X



【悲報】Twitterで野球観戦好きの人がブチギレられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:28.56ID:J5Dc/FkSd0707
侮辱罪の話題あがってんのにすげーなこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:29.38ID:7ObUtqjRM0707
せやなアフィ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:29.20ID:xeHt8c34d0707
運動部で一番嫌われてるからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:42.01ID:j11NTY0c00707
強制参加なんか
それはかわいそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:19:05.51ID:jn2k04r400707
女子に野球教えてあげたりするんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:19:09.13ID:wwx5WCzgd0707
これ生徒かと思ったら教師のツイートで草はえた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:19:39.72ID:J2UkXOx9a0707
強豪校の試合なら観たいけど
地区予選1回2回勝つのがやっとのチームを応援させられるのほんまクソや
観ててイライラするもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:19:44.06ID:nEZli/Zxd0707
これ侮辱罪?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:19:56.08ID:Wozri3nx00707
寄付してくれ寄付してくれもウザい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:38.76ID:u4z42vY2d0707
応援する為に吹奏楽部入ってるわけじゃないんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:01.90ID:VS+Y9L4rM0707
>>11
脅迫やろ笑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:20.72ID:sudfvOFdd0707
>>10
いや見に行かんやろそれ
7月の今頃授業中に試合しに行ってて負けて終わってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:22:35.97ID:KWThOEZW00707
いや、そんなカスみたいな学校に赴任した自分が悪いよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:23.80ID:DNUeCiwp00707
高校とか大学にプロ野球ファンで集まって試合観戦したり野球の話するサークル的なものがあれば入ってみたかったな
そこで友達できたり彼女できるかも知らんやん
いま大学生やけどワイの大学にそういうの無くて萎えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:30.97ID:W96jNKP600707
駆け込み侮辱間に合ってそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:25:51.87ID:gNtivsOs00707
強制なんて今ないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:26:20.63ID:8o5gPHdP00707
わかるわー
全校応援とか言って強制でいかされたな
暑いわ帰りたいわファールボールで痛い思いしてるやつもおるわでここまで100%無駄なことも珍しかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:29:15.86ID:Y+fooH8q00707
一番イキッてるのが殺すぞとか言ってるヤツという皮肉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:29:26.09ID:HaIuQV5i00707
>>19
作るんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:29:31.75ID:gN3tlaBFM0707
まあおハムの試合強制観戦させられると考えたらキレるのも分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況