ヤンジャン逝くwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:50.10ID:h7MGJheVM0707
カタギモドシとかいう忍者と極道の二番煎じはどうかと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:51.31ID:RheHYki800707
でもキモオタには推しの子があるから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:06.08ID:hzOYqTzm00707
うみちゃんのグラシアあるやん😍😍😍😍😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:16.70ID:HymH+oFAa0707
いつまでテラフォーマーズ休載のせとんねんもう誰も期待してないから消せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:18.42ID:PngZTiPza0707
キングダム特別編ってなんや、映画の為の過去掲載分の再掲載とかか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:24.51ID:h+e2WBh2a0707
>>3
月一くらいで休むからないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:40.87ID:FIvfspd+0
巻末にのってた記憶なくすマンガ本誌でやれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:41.43ID:jsxaIT+NM0707
ギャンブル漫画いつも同じような我慢比べ勝利でおもんなさすぎるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:57.25ID:C9swh8WE00707
キングダム休載だからスレ立たなかったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:59.28ID:FIvfspd+0
>>10
ギャンブル強いんじゃなくて我慢強いの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:23.22ID:tJ8uTddNa0707
江戸の千手観音っていくらなんでも強すぎじゃないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:46.13ID:J/MD5RsUa0707
バス江を下位打線に置く余裕あるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:07.75ID:SJUeoiG960707
ブンゴ休載😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:46.81ID:L7SyWNVc00707
彼岸島
サタノファニ
パラレルパラダイス

ヤンマガの三大上品漫画には敵わないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:24.44ID:NlwgExFEd0707
マジで週刊バス江
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:33.28ID:PngZTiPza0707
>>14
むしろラストはエエ位置やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:33.32ID:ju/VTsD9a0707
キングダム推しの子ブンゴ全部休みってひどいな
誰が買うねんこの号
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:53.68ID:4F1dQqFm00707
>>16
岡本倫ってなんでヤンマガ行ったんやろ
もっと上品な漫画描きたかったのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:58.11ID:0WGth4Bja0707
バス江しか癒やしがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:03.62ID:E4UwlGpta0707
今週ガンツあるやん
千手って作中最強のぬらり級やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:12.82ID:qid+zeu0d0707
バス江は期待せずに読むとフフッてなって好き
道民的にローカルネタも嬉しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:32.39ID:pbk1Cq0Ta0707
最近シングレのテンポが悪すぎる
カサマツ時代が一番面白かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:59.33ID:uWKq4zpHM0707
【悲報】オットマン、ワイしか読んでない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:00.50ID:qMcSuYWO00707
>>16
ヤンマガの下品四天王と比べるとやっぱバツハレや四季崎姉妹なんかじゃまだまだ上品やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:46.44ID:YLGik5C/d0707
>>16
サタノファニはアナセへのこだわりなんやねんあれ
真面目ちに描けば名作描けそうなポテンシャルあるのになんで性癖でふざけてしまうのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:13.90ID:PXIrQI8xd0707
ジェネロマしかもう無いやん…体調悪いみたいだが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:15.19ID:NlwgExFEd0707
>>30
四季崎って単純に女体が下手じゃない?
なんか毎回違和感覚える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:37.06ID:GlnOsl2OM0707
キングダム無駄な時間稼ぎするなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:33.52ID:xaC0gG0dd0707
キングダムはさっさと統一してくれや
政が始皇帝になってからが本編やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:45.89ID:Ew3vFHRO00707
GANTZってまだやってたのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:59.86ID:8F1H2Vefa0707
かぐや様いるならセーフやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:13.34ID:sMXwsRHw00707
かぐやは後15話くらいやっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:14.72ID:wPgbERlh00707
>>31
エデンの檻 何が国だよクンニしろおらー 人気
CHARON 打ち切り
DEATHTOPIA それなり
サタノファニ ナイスアナル 人気

読者が下品すぎるんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:28.78ID:8u5Vz2aja0707
ゴールデンカムイとキングダム無いとほんまジャンプ+以下やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:55.07ID:hjuzxKwSa0707
シングレほんまに面白いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:19.98ID:/Z6X5pmB00707
おすすめにタフないやん
猿先生への忖度せんでええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:35.76ID:sMXwsRHw00707
>>30
今ヤンジャンで一番下品なのは100カノやからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:13.61ID:fI+B2d+RM0707
ヤンジャン原作アニメで成功したのはかぐや様しかないという事実
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:24.58ID:YLGik5C/d0707
>>40
なるほどそうだな、連載してたのはヤンマガだったな
俺がどうかしてたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:27.21ID:I37uiz5900707
>>16
ギャルせん→少し下品
GTO→元祖下品
たわわ→フェミからすると下品

下品だらけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:05.54ID:TixBy3ze00707
ブンゴもノダ終わったあともぐだぐだ引き伸ばしてるから萎えるわ
キングタフはおもんなくなったしヤンジャンもマガジン並に暗黒期やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:20.12ID:Q4bAhL4w00707
バス江はようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:48.41ID:socXfQ4Md0707
少年のアビスあるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:44.67ID:Lz1Uc5hf00707
なんかすごいオタクくさい漫画増えたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:50.15ID:2h1Ar1lq00707
ヤンジャンってヤンマガに比べたら読むもの少なくない?
かぐやとガンツしかない気がするんやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:14.00ID:Qe1o3iIWM0707
ジャンケットバンクが一番面白いのはギャンブル中じゃなくて獅子神さん達と家でワチャワチャしてる時定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:14.41ID:EeatA5Osa0707
オタサーはよ終われ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:34.33ID:C8JT+oIJa0707
シングレおかしいやろ
スマホある時代設定やのになんでビデオテープやねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:20.56ID:MrVYi44d00707
◯◯は◯◯ですみたいなのばかりやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:34.22ID:qMcSuYWO00707
>>50
アビスは今の展開面白いと持ってる人間0人説あるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:35.19ID:sMXwsRHw00707
>>54
獅子神さんも今対戦中なのよね…😇
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:19.26ID:V9itrQ07a0707
リクドウ作者の今やってる漫画読んだことないけどおもろいんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:46.11ID:i197i4W/00707
少年のアビスは最近てんで話題に上がらん気がするけど
もうステマやめたんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:22.83ID:93RNJ+/Za0707
毎週ちゃんと連載してる漫画の方が珍しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:51.89ID:EFjn1Dwma0707
立ち読みで読みたいのだけ読むから2番目のかぐやで100ページ目でビビったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:54.26ID:PEm8yR+Aa0707
先生の奇抜な行動以外特に面白くないからなアビス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況