X



バルセロナさん、フレンキーに対して152億円支払う必要がある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:44:45.87ID:EaMcyX9J00707
バルセロナはF・デ・ヨングと契約を結ぶ今後4年間、年俸及び忠誠ボーナスによってグロスで8800万ユーロ(約123億円)を支払う必要がある。また出来高で最大800万ユーロ(1シーズン200万ユーロ)、60%以上の試合出場で最大1280万ユーロ(1シーズン320万ユーロ)を支払う契約もあり、それらも合わせれば支払う額は1億938万ユーロ(約152億円)に上る。


https://news.yahoo.co.jp/articles/03f6eae0d5d4688269c282826afe24767deb4fee
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:45:00.60ID:EaMcyX9J00707
もうめちゃくちゃですよこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:46:40.91ID:5GAeBb2C00707
売るんじゃなかったのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:48:32.24ID:3J68gt6e00707
コロナパンデミックで未払いの給料があることも判明
その支払いも遅らせる代わりに契約2年延長した模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:49:11.34ID:3J68gt6e00707
>>3
来シーズンからとんでもない給料払わなアカンから何が何でもこの夏に売りたいって感じや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:19.31ID:3J68gt6e00707
バルセロナ出たとしても行き先はユナイテッド
フレンキー前世でとんでもない罪でも犯したんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:02.71ID:9mlm8BPh00707
このクラスだと年間税込2000万ならそんなもんじゃねーの知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:22.71ID:IqMnXjyMp0707
アヤックスへの移籍金や給料未払い分もユナイテッドに押し付ける作戦を考えとる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:35.96ID:cF9ptTF3M0707
どうせネガキャンして減俸飲ませるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:00.81ID:xxr4cpAKa0707
無い袖は振れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:32.26ID:JRmAZ+Z500707
ブスの彼女がかわいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:44.24ID:0++ajbFn00707
踏み倒せばいいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:21.80ID:l9Qm8WGS00707
カタルーニャ人は算数できないで有名だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:22.91ID:E/iGPDYN00707
ここでユナイテッドが引いたらどうするんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:30.20ID:iK81yYX7a0707
結局有能か無能かよくわからんままやったな。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:58.10ID:cF9ptTF3M0707
移籍金で損してでも売りたいバルサ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:55:42.95ID:OZlQ4Ilrd0707
移籍先がバイエルンとかなら足下みるやろけど、ユナイテッドやからめっちゃ払うかもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:55:49.96ID:stWdoLM8a0707
>>8
これがあるから中々決まらんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:55:55.86ID:E/iGPDYN00707
こんだけ金ないのに選手取ってたよな?バルセロナ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:42.40ID:lAzwQuFRd0707
アーセナルが獲得するチャンスあるか?
ガチでパーティがパーティしてたら全力で行かなあかん人材ちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:44.78ID:0kLo1EeE00707
なんかもう右腕売って左腕買うような補強ばっかやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:54.64ID:p7TTOT9vd0707
ラフィーニャとかレバンドフスキとかクンデで200億かかるけど大丈夫か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:49.17ID:0++ajbFn00707
>>20
そういえばグェンドゥジいつの間にか完全移籍してて草生えたわ
ジャカアンカーあるでこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:15.21ID:cOXpGJ1Xa0707
フランキーくん、アーセナルで仲間と共に夢を実現してみないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:26.64ID:3J68gt6e00707
>>19
ケシエとクリステンセン獲得した模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:47.02ID:AWP+y3N700707
未だにこんな経営してるクラブに行きたがる奴がいるんだからな
ブランドって凄いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:47.88ID:E/iGPDYN00707
アーセナルは、バルサからアヤックスへの未払いとデヨングのバルサでもらうはずだった給与、プラス移籍金に給与払えるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:31.01ID:t0EFwHGZ00707
>>27
なんで移籍金肩代わりすんだよアホか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:40.46ID:OZlQ4Ilrd0707
チェルシー、バルサにクリステンセン取られて、狙ってたクンデもバルサに行きかねないの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:42.49ID:Jb1Yc0S000707
メッシを無賃でプレーさせようとしてたのが1番好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:59.04ID:fDaA0CjQ00707
少し前までは憧れのスポーツビジネスモデルとか言われてたのに
一気に崩れたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:04.16ID:3J68gt6e00707
レヴァンドフスキとかたぶんバルサに唆されたんやろけど絶対バカや
