aD/nZ2+v00707
阿見ガイジスレにこいつが来るとガイジ側が優勢になるの怖かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:44.45ID:A81IJUfN00707
出てくるスレタイに草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:51.13ID:VGUJyaArd0707
>>8
ざっと見たが暴言とかないし良いやつそうなハメちゃんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:43.10ID:l1ZlzgD200707
恐らく今日もいる
どうすんのこのハゲニート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:51.78ID:VGUJyaArd0707
鳴き声じゃなくて1レス5行くらいあるのがやばいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:52.52ID:VRXTunc300707
>>15
性欲お化けやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:22.92ID:XT16PDRVd0707
全部長文でこれは恐怖しかないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:13.46
>>8
サンキューハメカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:53.08ID:0EskM/SS00707
>>8
夜中起きちゃうの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:20.26ID:PgwuAdwTa0707
大谷アンチ&鬼滅アンチ&アフィ養分&ソシャゲガイジ&政治ガイジ
ツーアウトってところか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:05.74ID:zciCDL3900707
>>23
ソガイとかいうコテハンの強化版やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:06.43ID:OULNYa5oM0707
ハメちゃん凄いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:16.54ID:pBOJSJ0Q00707
悪い方でも目立ってんだもんなあ
何者にもなってない俺らが笑うなんて出来ねえわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:59.42ID:iuq60Rzod0707
てか今のなんGって300台で1位とれるのか
なんJ時代はhissi1位って4桁とかやったよな
やっぱ人減っとるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:10.32ID:VRXTunc300707
>>28
たしかにアニメ実況民とか300レスくらい1時間でしてたもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:44.78ID:ZdMBAm+k00707
スクリプトじゃないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:31.73ID:CYXUjWcHd0707
スマホゲーム板で「京都」って呼ばれとる有名ネームドガイジらしい
個別スレまで立っとる
常に長文のヤバい奴

【プリコネ】ガイジ収容所in京都6024 【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642496924/

959 名無しですよ、名無し!(京都府)[sage] 2022/01/18(火) 18:03:44.83 ID:
>>879
ほらエアプやん
当初の目標を回収できないから今現在のくっそ低い目標に切り替えられとるんやん
ブルアカ運営の歴史もしらねーのに何語ってるんや?
今までどういうことがあったかも知らないです叩きにくるなよ
こっちは一年間ずーーーーっと戦い続けてる理由があるんや
今しか知らんお前には伝わらん信念もあるからそりゃ食い違うわな

767 名無しですよ、名無し!(京都府)[sage] 2022/01/18(火) 17:43:41.17 ID:
>> 739
愛してる(無課金)
ブルアカは慈善団体かなにか?
愛があるなら金払えよ
愛即ち行動のみやぞ
ソシャゲで行動と言えば課金以外の何物もない
それもせずひたすらストーリーの話とかもはやソシャゲですらねーじゃん
じゃああいつらストーリーみるには課金必要ですってなったら払うか?
払わねぇわな
なぜなら愛がないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:10.31ID:l1ZlzgD200707
>>31
確かに文体が似てるな
何故なんGに…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:12.00ID:SdOAFH9Xa0707
>>31
はえー"本物"やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況