X



【悲報】岸田文雄さん、昨日の夕食は13分でうどん食って終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:36:26.41ID:mLWRjfrX00707
午後7時11分、秋田空港着。同12分から同14分まで、NHKのインタビュー。
同17分から同30分まで、稲庭うどん店「稲庭本舗明治佐助商店」で秘書官らと食事。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022070600257&g=pol
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:37:11.87ID:/aRYGnR+0
やっぱり首相クラスになると配膳に時間掛からんのか?
ワイなら13分経ってようやく料理が来るくらいやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:37:29.65ID:iLhHi3dnp0707
流石に稲庭うどんははえーなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:04.57ID:bAJcJ3Saa0707
3分位で食い終わってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:21.67ID:lJtwW5yld0707
キッシーて安倍ちゃんの時みたくあんまテレビで見ないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:37.91ID:dWseLlLtp0707
年寄りなのに胃が壊れそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:53.96ID:nqzoKUPpa0707
この店で初めて稲庭うどん食ったけどクソ美味かったわ
そんなに高くないしおすすめやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:40:59.46ID:lDiKlNUW00707
外食!?
国民はお金なくて外食すら出来ませんよ笑笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:41:21.06ID:gVBNTrIYd0707
はぁ…
たった13分の食事でなにが語れるんだろう?
やっぱり政治のリーダーには時間をかけて食事して周囲とのコミュニケーションをとってもらいたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況