この夏は大人しくしてて来年フリーで円満退団すればよかったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:22.95ID:aD/nZ2+v00707
ワイよく知らんのやけどなんで払えないほどの額で契約するん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:24.06ID:E/iGPDYN00707
>>28
それをユナイテッドに要求しとるんやろ、バルセロナが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:33.16ID:9mlm8BPh00707
>>25
この二人税込1000万超えてるやん
じゃあこんなもんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:41.78ID:XJTvgq6i00707
>>31
金払わないで選手使役できるとか理想のスポーツ経営やないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:46.69ID:3J68gt6e00707
ちなみに戦力外筆頭のリキプッチも高く売りたいからって契約延長する模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:53.78ID:gaQX7CKsp0707
>>18
それ以上に本人の退団の意思がないことが原因やな
残留して給料もちゃんともらうのがデヨング側の1番の目標
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:03.12ID:uHhcYpuxM0707
ベルナルドも欲しがってるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:14.02ID:OZlQ4Ilrd0707
>>26
ミランも圧倒的なブランド力持ってたけどさすがに落ち込んだし、今のままなら時間の問題やと思うけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:43.94ID:TIKDXsOu0
バルサ向けじゃないんだよな
中盤の選手にしては異常に高い機動力が持ち味の選手でスペースあってなんぼだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:53.26ID:K91bcmi4M0707
>>39
メンデス案件なんでネベスもセットで買わされる模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:08.95ID:t2qfET9J00707
給料払いたくないなら安く売ればいいのにがめついな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:11.25ID:ltaNzz/b00707
やっぱラテン系って
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:18.10ID:gaQX7CKsp0707
ベルナルドは本気で取りに行ってほしいわ
プレミアの戦力均衡に貢献してくれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:00.49ID:3J68gt6e00707
>>39
ベルナルド移籍金140億に設定されてるってほんまなんかな
ユーロ換算なら9900万ってすげえお買い得に聞こえるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:00.99ID:0++ajbFn00707
>>38
バルサは絶対きっちり払わんやろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:25.68ID:aHUmJRx200707
バイエルン「1,2年後にバルセロナというクラブが存続しているとは限らないからレヴァンドフスキ分割は許さないぞ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:21.96ID:XVR978pMM0707
フレンキーはカンテと似た感じで比較的自由に動いて潰すのが合ってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:43.17ID:YFYXGCAV00707
>>47
契約切れるまで居残って支払われなければ裁判で差し押さえすればええ
バルサの資産とか明らかやし確実に取れるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:50.45ID:U5YpsFSq00707
ちょいちょいこういう問題起きるけど、なんで払えもしないような額の年俸で契約しちゃうの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:53.16ID:OhvjoILX00707
GMクビになるレベルやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:19.60ID:2WDwaG7Mp0707
結局パーティで確定なんかアレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:20.18ID:C9FZPuljp0707
>>47
まあ払えるわけがないから金だけはあるユナイテッドに契約ごと押し付けたいんやしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:23.48ID:YG815q7Ya0707
バルサちゃん「移籍金払いません、給料払いません、新しい選手は獲りますがサラリーキャップ超過で登録出来ません」
実質破産してるこいつが4部落ちしない理由
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:25.83ID:qh/rLxStM0707
デヨング「来期から給料アップや!」
フロント「すまん金ないから残りたいなら給料6割カットさせてくれ👏」
デヨング「😨」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:01.30ID:RheHYki800707
>>51
そのほうが勝てるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:04.09ID:3J68gt6e00707
>>44
ペレスは有能やぞ😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:16.37ID:Jb1Yc0S000707
セティエンにもクーマンにも未払いあるやろ?どうなってんのマジw w w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:23.42ID:jIniFFInd0707
オランダ人がバルサを?
ぶっこわ~す!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:28.33ID:5GAeBb2C00707
一回破産して三部にでも落ちろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:49.39ID:0kLo1EeE00707
>>51
🤗まぁ…来年以降のセールでなんとかなるやろ!の精神や

ワイら日本人が悲観的すぎるんかもしれん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:59.86ID:jlTODC+7a0707
こいついつも金に困ってんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:10.62ID:aXdMYW/c00707
放映権も切り売りして安心やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:17.57ID:OZlQ4Ilrd0707
>>51
経済は成長を続けるからやでー!

バルサもブランド力あるんやからやりがい搾取で年俸抑えればええのに、変な意地があるんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:18.11ID:t0EFwHGZ00707
ケシエとかなんでバルサ行くんやろ
脳みそ終わってんのかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:19.61ID:0++ajbFn00707
>>50
ネイマールとかビダルとか裁判起こしてたけど結局負けてへんかったか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:32.30ID:YFYXGCAV00707
>>56
減俸受け入れなくても残れるやろ
今のバルサにそこで干し続けるだけの余裕があるんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:36.30ID:3J68gt6e00707
>>67
今の20代半ばとかはペップバルサを見て育ってるから憧れが強いんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:46.76ID:OZlQ4Ilrd0707
>>55
テバスちゃん「クラシコ無くなったらラリーガガチで終わるから!バルセロナは落とさへんでぇ!!」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:12.26ID:czIw9D0700707
アヤックスへの移籍金も一割くらいしかまだ払ってないってどっかで見たわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:34.00ID:YFYXGCAV00707
>>68
ネイマールは負けても仕方ないような裁判だろ
こっちは確実に勝てるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:52.49ID:wLHiqKDXa0707
ワイミラニスタ
ケシエがどうなるか不安、バルサだめなら帰ってきてええんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:54.90ID:e6miPyLfM0707
まだコウチーニョの移籍金も残ってるんだからフレンキーなんていつもらえるかわからんぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:19.40ID:OZlQ4Ilrd0707
>>61
ペレスは経営ガチ勢やから
カタルーニャっていう観光で食ってる地域は金は湧くもんやと思ってるんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:38.77ID:0++ajbFn00707
>>74
そうなんか
なら安心やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:44.88ID:ug6F6dG+M0707
>>67
間違いなくチームで一番下手なのに勇気あると思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:50.13ID:Q3wqUeoy00707
未来の放映権売って金作ってるくらい貧乏なのに積極的に動いてるの草も生えん
全てバルトメウのせいになってるけど今のフロントガイジやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:51.42ID:FssXjTofd0707
ケシエとか試合出れないよな普通に25歳なのにw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:13.99ID:f5Slrkb7d0707
バルセロナとかいう情けねえクラブ
自ら格下げて行ってるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:27.38ID:ducus2hkd0707
フレンキーはシーズン毎に年俸上がる契約って聞いた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:12.77ID:HHiqTmrZd0707
忠誠ボーナスって信長の野望のステータスみたいやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:44.23ID:Oc1cxMmQ00707
このクラブ移籍金踏み倒しすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:10.24ID:MY9WuRii00707
未来の放映権を担保に金借りるのって大分と同レベルやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:05.33ID:wXx18i88a0707
メッシ手放した経緯あまりにもマヌケすぎてハッタショ疑うレベル
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:47.49ID:AdlKZHuI00707
多分コアなファン程今のバルセロナに対して絶望しとるやろな
外部補強諦めてペドリと下部組織組でやり直せよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:44.03ID:FRxm0Kqh00707
>>31
クラブ銀行に借金しまくって浪漫経営やめさせるルールもぎりぎり攻めて取り立てられてもバルサが潰れたら大変なことになるぞって脅して金更に毟る経営が憧れなんすかね…
コロナ前から馬鹿みたいなコトしてるんだけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:52.09ID:c71xeybNM0707
全部油クラブのせいにするリーガさん…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:00.33ID:frMZ24bud0707
クラファンやれば集まるやろ これぐらいのクラブだと大金出せば自分の宣伝にもなるし金すぐ集まりそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:00.82ID:bzW3L7NC00707
ワイレスター、ずっと狙っていたデケテラーレを逃す
もう終わりだよこのクラブ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:18.47ID:WJosIWhX00707
女子バルサの方のクラシコがチケットも安いので人気すぎて…男子恥ずかしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:59.17ID:0++ajbFn00707
>>97
なおCL負けた模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:30.41ID:ducus2hkd0707
「ハァハァ、放映権と子会社の権利売って赤字は回避したぞ…」←しゃーない
「じゃあこのお金で選手買いま〜す」←えぇ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:11.40ID:I7+V1nlI00707
プホルスアプトンレンドン獲って無事に死亡したエンゼルスと被る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:14.03ID:Z1wU6b0Va0707
今の時期にバルサ行く選手ってどういうつもりなんやろ
