X



巨人二軍監督:二岡智宏 横浜DeNA二軍監督:仁志敏久
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:40.42ID:IWIn5sXxd0707
うーんこの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:53.35ID:IWIn5sXxd0707
ミレニアム巨人V戦士がどうしてこうなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:49.58ID:8ymyyifRa0707
へー仁志って巨人に居たんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:27.36ID:HdvKg2Yxd0707
二岡が巨人戻ってる方が驚きやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:57:35.59ID:sR+vxZZNd0707
ワイのパスワード管理者こと二岡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:00.38ID:IWIn5sXxd0707
>>5
9800が入っていそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:33.74ID:IWIn5sXxd0707
>>4
ハム流しにあってから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:34.82ID:rBJtytaX00707
番長がクビなら次は仁志やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:18.13ID:kOWvYC9Sd0707
巨人の事あんまり詳しく無いんだけど阿部慎之助が二軍監督じゃないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:50.33ID:IWIn5sXxd0707
>>9
今年から一軍コーチやってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:54.90ID:zakeD6Op00707
不倫追放とFAじゃ待遇が違うんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています