【悲報】関西人待望の新幹線(敦賀ー新大阪間)、いつできるのか分からないwywywywyywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:48.80ID:8Gbj+f7K00707
これができると
・北陸ー関西の結びつきが再強化される
・東海道新幹線のバイパスができる
・JR東海なしで東京ー大阪を新幹線移動できる
・小浜市に新幹線で行ける
模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:15.23ID:8Gbj+f7K00707
ええんか...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:08.53ID:eVBnNJzp00707
誰も望んでないんよなあ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:15.67ID:8Gbj+f7K00707
新幹線が北陸止まりの現状
北陸民が関西ではなく東京に流出しとるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:24.61ID:LIwngfFP00707
これまで大阪から東京行くのに名古屋経由しなければならなかったたけどこれが出来ると大阪から金沢経由で東京に行けるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:05.25ID:U8x++hUN00707
サンダーバードで十分定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:06.96ID:XSeIKkrb00707
大阪なんてオワコンなんやからいらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:24.91ID:oQ4FwE6ea0707
四国新幹線のほうが先でしょ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:34.29ID:/m0Ma9IGd0707
サンダーバードなくなるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:36.87ID:8Gbj+f7K00707
西田さん頑張って🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:47.08ID:m8AosBqsM0707
サンダーバード潰すな😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:20.63ID:dc3c0kyl00707
湖西線死ぬのは勘弁やから当分先でええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:24.44ID:l1Hybqgdr0707
サンダーバードでよかったよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:51.24ID:5hZV2ffca0707
敦賀まで延びた時点でサンダバ無くなるんちゃうの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:05.61ID:h7MGJheVM0707
サンダーバードも冬湖西線止まりまくるからそこまで強くはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:42.92ID:RTqyaxoYd0707
米原接続にしないガイジ
東海も西も糞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:05.66ID:Nozl4/xj00707
そんなもんより東京敦賀はよやれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:18.47ID:0zvb6G+zd0707
最近石川きたけどこっちほんま経済くそやな
北陸なんて消えてしまえばええやんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:36.37ID:McrYuEOz00707
こんなもんいらねえからリニア作れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:17.71ID:bj+F5ODc00707
【悲報】人気観光地金沢さん、 北陸新幹線敦賀延伸で無事18きっぷ使用不可陸の孤島へ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:25.82ID:yFHx12gT00707
敦賀てなんもないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:50.94ID:pDMQQNj7a0707
松井山手とか言う関西民が何となく耳にするけど行ったことがない地名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況