自分の給料だけは絶対支払われるっていう確信どっから来るんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:12.60ID:U/zulWf000707
なぜかバルサはユナイテッドに売ればいままで延期してた分払わなくていいと思ってるのやばすぎ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:22.91ID:oH+q5GgP00707
金が無ければ今いる選手を減俸すれば良いだけって気付いちゃったからなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:49.36ID:xOyG6dyO00707
なんかチャビってガンガン金使ってて草
クーマンは犠牲になっただけかけつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:51.47ID:4IVs76+D00707
>>51
オーナーじゃない会長にとってクラブの金は自分の金じゃないし任期終わった後のことはどうでもええからや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:55.98ID:JnnH77Vnr0707
分からんけどバルサも油の国にオーナーになって貰えばいいやん どこでも手上げるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:31.27ID:Ycbd06x9M0707
マジで馬鹿なんじゃねーかなこのクラブ
借金まみれで株式や放映権まで売り払ってまた大金使おうとしてるんだぜ
借金してるカスが家売ってパチンコしてるようなもんだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:09.10ID:m7ThndHqd0707
>>96
ミランが金払えななさそうやし大金出せば取れるんちゃうんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:28.47ID:GhZiydXg00707
フリーでケシエクリステンセンは有能やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:28.82ID:WJosIWhX00707
チームメッシ→チームデンベレ→次はだーれ🤫??
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:56.52ID:oHXPEd1E00707
一度メガクラブになってしまったらもう二度と自分から後戻りはできないんやなぁって…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:16.81ID:z+nXo/m500707
フレンキーが良い選手なだけに叩けないジレンマ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:24.05ID:pH0h34Mm00707
>>5
そらフレンキーは残りたいわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:34.25ID:Ycbd06x9M0707
レアルマドリーとバルセロナどこで差がついたのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:54.12ID:bzW3L7NC00707
>>109
そもそも動いてすらないんや😥
金は出す準備はあるんやがね…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:26.10ID:Ycbd06x9M0707
レアル 強いです 金持ちです 人気あります
バルサ 弱いです 貧乏です 人気あります

なんやこの格差
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:33.20ID:a6BrIXGC00707
フレンキー「こんなチーム行きたくない😭」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:44.37ID:t0EFwHGZ00707
>>110
試合出せないけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:57.23ID:su/mni1v00707
そもそもケシエとか登録できんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:12.60ID:bzW3L7NC00707
>>113
あるっちゃあるけど何でここまで動き鈍いかは現地の番記者も分からん
もしかしたら補強部門のトップがアタランタに行ったからかもしれん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:43.83ID:WJosIWhX00707
>>119

レアル 黒人多いです(10人ほど)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:42:00.92ID:Ycbd06x9M0707
バルサ「はぁ…はぁ…子会社の株と放映権売って金作ったぞ…」

バルサ「そんじゃ選手獲得に金使うンゴwwwwwwww」

バカなのかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:42:40.36ID:oHXPEd1E00707
>>126
数年後どうなってしまうんや…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:01.79ID:z+nXo/m500707
さっさと売って健全化を図ってもいいし移籍金資金にしてもいい
それなのに売る気はないってええんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:25.09ID:t0EFwHGZ00707
多分普通に破産してレンジャーズみたいになると思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:17.37ID:/OBxx0Le00707
こんなクソバカアホ経営が許されてたまるかよ三部にでもさっさと落とせ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:18.62ID:xOyG6dyO00707
>>107
バルサは市民球団でオーナー制ではないので無理やと言う見方が一般的
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:31.84ID:4IVs76+D00707
これ何が酷いってコロナを理由にこの2年の年俸めっちゃ安いんやで
まだ高い年俸貰ってない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:36.49ID:Ycbd06x9M0707
【悲報】借金地獄のバルセロナさん、年俸総額がレアルの1.4倍もある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:47.92ID:S1/3RNNE00707
財務諸表見ると全然余裕なんだよな
サッカー界のルールのせいで困ってるだけで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:08.39ID:U/zulWf000707
ピャニッチ、ネト、プッチ、ブレワイ、ミンゲサ
こいつらで選手登録枠埋まってるからクリステンセンケシエ登録できないって可能性ふつうにあるよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:27.87ID:xOyG6dyO00707
>>135
そうなんか
じゃあまだまだ生き残るんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:43.14ID:Ycbd06x9M0707
歴代会長たちが何の責任も取らず適当に金使いまくった結果wwwwwwwwwww

借金地獄で資産の切り売りしなきゃ成り立たなくなったンゴ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:27.60ID:Ycbd06x9M0707
>>135
6億ユーロの赤字を資産売却で無理やり黒字にしててなにが余裕なのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:50.26ID:A4meSN6/p0707
>>114
いい選手だけどバルサには全然合ってないしむしろプレミアっぽい選手だわ
本人がバルサ大好きマンなせいでイマイチ噛み合ってないのが残念
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:00.24ID:4IVs76+D00707
>>138
なお今の会長も借金返済せずに高い金出して選手取ってる模様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:03.10ID:U/zulWf000707
>>135
中学生かな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:20.23ID:Ycbd06x9M0707
>>133
バルサだけ一生年俸減額の話題が記事になってて笑うわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:49.60ID:U/zulWf000707
>>140
リヴァプールとかバイエルン向きだろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:29.99ID:oH+q5GgP00707
普通のクラブなら破産なんだけどな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:09.69ID:4oKCCrf/00707
今はまだ「強かったあの頃のバルサ」に憧れてる選手、少年ファンがおるかもしれんけどその世代が消えてバルサがカスなままだったら地獄モード入るよな?
プレミアと比べてそもそもの資金力死んでるけど、その頃にはプレミアもバブル崩壊して死んでるかもわからんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:43.39ID:/ufsqFW6a0707
オーナーがいないから誰も金に気を使わないとか無敵の経営だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:48.85ID:su/mni1v00707
>>146
マンUへの侮辱やめろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:59.34ID:JnnH77Vnr0707
>>132
カープみたいなもんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:16.90ID:coNe9CR1r0707
>>145
そら普通のクラブはバルセロナほどの収入ないからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:25.77ID:xOyG6dyO00707
>>143
ファンが減俸飲んでくれるクラブ愛に溢れた選手ばかり!とかってイキってて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:52.59ID:qh/rLxStM0707
てかなんで赤い悪魔の恋人みたいになってんの?アナルとか飴とか取り行かんのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:07.04ID:TUT/hxuJp0707
>>136
ゴミみたいなやつで埋まってるの草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:42.12ID:IcgxyobB00707
>>143
契約延長でもないのに減俸とかいう離れ業よ、殆ど聞いた事無いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:13.90ID:LDZHZ4Z4d0707
バルサは金やべえばっか聞くのに会長もクレもあれが欲しいこれが欲しいで移籍のニュース出しまくってんの怖いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:25.15ID:DGYYlTfUM0707
アトレティコ「グリーズマン返したいけどチーム事情が」
バルセロナ「グリーズマンいらないチーム事情が」

グリーズマン「🤮」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:54.27ID:xOyG6dyO00707
>>149
松田元さんの席を定期的にファンクラブ会員の選挙で決めてるイメージ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:04.05ID:oHXPEd1E00707
シャビ監督はどうなん?意外と脳筋サッカーへの理解があるって聞いたけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:08.15ID:8aZyYeqCM0707
>>151
クラブ史上最高の選手にタダ働きさせようとしたフロントもそうやけど、だいぶキちゃってるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:53.14ID:coNe9CR1r0707
>>152
チェルシーもアーセナルもデヨングに大金使うとか無駄でしかないってわかっとるんやろ
>>155
なんかヤフコメにもこんなんおるけど今まで築いてきた歴史やブランドが数年で消え失せるわけないやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:59.44ID:ie45qf+ca0707
経営という概念がないのかこのチーム
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:19.92ID:FRxm0Kqh00707
1700億の負債のうち500億が未払いとかの金とかおばけクラブすぎる
メッシには100億とか未払いの規模がでかすぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:45.90ID:U/zulWf000707
>>159
右サイドに張らしたデンベレお願いサッカーだからやってることクーマンと大差ない
冬にあれだけ補強したのにそれしか引きだしなかったのもすごい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:34.46ID:oHXPEd1E00707
>>165
うーん監督としての適性は言うほどなのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:54.56ID:EY1F+WIb00707
ラリーガの会長はどの面下げてパリとシティを責めるのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:58.70ID:xOyG6dyO00707
>>162
給与未払いに契約期間中の減俸にブランド価値の大半を担ってた選手にタダで働いて貰えると思ってたとかいくらでも笑えるエピソード出てくるけどブランド価値は消えはせんよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:47.20ID:vl9Ya0UXa0707
もしかしてバルサって地味にアホ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:08.82ID:F+Cf1efE00707
>>164
たぶんメッシはクラブを愛してるから未払いは諦めてくれると思っているとか言い出すぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:18.63ID:DVWsNSEqp0707
>>144
せやね
普通にユナイテッドにも合うと思う
シティとかバルサが無理って感じ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:19.55ID:SCJeeiiw00707
これバルサ弱体化の最適解はデヨング引き抜きじゃなくて残留させて経済的に懲らしめるのがベストだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:29.32ID:4IVs76+D00707
>>168
ヴェルディ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:13.05ID:EDjPel0Fd0707
>>169
放映権売ったり子会社売った金で得た資金を
速攻で選手獲得に使おうとしてる時点でお察しやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:02:29.31ID:a1v264jud0707
選手が行きたいどうこうは関係なしにバルサはこの財政で補強しまくろうとしてるのが怖い
バルトメウ関係なしに破産してたやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:02:48.03ID:7Vc/2eP800707
彼女がサルみたいな顔してる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:14.50ID:Y/bRnRFUa0707
また銀行からお金借りるんだろうけど
返す頃には絶対に所属していないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:56.83ID:cdYUtkdW00707
なおロナウドとレヴァンドフスキを狙う模様
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:40.60ID:pJiyQx1900707
現体制が有能とか言うやつおるけどフェラントーレスに高い移籍金払ったり放映権売ったりしてんのみると別にやってること前の奴らとかわんなくね
未来食い潰してるだけやん
そんで次の会長がまた尻拭いするんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:19.65ID:qh/rLxStM0707
別にレヴァンドフスキもバイエルンは出すとは一言も言ってへんのに大丈夫なんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:29.98ID:BS3A4ADwd0707
自転車操業とすら呼んでええのかわからん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:40.81ID:a1v264jud0707
レアルはチュアメニに100億出したならシウバに突っ込めよ
一気に右ウイングとインサイドハーフの問題解決やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:53.91ID:m7ThndHqd0707
>>179
前のやつがヤバすぎるだけで別に有能では無いわな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:44.86ID:pJiyQx1900707
>>183
放出も全く進んでないせいで新規の選手登録出来ないしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:51.30ID:s3HBlkLya0707
>>8
さすがペップの後継者シャビ、戦略家だなw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:41.24ID:us2wKThVd0707
なんか恒例行事みたいになってきてハイハイまたねって感じがある
中国のダムの貯水量みたいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:12:13.23ID:czIw9D0700707
なんGだとアーセナルのトーマスパーティがレイプで逮捕されて勾留されてる疑惑話題にならんよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:01.52ID:m7ThndHqd0707
>>187
アーセナルはどうでもいい、クソだから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:33.56ID:0vpKSSCO00707
https://i.imgur.com/WAXtHju.png
来季欧州所属日本人一覧がこんな感じらしい
辺境リーグばっかりやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:24.58ID:oHXPEd1E00707
>>189
伊東純也がレバークーゼンいくのええな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:41.68ID:qZHC8COOM0707
バルサがブランド云々言ってるけどバカ高い給料払ってるからな
シュテーゲンとかクルトワより貰ってるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:13.62ID:czIw9D0700707
>>189
ベルギーポルトガルあたりが気になるんだろうけど別に辺境じゃないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:26.73ID:fAuxFv6Gd0707
フリー移籍だけやったら獲得も分かるんやけど
大金かかるラフィーニャレバ狙ってるから何処のクラブも混乱してる状態やろバルサがしっかり金払えるんかで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:10.25ID:0vpKSSCO00707
>>192
やっぱ5大リーグにいてほしいやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:55.52ID:n5V4hDHda0707
FFPで真っ先に処罰しないといかんのはこのチームだろ
給料未払いとか契約あるのに減俸とか普通じゃない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:17.98ID:JNy8AGsd00707
カンプノウのネーミングライツ売れよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:39.56ID:0vpKSSCO00707
>>190
あとはボルシアMGも狙ってるらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:52.64ID:oG38hZoza0707
今の会長やって元々はレアルにベッカム取られたりとやらかしはそこそこやってたしな
ネイマール連れてきたやつはまた別やし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:01.38ID:a1v264jud0707
現有戦力に減俸させるくせに新しく来る選手には高そうな給料出してそうなんだよなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:55.77ID:F+Cf1efE00707
>>196
もうspotifyに売った
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:56.84ID:0vpKSSCO00707
速報
三笘ブライトン移籍決定
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:09.35ID:PUSxtlvY00707
【悲報】ワイミラン、スクデット必死にとったのに補強がオリギだけでむせびなく
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:20.10ID:xOyG6dyO00707
>>173
わいは皮肉を言うてるつもりや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:39.56ID:jIVzfolA00707
>>196
カンプノウジャパネットスタジアムやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:22:34.30ID:4mXo0oo200707
忠誠ボーナスってなんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:07.91ID:jIVzfolA00707
>>202
勝利のお守りとしてはピカイチやから大事にしてな
スタメンとしては知らん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:52.25ID:m7ThndHqd0707
>>202
新戦力としてならアドリポベガいるから...
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:18.39ID:n5V4hDHda0707
リーガ会長がPSGとシティを名指しで批判してたがバルセロナにはダンマリだもんな
既得権益奪われそうで必死なんだろうけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:20.61ID:diJXJd4XM0707
>>199
バルサはいつもそう
高い移籍金と高い年俸提示して獲得する
その後は契約中に放出するか年俸減額提示するか未払い起こすかや
金使いまくりの油クラブ以上のカスみたいなことしかしてない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:07.52ID:xOyG6dyO00707
>>202
金ないんやからしゃあないやろ文句言うても始まらん
レビサレ辺りが覚醒したらめっけもんやしそもそも現有戦力でもCL権は狙える、当初の想定通りやろたまたま奇跡が起きただけや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:07.05ID:jUl6KCrvd0707
そもそも1回目のラポルタ会長時に300億の負債あるのに黒字に粉飾決算してたのが、バルサの負債のスタートなんだからまともなわけがない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:34.08ID:pJiyQx1900707
>>205
分割払いのこと言うらしいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:58.51ID:0vpKSSCO00707
悲報
ついにセリエから日本人全滅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:27:32.54ID:m7ThndHqd0707
>>213
落ちぶれた吉田麻也がシャルケに行っただけやし今更やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:27:36.42ID:jUl6KCrvd0707
>>182ペレスは年齢的に3-4年しかフル稼働できない選手に移籍金100億突っ込むような経営はしない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:09.40ID:F+Cf1efE00707
ペレスが退任したらほんまどうなるんやろなマドリー
オイル会長招集できるようにクラブ規則変えてくれへんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:01.07ID:oHXPEd1E00707
ニューカッスルは堅実な金の使い方らしいな
余裕の差はあれどバルセロナの経営陣との差に涙が出てくるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:06.68ID:JNy8AGsd00707
>>200
胸スポンサーだけかと思ってたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:22.08ID:jIVzfolA00707
中東は本国のチームだとちょくちょく金で揉めるとこ出てくるけどさすがに欧州まで出てくるレベルの人らだとまともやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:25.16ID:F+Cf1efE00707
>>215
アザールにいついくらつっこんだんですかね…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:00.96ID:YFYXGCAVd0707
えっ残るの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:31:40.80ID:jIVzfolA00707
忠誠ボーナスってもしかしたらロイヤリティのことか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:32:13.60ID:n1TzmMNCM0707
>>217
そのぶんあんまりインパクト残せそうにないな
ワイアーセナルと競れたらいいなくらいに見える
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:32:42.69ID:0vpKSSCO00707
三木谷はサンチェスに20億払おうとしたり、金の使い方までバルサ化目指してるみたいやな
アルヒラルを見習ってほしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:18.76ID:m7ThndHqd0707
>>225
まずはEL入って実績作ってやろからアーセナルと争いは正しいやろや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:15.63ID:pJiyQx1900707
>>222
残らな今までの分のお金もらえへんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況